Поначиталась я тут нижних топиков... И задумалась о своём, о девичьем:)
У меня маленький сын - 6.5 лет. Начал заниматься бальными танцами, год отзанимался. Ему нравится, получается хорошо. Мне вообще дух захватывает от этих его занятий.
А тут вот такая глупость в голову пришла... Поговорите со мной, а?
Не за горами пубертат. И просто - о других детях-подростках. Девочка с обнаженной спинкой, мальчик ее прижимает. Ведь они не могут не чувствовать сексуальных ощущений и волнений? Ну не в 8, так в 10, не в 10, так в 14. Как это сказывается? Кто занимался танцами? Смутно припоминаю в детстве одна знакомая своей подруге при мне рассказывала, что в 14 лет они (танцевальные партнеры) уже все переспали, потому что "по другому в танцах нельзя". Так это? Что-то я как ... кто - умная Эльза, да? Вот будет у меня сынок, вот научится он танцевать... Поговорите со мной, пожалуйста об этом.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ранняя сексуальность и танцы
14.07.2009 17:15:52, Фисташкa21 комментарий
По-моему, от собственных неврозов все с ума посходили. Тараканов надо во время морить, а то тараканы наши, а страдают дети. В ситуации такой тревожности надо быть очень психически сильным, чтобы не заработать невроз.
15.07.2009 19:33:06, Л-ь
Спасибо за обширный и внятный ответ по сути вопроса:(
16.07.2009 19:25:59, автор топика
16.07.2009 19:25:59, автор топика

Не за горами пубертат - это в 6-то лет?!
Мне кажется, Вы как-тоторопитесь. 14.07.2009 23:28:28, 1637
Мне кажется, Вы как-тоторопитесь. 14.07.2009 23:28:28, 1637
Может и тороплюсь:) Но если сравнить как мгновенно пролетели эти 6.5 лет - я и дух перевести не успела:) Только появляется ребзь, вырастает мгновенно:) Тут вот первые шажочки, тут же раз - и в школу. Только задумались "А давай второго, дочку?" - бац - она уже двухлетие отмечать собралась:) Боюсь не успеть за ними:)))
14.07.2009 23:57:02, Фисташкa
Ржу... Занималась танцами - к 16-ти годам была лопоухее всех подружек по части опыта в сексе.
14.07.2009 22:30:00, Эристейя
Когда ты чью-то (потную) спинку держишь по 6 часов подряд, при этом выкладываясь физически на 200 процентов, то тут уже не до секса. В спорте ребята девчонок вообще сексуально не воспринимают, так как все на виду, все усталые, все как-то буднично... Помню, пришла на тренировку своего брата-пловца. У него перед носом синхронистки ну ТАКИЕ ходили, что хоть язык глотай - ноги из ушей, ни жиринки, фигуры точеные, выправка балетная... Одна перед братом встала поболтать и при этом купальник стала поправлять внизу - возится там возится, все фактически видно, а брат хоть бы глянул один раз. Я потом его как-то спросила, а как вообще у них отношения с этими синхронистками... на что он мне сказал - а как ты думаешь, если мы все хлоркой пропитаны?
14.07.2009 21:52:21, Petra
?! ничего и не переспали, те, у кого воспитали это родители правильно. Что до восемнадцати - нет и нет, и уголовно наказуемо.
А кто переспал, так они бы и без танцев переспали.
Ну конечно, целуются, ну конечно чувствуют. но сначала все же чувствуют увлечение и влюбленность. я думаю, так.
И переспала я в более позднем возрасте, и вовсе даже не с партнером, и даже - не со спортсменом. И то :) стОило бы подождать. 14.07.2009 19:11:50, Янyшка
А кто переспал, так они бы и без танцев переспали.
Ну конечно, целуются, ну конечно чувствуют. но сначала все же чувствуют увлечение и влюбленность. я думаю, так.
И переспала я в более позднем возрасте, и вовсе даже не с партнером, и даже - не со спортсменом. И то :) стОило бы подождать. 14.07.2009 19:11:50, Янyшка
врать детям нельзя. Не до 18 наказуемо, а до 14, и то если второй старше
14.07.2009 19:37:16, Мадам Шредингер
Да вы на тренировки посмотрите - они ж так уматываются, что до дома с трудом ползут (4 года оттанцевали)
14.07.2009 19:02:18, КалиНа*

Большое спасибо всем!:) Я успокоилась:)) Пусть танцует мой малыш, а я буду наслаждаться!:)
14.07.2009 18:03:45, Фиcташкa
Обнаженная спинка - это что. Отлично помню, как мой к одетой груди партнерши прижимался в 12 лет. С серьезно-деловым видом. То что в 14 лет партнеры обязательно в близких отношения - ерунда. Не более, что все остальные подростки в этом возрасте.
14.07.2009 17:55:56, Ольга*
Не спала с партнером. У него невеста была:) Подруга тоже. Но это были времена до секс. революции... Сейчас уже в 14 и без танцев... И даже помню, на танцах эти конкретные молодые люди воспринимались асексуально. Мы переодевались, отвернувшись друг от друга:)
14.07.2009 17:43:18, Сама танцевала

А те, кто говорят, что "все переспали", скорее рисуются 14.07.2009 17:30:03, Anahita

Лет до 17 там никакой чувственности нет именно из-за этого, а зрелые пары именно сексуальностью и хороши.
И вообще, я бы предпочла, чтобы первые сексуальные ощущения были всеж-таки под танго или латину а не во дворе в кустах :-)) 14.07.2009 17:35:10, Sloe

мне кажется, что на тренировках так их задергают, что даже обнимания-прижимания не приведут к сексуальным мыслям. А еще я наблюдала, но это уже постарше возрастная группа, девушки вообще их за противоположный пол не особо считают, раздеваются прям при них, я так не могу, видимо, потому что не с детства занимаюсь танцами, а уже во взрослом возрасте. Было как-то общее выступление разных коллективов, смешанных: и мужчин и женщин.
14.07.2009 17:29:32, Шаффи

я уверена, что "по-другому" в танцах можно. А дети нынче и так ранние....так что пляшите на здоровье! 14.07.2009 17:22:45, Sloe (мама танцора)

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание