Труд последних двух месяцев увенчался успехом и мне сегодня выдали автомобильные права. Как я рад, как я рад.
Конечно, лучше бы водить лет с 20-ти, наверное, но тогда мне было не до того. А сейчас ничто не помешало, учеба была в удовольствие, и все три экзамена сданы с первого раза, без блата и взяток. Довольна. Только страшновато самостоятельно выходить "на большую дорогу"
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

почему три экзамена? раньше была теория и практика нга площадке и в городе. или ты практику на два отдельных экзамена поделила?
водить не боись. мой инструктор говорил, что есть люди, которые водить не будут никогда, и учить таких - потеря времени. и их, и инструктора. есть другие (как я (скромно :) )), которые сядут и поедут. и есть нормальные, которых просто надо научить. как ты можешь бояться, если ты сдала все экзамены с первого раза? в наших-то реалиях
главное, садись и поезжай. я на своей калине уже 7500 накатала 16.07.2009 09:54:15, LightBug©
практику разделили теперь - если площадку сдал, а город не сдал - то в следующий раз пересдаешь только город
16.07.2009 19:31:20, Лось_Анджелес

надо же! Если совсем-совсем честно, отбросив приличия и скромность - я в себя тоже. Двигательные навыки - это мой конек, они мне легко вообще-то даются.
15.07.2009 23:56:17, Лось_Анджелес, пьяненький

:-) я твои рассказы почитала, как ты по ночам ездила тренировать змейку задним ходом... как раз накануне экзаменов... встревожилась.... от повторения твоих подвигов удержало только то, что у нас площадку на ночь закрывают... но меня тревожило, что я не сделала все возможное, для сдачи. Но обошлось! сдавали на Hundai accent - машинка управляемая, чуткая с гидроусилителем и не глохнет на невероятно малой скорости - так что плошадка труда не составила. Но на хёндаи этом была только одна попытка - первая. Не сдашь - осваивай жигуль шестой модели. Это я бы повозилась долго.
15.07.2009 23:48:26, Лось_Анджелес

Молодец!!! Я помню, как тяжело дались мне права) Сдала с первого раза, но нервов((
15.07.2009 20:59:52, Espada

аха, аха... поворотники включать, в зеркала смотреть, дураков пропускать, знать, что из-за каждой припаркованной машины выбегает ребенок...
15.07.2009 22:49:43, Лось_Анджелес, бредит

Поздравляю! Это большое дело.
А в плане выезда на большую дорогу - это дело практики. Главное, не обращать внимание на бибикающих му***ков, которые не могут одну минуту подождать. 15.07.2009 19:13:25, Petra
А в плане выезда на большую дорогу - это дело практики. Главное, не обращать внимание на бибикающих му***ков, которые не могут одну минуту подождать. 15.07.2009 19:13:25, Petra
ну, уж не слишком большое, я понимаю :-))). Еще ездить надо научиться получше.
15.07.2009 19:45:12, Лось_Анджелес

это чудо, я не могу его объяснить.
могу только попытаться:
Маршрут достался легкий, до меня ездили три человека, им дали сложные задания и они совершили грубые ошибки и "не сдали"... я была четвертой и мне дали задание полегче. Ну, а я уж собралась и ошибок не сделала :-) 15.07.2009 19:08:00, Лось_Анджелес
могу только попытаться:
Маршрут достался легкий, до меня ездили три человека, им дали сложные задания и они совершили грубые ошибки и "не сдали"... я была четвертой и мне дали задание полегче. Ну, а я уж собралась и ошибок не сделала :-) 15.07.2009 19:08:00, Лось_Анджелес

А выезжать самостоятельно мне очень помогала мысль, что все, кто сейчас носится вокруг меня, тоже когда-то начинали. И необязательно в 20 лет. Так что не боги горшки!.. Удачи! 15.07.2009 18:01:59, Чиффа
кстати, мне совершенно не стыдно, что я что-то там могу сделать неумело или недостаточно быстро - такого комплекса, слава богу, нет.
Я банально боюсь аварий. 15.07.2009 18:43:04, Лось_Анджелес
Я банально боюсь аварий. 15.07.2009 18:43:04, Лось_Анджелес
от души поздравляю! )
15.07.2009 17:52:19, Безобразная Эльза
Спасибо. Такой прелестный сюрприз! Я, конечно, старалась - но с первого раза особо не расчитывала.
15.07.2009 17:57:04, Лось_Анджелес
ого! поздравляю! может тоже пойти поучиться..
15.07.2009 17:50:41, Шерлок
ну! мне сказочно повезло с инструктором. Ну просто ни одного раза не было к нему никаких претензий. А я вообще мизантроп и каждое лыко у меня в строку :-) Ну если только слишком ответственный, мне его просто жалко было иногда.
Тетка по теории тоже была хороша. Тем, что не давала скучать, хотя и трепалась часто не по делу. Зато уж по делу незанудлово и образно объясняла. Сегодня случайно узнала, что у нее даже судимость есть. Условная. Подралась когда-то со свекровью. :-) Ясно, что с такой на уроке не уснешь. 15.07.2009 17:56:13, Лось_Анджелес
Тетка по теории тоже была хороша. Тем, что не давала скучать, хотя и трепалась часто не по делу. Зато уж по делу незанудлово и образно объясняла. Сегодня случайно узнала, что у нее даже судимость есть. Условная. Подралась когда-то со свекровью. :-) Ясно, что с такой на уроке не уснешь. 15.07.2009 17:56:13, Лось_Анджелес
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание