Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отпустило!Отлегло!
Решение о переименовании Ленинградского вокзала не приняли,оно находится на рассмотрении.И вообще если каждый министр захочет что-нибудь переименовать,нам ни вокзалов,ни улиц ,ни аэропортов не хватит.
09.07.2009 20:54:03, Галя и
13 комментариев

Да они уже все достали своими переименованиями.У меня у подруги мама,очень приклонного возраста дама три раза проезжала Партизанскую,ожидая Измайловскую,ее только переименовали,она и не знала этого.Думала что свихнулась
09.07.2009 21:11:13, Галя и
Мне до сих пор жалко Лермонтовскую..ну за что?! Назвали бы Лермонтовской какую-нибудь новую станцию, в конце концов..да ту же Партизанскую..или Новоясеневскую..или ..да куча станций..:((
10.07.2009 00:36:36, Hel
Угу. Моя бабушка, всю жизнь с 28го года прожившая в соседнем районе, тоже так подумала, когда вдруг обнаружила эту Партизанскую. Испугалась, что теперь домой дорогу не найдет.
09.07.2009 21:49:53, КрОлик
Да, после Семеновской был Измайловский Парк. Нафиг поменяли? Так было красиво... и понятно, где парк.
09.07.2009 21:33:20, Petra
У них вообще аллергия на парки, совсем недавно "Битцевский Парк" в "Новоясеневскую" переименовали...
09.07.2009 22:21:01, Vickie
Там сейчас вообще все очень закручено,и в парк то страшно ходить,сплошной рынок,правда закрыли его сейчас
09.07.2009 21:45:09, Галя и
Рынок в одну сторону (где терем такой), в ту же сторону гостиницы, а парк - в другую сторону.
или с мая что изменилось? 10.07.2009 09:49:00, Мадам Шредингер
или с мая что изменилось? 10.07.2009 09:49:00, Мадам Шредингер
До него еще топать полтора км через Вернисаж, тем более, если идете в обратную сторону, в парк, то рынок ничем не мешает
09.07.2009 22:56:40, свадебный фотограф
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.