Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот мне нравятся осуждающие.
покажите свои интерьеры, а?
а мы обсудим, у кого какие ковры и какие цветовые сочетания. 15.07.2009 00:53:02, Маграт
покажите свои интерьеры, а?
а мы обсудим, у кого какие ковры и какие цветовые сочетания. 15.07.2009 00:53:02, Маграт
Малаццы! Сохранили детскую непосредственность и ничем не замутненный первобытный вкус :)
14.07.2009 20:06:55, Малина
Какие они все... упитанные!
Интерьеры очень... роскошно-наивны... кроме как "боХато" эпитета нет :) Не цепляет.
Пестрота и лоскутность - это вполне в цыганстком стиле, так что своя, видимо, гармония есть... 14.07.2009 19:16:04, Королёк
Интерьеры очень... роскошно-наивны... кроме как "боХато" эпитета нет :) Не цепляет.
Пестрота и лоскутность - это вполне в цыганстком стиле, так что своя, видимо, гармония есть... 14.07.2009 19:16:04, Королёк

ощущение фотомонтажа
а вот оранжевая комната с зеленым цветком по композиции, в т.ч, и цветовой, ну очень хороша, даже дама не портит вида 14.07.2009 18:38:49, arte
а вот оранжевая комната с зеленым цветком по композиции, в т.ч, и цветовой, ну очень хороша, даже дама не портит вида 14.07.2009 18:38:49, arte

Ярко-апельсиновая комната - бесподобна просто, до того жизнерадостная :))) и вообще... хочу жить в таких интерьерах, цветных-расписных, просторных, с минимумом мебели и людей !:)))) 14.07.2009 17:41:26, O'Merry

И обратила внимание на то, что кухонная мебель бедновата, как и жалкие серванты с посудкой 14.07.2009 17:34:23, Ольга-13

У моих дедушки с бабушкой, ни разу не цыганского происхождения, тоже такие дорожки были :) Поначалу-то они в доме (барачного типа) исполняли гигиеническую функцию: их протягивали от порога до порога, чтобы, сняв грязные сапоги у двери, можно было дойти до своей комнаты по чистому, даже босиком, и непринести никакой чужой гадости в жилище :) А после переезда в городскую квартиру они оказались не удел. бабушка их стелила только когда внуки приезжали, по всем комнатам, куда хватит - чтобы "дети по холодному полу коленками не ползали" :) Бабушка всегда стремилась оградить нас от сквозняка :))) 14.07.2009 17:54:24, O'Merry

и сейчас она на даче лежит на веранде, чтобы из-под пола не дуло, середина вся почти вытерлась..
может у меня цыганские корни? 14.07.2009 17:57:53, Ольга-13
Ссылку открыть не могу, но судя по обсуждению, это фотки быта богатых цыганских семей в молдавии и румынии с World Press Foto:) Желающие москвичи могут все это добро живьем лицезреть до 31 июля в Красном октябре. Добро - не цыган, а фотки:)
14.07.2009 17:24:13, Mercury
а мне понравилось :). люди живут так, как им хочется - и ремонт делают так, как им нравится. местами даже красиво :).
14.07.2009 17:23:00, нет здесь ника

к тому же цель стояла - интерьер показать. 14.07.2009 16:37:26, Ci Sara

Апофеоз цыганского вкуса!
14.07.2009 16:35:58, Пробегала мимо

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.