Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про лмш

Дамы, а есть здесь кто нибудь, у кого ребенок сейчас в матлагере в берендеевых полянах? и кто туда в субботу поедет проведать чадо?
03.08.2009 14:39:44,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вероятность
В субботу точно не поеду. Может на следующей неделе, но пока не уверена. Думаю, что младенцу там и без меня хорошо. Если затоскует - прокачусь. 03.08.2009 19:08:02, Вероятность
я хотела тетрадки передать.. а то никто ничего не сказал и он уехал с одной тетрадкой 03.08.2009 19:19:42, Альт
Вероятность
не знаю, сколько тетрадок взял мой.
в прошлом году вернулся с кучей мятых нечитаемых листочков. Думаю, моему и одной тетрадки много. И до магазина доберется, не переживай из-за такой ерунды. Или... сознательный ребенок сам пожаловался, что ему тетрадей не хватает... бывают же дети :)
03.08.2009 19:53:09, Вероятность
ну насчет сознательности я не очень уверена:)
с утра звонил просил забрать его домой и был очень несчастен. вечером я ему сама позвонила- он был очень весел и сказал, что ему щас вообще некогда..
твой то довольный в прошлом году вернулся?
03.08.2009 20:03:50, Альт
Вероятность
довольный не то слово. Он съездил в июне и тут же, не отходя от автобуса, потребовал, чтобы я пошла договариваться послать его еще и в августе.
В августе звонил, рассказывая, что тут стало еще лучше. Чем лучше не понятно, одни восклицания :)
Вчера пару раз звонил довольный. Мне только очень не нравится, что он при этом явно паясничает... но на расстоянии все равно по голове не настучать.
03.08.2009 20:10:31, Вероятность
ну наш тоже в 7 утра звонил и рассказывал про пьяных ежиков.
видимо, нашел достойных собеседников. а потом перед началом занятий впал в депресь. решил, что летом учиться- это ужасно.
но , кажется, занятия понравились..
03.08.2009 20:13:49, Альт
sacha
Да найдут ему тетрадку, я думаю. Или пусть попросит кого-нибудь купить ему, наверняка там в ближайшее сельпо можно сходить. 03.08.2009 19:39:02, sacha
ну я тоже думаю как нибудь разрулится всё.. но должна же я маленечко переживать:) про сельпо не уверенна.
но думаю- не один же он там такой? :)
03.08.2009 20:02:07, Альт
Мой там. Но я не поеду. 03.08.2009 18:07:37, Оладушек с сахаром
лучше в 10-13 или в подростках повесить. Или в ЖЖ. А что, твой поехал? У меня шкурный интерес.. 03.08.2009 15:18:49, London дома
в жж повесила. мой поехал, ага. в 10-13 тоже щас схожу. у меня у самой шкурный.. 03.08.2009 15:21:06, Альт

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!