Забронировано 8 билетов, кинотеатр Пушкинский (бывш.Россия), 19.00, ряд 7, середина. Цена одного билета 320 руб.
Пока точно идут:
1. Я
2+3. ИринаЛ с ребенком
4. Янушкин ребенок
Под вопросом:
5. Лютики-цветочки
6. Апельсиновая девушка
Еще 2 билета - резерв, если кто-то захочет присоединиться. Но выкупить их надо не позднее, чем за полчаса. Я подъеду к этому времени, звоните, сколько билетов выкупать.
Встречаемся у памятника Пушкину :), начиная с половины седьмого.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну э. Тогда, когда мы встречались, ник был Акцент. Но ник янушка был еще до акцента :) и лучшего я пока себе не нашла.
22.07.2009 11:55:04, Янyшка
Ну да, тот ник был лучше. Я даже встречая в тексте слово Акцент - думаю, ай да я :)
А вот встречая имя Янушка, я так не думаю.
Но ник Акцент уже не подходит. В общем, встретимся, сама оценишь :) 22.07.2009 12:14:05, Янyшка
А вот встречая имя Янушка, я так не думаю.
Но ник Акцент уже не подходит. В общем, встретимся, сама оценишь :) 22.07.2009 12:14:05, Янyшка
Ох, Лита. Как я рад как я рад. Я и носочки прихватила вязать :)))
мы йес йес, я позвоню, как выйду из метро, вероятно, в 19-45 примерна. 22.07.2009 11:03:10, Янyшка
У меня там, кстати, и дворник знакомый есть, Илюха. Я как-то долго одну барышню ждала, так он ко мне подсел и всю жизнь свою рассказал. В случае чего - попрошу его Яну встретить-проводить....
22.07.2009 11:12:44, Lyta
мы йес йес, я позвоню, как выйду из метро, вероятно, в 19-45 примерна. 22.07.2009 11:03:10, Янyшка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание