Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Развод: с кем напиться

Спрашивается, отчего я именно сегодня не могу ни с кем напиться... Подаю заявление. Через час еду. Думаю, как дожить до завтра. Товарищ, который железно бы составил комапанию, в отпуске. Соседка на даче. Родни нет. Подруга живет за городом и, хотя и в курсе, у нее там колхоз свой. Как я, спрашивается, дошла до такой жизни. Приятельницы остаются, не близкие. Вот скажите, если бы вам подруга позвонила, что она сегодня в таком вот выдернутом состоянии, вы бы отреагировали, и подставили жилетку и выпили бы рюмку. Так почитаешь, почти каждый не хотел бы лезть не в свои сани.....:(((((
30.07.2009 14:32:51,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вечерка
Когда у меня подруга разводилась, я с ней ходила. Уж не помню, напились ли мы потом, но были вместе.
Когда я разводилась, со мной мама ходила на суд. Она у меня лучшая подруга. А муж пришел на суд с новой девушкой. Наверное, мне назло.
Так что, процедура неприятная, поддержка не помешает. Но не может быть, чтобы вы не нашли с кем провести вечер:)
30.07.2009 15:06:12, Вечерка
Родни нет. Мужа на суде не будет. Приятного мало, конечно. Все на работе, на самом деле. 30.07.2009 15:14:34, Не разводка
Вечерка
Мне, если честно, не понятно, зачем надо срочно развод оформлять. Этим лучше заниматься когда все уже отболело. Я на развод подала когда уже с другим человеком жила и он захотел отношения оформить. Сразу надо когда имущество делят. Но в таком случае это обычно адвокат делает. 30.07.2009 15:23:13, Вечерка
Боже мой, ну раз вам ТАК трудно, ну просто ТАК трудно, ну не подавайте вы заявление! Ну в конце концов, зачем это надо делать именно что сегодня? И именно что Вам? Вам это прям так надо что ли? пусть сам подает.

быр быр, даже не представляю себе, ЧТО меня заставило бы одну ехать в суд... по такому, в смысле, делу. так то я туда одна ездила... с меня, в смысле что, хватило :(
30.07.2009 15:02:39, Янyшка
Муж дал согласие у нотариуса. Я уже ездила в суд. Просидела в канцелярии 40 мин. У них выездное заседание. Никто не мог принять!!!!!! Ускакала на работу. Сегодня второй забег. Мне плохо на каждом этапе. Пошлину платить себя несла за шкирку. Шла и развораичвалась. Выяснилось, никто не знает. Пошла в другое отделение. Муж неадекватен. 30.07.2009 15:13:09, Не разводка
зато потом - СВОБОДА! а она дорогого стоит... 30.07.2009 15:15:07, просто NAT
А для свободы именно документальный развод нужен? 30.07.2009 15:23:36, Янyшка
ясно дело нет :)

(голосом Кота Матроскина) А Вы с какой целью интересуетесь?
30.07.2009 15:24:48, просто NAT
с целью удовлетворения интереса. и не только. 30.07.2009 16:50:33, Янyшка
Не знаю, еще только начало всего. Наверное. Спасибо! 30.07.2009 15:16:56, Не разводка
ну вот, умница! лучше не переоценивайте важность текущего момента :)

сейчас вы вроде как подвешены в воздухе - надо этот момент переждать...
30.07.2009 15:19:05, просто NAT
кстати, да. я год терпеливо ждала пока мой муж меня пригласит подать заявление на развод. 30.07.2009 15:05:34, просто NAT
Lyta
Жилетку подставила бы, пить, конечно же, не стала бы.
Не грустите, впереди все только хорошее :)
30.07.2009 14:58:25, Lyta
Считайте, что подставили. А что бы сказали?
Спасибо. Я пью очень редко. По большим праздникам. Сегодня явно имею право... Есть одна особенная подруга, которая спасла бы мою грешную душу, но она за бугром, далеким-далеким.
30.07.2009 15:04:31, Не разводка
я так "спасала" один раз мужчину.... вот так же- разводился и напиться не с кем(((
"делай добро, бросай его в воду"....
вы -может быть- город поставьте и подниковый адрес? и вполне может оказаться, что какая-нить добрая самаритянка :) - приятная вам 7янка- живет рядом и напьетесь вместе...
30.07.2009 14:52:24, W.i.t.c.h.
Хорошая пословица. Пойду в ресторан да выпью, наверное. Недалеко от дома:)) 30.07.2009 15:01:22, Не разводка
Вы случайно не в Германии? я напицца всегда ;))
если подруга просит залезть в ее сани, то, имхо, всегда лезешь.
речь-то ниже о том, лезть ли, если не зовут
30.07.2009 14:46:12, arte
Нет, не в Германии. Позвать могу пару-тройку человек буквально. Как нарочно, время отпусков. Есть кому позвонить, конечно, но по телефону не выпьешь:) Вы там заочно, меня поддержите.
Сама я попадала в такие ситуации и жилеткой была, конечно. Сейчас плохо настолько, что не знаю, куда кинуться.
30.07.2009 14:58:00, Не разводка
назначайте время - в этот самый момент мысленно буду с Вами. и даже выпью.
если серьезно - держитесь. пусть эта тяжесть будет авансом за будущее счастье
30.07.2009 15:16:08, arte
Через час:)) 30.07.2009 15:18:06, Присоединяйтесь
Я тоже развожусь.Страшно,больно обидно...Плачу много.Но я открытая,я и на работе плачу,когда сильно плохо,там меня тоже поддерживают.И подругам звоню сразу,им плачу.Позвоните обязательно.Зачем тогда друзья,если не за тем,чтоб в трудную минуту поддержать...А выпить...Обзвоните всех знакомых с предложением составить вам компанию,кто-то да согласиться.На край,можно и одной.Я бы вам с удовольствием составила компанию,но я в Москве. 30.07.2009 14:43:12, margaret
Привет, коллега. На работе в курсе. В целом. И помогали по ряду вопросов. Но рыдать тут не могу, я не такой человек. Кроме меня, никто же заявление не понесет:)) Адвоката нет. 30.07.2009 14:55:12, Не разводка
Ну девушки, дайооооте. Прям такое дело это заявление. Что прям надо нести?! и никто кроме вас не понесет?! Ну и вы не несите тогда :)
еще чего - плакать.
заявление надо нести, когда уже плакать не о чем :(
30.07.2009 15:05:21, Янyшка
natmet
От своих же обдуманных действий и напиваться? странно это для меня.
А от радости - посидела бы за чаем с удовольствием)))
30.07.2009 14:41:43, natmet
прорыдаться и напиться- первейшее средство)))) даже при своих верных решениях 30.07.2009 14:53:50, W.i.t.c.h.
Помогает? Я таки теоретик. Но уже порыдала. Осталось напиться. 30.07.2009 14:59:20, Не разводка
меня алкоголь в состоянии жесткого стресса не берет вообще(((( то есть вот трезвая-трезвая-трезвая (пью-пью-пью...)- бац- сплю. всё. мозг не отключается((( прорыдаться- да, мне помогает.
сейчас вы мне можете не поверить- но и это пройдет. и будет лучше. это точно-но не сразу в это возможно поверить...
30.07.2009 15:07:16, W.i.t.c.h.
Ага, и я трезвая-трезвая, только до бумс и спать мне не выпить. Самое отвратительное - надо жить дальше. А вообще хорошо, что завтра на работу отвлекает. 30.07.2009 15:10:04, И еще завтра на работу
самое прекрасное- что нужно жить дальше!!!! практически второе рождение- вы будете свободны для новых отношений, а мущщин- их многА))) встречаются, конечно, уроды и казлы, но- мне говорили наверняка)))- бывают и прынцы)))
и всем всегда советую- идти на занятия\учебу, и лучше- танцами, и лучше- сальсу или танго. есть у вас такие курсы? хотя бы попробуйте.
(простите, что даю советы, хотя вы и не просили)
30.07.2009 15:14:02, W.i.t.c.h.
Меня трясет и колотит. Мне бы до суда дойти на своих ногах. Правда, меня в таком состоянии алкоголь не берет. А фиг знает, напиться хочется. Чтоб мозги не расплавились. 30.07.2009 14:53:22, Не разводка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!