Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тушкан

А как относитесь к тому что детей отпускать из РФ не будут?

Онищенко из дал постановление не пускать детские группы в Англию и разослал всем субъектам РФ указание никуда вообще не пускать детские группы
причем я уверена что значение "детские группы" там нифига не разъяснено и все начнут кто во что горазд изгалятся
Вот честное слово вот сделал бы уже Онищенко уже кто-нибудь что-нибудь нехорошее
28.07.2009 22:38:26,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Разговоры к делу не пришьешь. Надо как-то документально оформить "намерения". Пока, если не ошибаюсь, никаких конкретных запретов нет. Сплошные "рекомендации". 29.07.2009 09:30:02, Руки прочь от границ!
tЮлька
отвлекать от нищеты конечно лучше теми детьми, которые в англиях тусят группами.
иначе никак(
29.07.2009 01:19:05, tЮлька
Катерина Матвевна
Убила. У меня детеныш должен 31 в Туретчину улетать. Тааааааак. 29.07.2009 00:17:44, Катерина Матвевна
ЕЕ
Да вроде на Турцию никто и не покушался. Я поняла так, что в Англию по поводу заболевших подростков. 29.07.2009 07:51:15, ЕЕ
Suri
ага, не выпустил бы его кто-нибудь куда-нибудь за долги :)))
Не ту страну назвали Гондурасом, точно. Лучше бы с туберкулезом боролся внутри, чем обращать внимание на заразу снаружи.
28.07.2009 23:28:19, Suri
Даритта
вот если будет прецедент и детей не выпустят, то я думаю начнутся иски к онищенко на эту тему, а вообще он как-то сильно разыгрался, то ли команду дали "глаза отводить", то ли зарвался. 28.07.2009 22:43:02, Даритта
Тушкан
именно что разыгрался - то одно другое, то качественное и дешевое молоко ему мешает, то чужие дети за границей
я детеныша собиралась в авг без меня отправить - будет он там одын - явно не группа, но без меня - я вот прямо даже дергаться тиком начинаю что у них проблемы на границе появятся
28.07.2009 22:47:05, Тушкан
я так поняла, что это его рекомендация, власти закрыть границы он не имеет. 28.07.2009 22:39:45, virus
Тушкан
т е после приведенных заявлений я уж не уверена что это просто рекомендации, причем насчет анлии даже уверена в обратном - не пустят 28.07.2009 22:44:54, Тушкан
Тушкан
цитата с РБС
Сегодня же, выступая в эфире радиостанции "Вести", Г.Онищенко подчеркнул: "Мало не покажется туроператорам. У меня есть столько способов воздействия на них, что они долго будут помнить об этом". Отвечая на вопрос о том, будет ли введен запрет на выезд детских групп в Великобританию, главный санитарный врач заявил: "Я запретил и пусть попробуют отправить". Он также сообщил, что "верит в разум наших руководителей субъектов". "Они остановят этот процесс у себя в субъектах. Я знаю много приемов, как остановить их на границе. Все будет законно и действенно" - заключил он.
28.07.2009 22:43:44, Тушкан
Юристы же уже ответили, чтобы ограничить граждан в праве перемещения, надо переписать конституцию. 29.07.2009 01:12:19, анищенко фтопку

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!