Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите!!!! САШЕ!!!

Ребенок дико фанатеет от нашего экс-президента Путина В.В. Вчера услышала по телику песню "Такого как Путина..." Так ей понравилось! С утра требует ее на комп записать. Я рыла рыла в интернете, но там можно только с сайтов слушать, а как скачать то? не могу, не получается. Помогите ссылкой, откуда можно сразу в папку к себе скачать. Очень НАДО!!! И еще, не знаете, он проводит встречи с начелением? Вот бы их лично познакомить....Уж ОЧЕНЬ она его любит!!!
05.07.2009 12:25:43,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Carsa
Вот тут еще другая песня про Путина :-) 05.07.2009 15:16:23, Carsa
пусть напишет ему письмо 05.07.2009 14:23:12, трошина
она писала, он ей ответил и послал свой портрет с подписью сашеньке от в.в. путина. про нее даже писали в нашей газете, фото с портретом из кремля есть в моей реге 05.07.2009 16:04:28, Нюша-Танюша
молодец девочка!
Слушайте, а вы xорошо рассказываете?
Может вам на эстраде себя попробовать? Как Степаненко? Правда за ней Петросян стоял (или кто там у ниx первичен, не знаю).
Или сюжеты ей свои пошлите. Чем черт не шутит?
Вот смотрите, там даже автор указывается.
05.07.2009 17:44:07, трошина
я не думаю об этом, хотя писать всегда любила. сочинения до сих пор в школьном музее хранятся. 05.07.2009 18:22:38, Нюша-Танюша
Таня, выражайте эмоции менее возбужденно. а то как в сказке: три раза крикните ложно : помогите, а в реальный случай никто и не дернется... пишите проще: научите скачивать, например. 05.07.2009 12:50:56, AnutkaSh
да просто саша мне весь мозг за вчерашнийвечер и за утро сегодня вынесла с этой песней, вот я на взводе и написала. а сказку про пастушка мне бабушка рассказывала раньше...))) 05.07.2009 16:07:02, Нюша-Танюша
это точно,а то я думала,что с ребенком что-то случилось:( надо ж так орать.... 05.07.2009 14:17:52, ~Черныш~
как же жалко вашего ребенка.... 05.07.2009 12:30:17, мдя.....
А где там про Путина-то? Мне аж интересно стало. 05.07.2009 14:27:16, 1637
спасибо!!! это вам саша передает! а почему жалко то? папы у нее нет. у девочки есть идеал мужчины. ей никто не навязывал. она про него узнала года в 1,5, по телику показывали, он привлек ее внимание и на вопрос "етё ктё?", получила честный ответ- наш президент. и началось!!! 05.07.2009 12:33:54, Нюша-Танюша
и главное выбор какой удачный. У Саши xороший вкус.
Правда и соперниц много :).
05.07.2009 14:28:09, трошина
ну она же не замуж за него собирается. что ей соперницы то!!! так любит на расстоянии детской чистой любовью.))) 05.07.2009 16:08:08, Нюша-Танюша
но вкус то xороший :) 05.07.2009 17:46:03, трошина
нюша, а вы трансформируйте эту любовь в пример. Обращайте ее внимание на то, что вот он тебе нравится потому что умный, например, а ты тоже можешь такой стать, для этого надо хорошо учиться! он - спортивный - есть повод заняться спортом для здоровья.
Сам по себе пример успешного человека в жизни любого человека достаточно важен и было так или иначе это у всех! кто-то восхищался Магргеретт Тетчер, кто-то Мата Хари, кто-то золушке из сказки, кто-то вот дяденьками... Этот этап жизненый проходят ВСЕ. трансформируйте его в положительные моменты для вашего ребенка! в целом, это здорово что Саша ваша увлеклась Путиным, а не Шурой...).
05.07.2009 12:49:15, тока без фанатизма...
да она и так умная, только порой не воспитанная бывает. а спортом и учебой и так занимается до посинения ... а вообще мне нравится ее выбор, правда квартира скоро превратится в музей имени путина в.в. но это ничего, нормально всё. 05.07.2009 16:02:38, Нюша-Танюша

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!