Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ситибанк

Все-таки это самый гавеный банк из тех, с которым мне приходилось связываться. И очень жаль, что я к нему привязана из-за зарплатной карты
18.07.2009 15:19:08,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
самый отвратный это райф. ничто не помешало мне не продлевать зарплатную карту. 19.07.2009 20:44:56, Dafna
а меня на ралботе послали с просьбой переводит з\п в другой банк :( 19.07.2009 20:55:12, virus
реально сочувствую. неприятно оказаться заложником корпоративного договора.
райф как раз об этом знает
19.07.2009 21:05:08, Dafna
Дикая хозяйка (ex-Irina L)
У них самый маразм в том, что можно снимать суммы только кратные 500. 19.07.2009 20:54:40, Дикая хозяйка (ex-Irina L)
это цветочки 19.07.2009 21:09:21, Dafna
Полевка
а что с моим мужем учудил Райфайзен:(... 19.07.2009 20:21:37, Полевка
посмотрите на banki.ru там столько про него написано.

я в суд буду на райф подавать
19.07.2009 20:58:11, Dafna
С сити не сталкивалась а вот барклайс бывший экспо тоже что-то.
И мы к сожалению привязаны зарплатой, но я после перечисления денех сразу их снимаю
18.07.2009 20:02:03, Bekki
хе-хе, вы еще не знаете насколько он гов..н. мы не могли обналичить ситибанковский чек высланный из штатов. потому что русский сити требовал мокрую подпись на чеке. а штатовский сити оформил факсимильную. и полгода переговоров. 18.07.2009 15:22:36, ALora
А то, что мой муж делал своим родителям перевод крупной суммы денег, которые были им нужны срочно, а Сити с мужниного счета деньги снял, а дальше никуда не перевел. После двух недель зависа и разборок, выяснилось, что в том конкретном отделении сломался СКАНЕР, и поэтому они не могли что-то там сделать!!!

А рассылки их - всякое г... шлют сразу и на все возможные адреса (емейл, домашний адрес). А изменнеи тарфиов прислать - фигушки, мы лучше подождем, когда вы облажаетесь, так как сделаете операцию не зная о повышении тарифов.
18.07.2009 15:33:11, virus
да вообще с сити все время какие-то заморочки. но раскрученный по всему миру. поэтому оч многие им пользуются. 18.07.2009 15:41:51, ALora
я слышала такую версию, что у них очень хорошее предложение для компаний, и по цене и по удобству использования. И зарплатную схему они дают бонусом. То есть физических лиц они подсаживают насильственно.

Я сразу почти всю зарплату перевожу в другой банк (оставляю буквально чуть-чуть на случай сбой карты). Благо там первый перевод в месяц бесплатен. БЫЛ. Они очень тихо и незаметно отменили это, и теперь один перевод в месяц можно сделать бесплатно только черех их идиотскую телефонную систему. Ну а я конечно узнала об этом, только когда увидела в выписке списание комиссии, которая оказалась недецкой. Вот почему в другом банке изменения тарифов публикуются так, что их не заметить невозможно, с публикацией изменений отдельно, чтобы не вылавливать необходимые в огромном перечне услуг? Почему это Сити повернут клиентам ж-пой?
18.07.2009 15:47:21, virus
Дэви
Нууу...я вот в ситибанке.
Тьфу-тьфу, проблем не было, хотя пользуюсь активно и дебетовой и кредитной картами.
А информацию про изменение недавнее в тарифах мне присылали и в мыло, и письмо бумажное пришло.
Так что, очень неровный банк - кому-то проблем не доставляет, а с кем-то несрастается по полной программе.
18.07.2009 16:10:34, Дэви
о, с кредитной картой отдельная история была. Нам нужно было заплатить с их кредитной карты крупную сумму (порядка 150000 рублей). Нигде ограничений на такой платеж нет. Кредитный лимит позволяет. Думаете удалось? Удалось, но для этого потребовалось часа два времени, куча созвонов-перезвонов и как результат - раскрытие кодового слова продавцу, которому мы деньги платили. Внятного объяснения от сотрудника банка так и не добились, кроме мыкания на тему, что сумма крупная, нужна голосовая авторизация, а почему она так до конца и не сработала, объяснить вообще не смог.

Сразу после этого муж пытался поменять кодовое слово. На эту просьбу банк просто молча карту заблокировал и потом куча времени и энергии ушла на ее разблокирования. Правда последний визит в банк совпал с закрытием этой карты и счастливом открытием кредитки в другом месте.

Ужас. Как вспомню весь этот их дивный сервис, так взрогну
18.07.2009 16:43:10, virus
Дэви
могу только снова протянуть "нууу"
Я прогоняла через свой счет несколько платежей в районе 40 тык. долеров - за квартиру расплачивалась - и опять же никаких проблем.
в общем - я бы на Вашем месте ровно так бы и поступала - все деньги с зарплатной карты выводила, и пошли они нафиг.
но мне пока везет :)
18.07.2009 17:53:45, Дэви
Желток
да? а я бы зрплатную сменила, т.к. для перевода на карту нужно согласие физика, если его нет, то плаить кэш или переводить по реквизитам физика, начерта такие сложности? мы сити только как кредитную юзаем, дебетовая система там г-вно 19.07.2009 19:46:53, Желток
все деньги снимать все-таки неудобно, у нас ихний банкомат в офисе стоит :). 18.07.2009 18:34:01, virus
Сити не знаю, а вот украинский Приватбанк - это вообще туши свет :(((( 18.07.2009 15:21:53, Дикая хозяйка (ex-Irina L)
Иоанна
Ой.... А чего это ты одичала? )))) 18.07.2009 19:33:37, Иоанна
А вот :)) 18.07.2009 20:07:32, Дикая хозяйка (ex-Irina L)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!