Ну вот, я уже с ребенком несколько дней в Севастополе :) На море полный штиль и пекло-пекло :) Которого так не доставло в Питере. В Питере, наверное, тоже пекло :)))
Границу с Укриной прошли совершенно спокойно. Ни у нас на границе, ни у них, никто даже и не заикнулся про какое-то разрешение от второго родителя на выезд ребенка за границу. Так что его НЕ НАДО при въезде в Украину. Достаточно российского паспорта и свидетельства о рождении со штампом о гражданстве.
А еще, не знет ли кто украинского телефонного номера Симы Полостой? Я не могу ей дозвониться на питерский номер, мы как бы с ней хотели встретиться тут... Понимаю, что вряд ли у кого есть, но вдруг? :))
Почта, куда отпрвлять номер Симы под ником в этом посте :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

обязтельно передам. Это смый чудесный город н земле :) С какой-то совершенно невероятной аурой :)
20.07.2009 12:13:41, Оля-Йоля

ну да, я просто подтверждаю на прктике как это было. Чтобы не было больше непоняток :)
Я то уже был готова с ними драться, если будут рзводить :) 20.07.2009 11:54:33, Оля-Йоля
Я то уже был готова с ними драться, если будут рзводить :) 20.07.2009 11:54:33, Оля-Йоля

Хорошо тебе отдохнуть:-)) 20.07.2009 11:59:17, Ольга-13
Спсибо :)
Тебе тоже желаю в свою очередь взять билеты :) Если вдруг получиься, то может быть встретимся тут в Крыму. Я до 10 августа должна быть тут. И хочу поездить по Крыму.
Я сейчас в интернет клубе, а на днях зайду и напишу тебе на почту свой мествый номер, если хочешь. Мало ли что, может доеду до Гурзуфа :) 20.07.2009 12:16:34, Оля-Йоля
Тебе тоже желаю в свою очередь взять билеты :) Если вдруг получиься, то может быть встретимся тут в Крыму. Я до 10 августа должна быть тут. И хочу поездить по Крыму.
Я сейчас в интернет клубе, а на днях зайду и напишу тебе на почту свой мествый номер, если хочешь. Мало ли что, может доеду до Гурзуфа :) 20.07.2009 12:16:34, Оля-Йоля
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание