Особенно это, конечно, автомобилистов касается. Но и остальных может затронуть.
Беспрецедентные меры безопасности будут приняты в Москве на период визита в Россию президента США Барака Обамы с 6 по 8 июля.
К охране американского президента в российской столице подключены все силовые ведомства: ФСБ, ФСО, министерства внутренних дел и обороны.
Несколько тысяч сотрудников милиции, в том числе и оперативники, переодетые в гражданское, будут работать в дни визита Барака Обамы в особом режиме. В помощь московским стражам порядка прибудут дополнительные отряды сотрудников патрульно-постовой службы и ОМОНа из регионов. Накануне прилета главы Белого Дома в Москве усилят паспортный режим.
Ну и, конечно, ограничат движение на ряде магистралей и в центре города, где будет передвигаться кортеж американского президента. На московские улицы выведут дополнительные силы дорожно-патрульной службы, автоинспекторам предписали оказывать максимальное содействие проезду общественного транспорта.
Представители спецслужб призывают жителей столицы отнестись с пониманием к временным трудностям, которые возникнут в дни визита Барака Обамы в Москву.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Взяли, блин, манеру в этом году - МКАД перекрывать!! рррррррррр. 05.07.2009 09:13:39, мамАнечка ©
БЛИН, Блин, Блин! А мне детей в Новогиреево возить:( Это будет полная Ж@па:((
05.07.2009 00:40:48, Горгулья
Пробки так и так по всей Москве. Неужели они от Обамы прямо так неимоверно возрастут?
05.07.2009 01:11:28, пчела Майя
Ну да, есть масса поводов для пробок, например, декабрь. Стоит ли на этом фоне бояться Обаму?
05.07.2009 21:13:48, пчела Майя
Тайну, что метро не везде проложено, вам наверное не надо открывать? К тому же, часто потому и едешь на метро, что на такси дольше.
05.07.2009 19:32:15, пчела Майя
У меня всегда необходимость ехать по городу не ночью и не в метро вызывает сомнения в том, что можно приехать вовремя. В любой день, не только завтрашний. Поэтому я и стараюсь этого избегать. Каждый, у кого есть машина, наверное тоже способен поехать на метро, если оно конечно проложено в точку назначения, чем опасаться.
05.07.2009 20:13:45, пчела Майя
У меня к счастью нет машины. Однако я подозреваю, что пассажир в машине перемещается ровно с той же скоростью, что и водитель, поэтому какая разница, водитель или нет, если ехать надо. Очевидно, что если дороги перекрывают, то по ним не поедешь, но неужели из-за одного приезда Обамы все на свете перекроют на несколько дней. Он же не будет без конца по городу мотыляться.
05.07.2009 01:28:56, пчела Майя
Поглядим. Я все же надеюсь, что на вокзал попаду, ну и на работу тоже, хотя это менее важно.
05.07.2009 01:47:38, пчела Майя
Смотря откуда ехать. Мне вот с Ярославки во Внуково надо(
Думаю мож в воскресенье вечером уехать, в аэропорту переночевать?)) 05.07.2009 01:09:58, Тетя Фея
Думаю мож в воскресенье вечером уехать, в аэропорту переночевать?)) 05.07.2009 01:09:58, Тетя Фея
Ага, тоже не ближний свет:( Я вот и боюсь, что МКАД будт стоять намертво.
05.07.2009 01:16:04, Горгулья
:)))) Пробки-то по всей Москве будут. А мне их везти с одного конца на другой. Если, конечно, не случится чудо и не объявится добрый человек, который нас приютит на это время.
05.07.2009 01:06:03, Горгулья

А где пробки по всей Москве-то? Сейчас в плане пробок самое благоприятное время (их минимальное количество). Это не декабрь. А вот если перекроют, тады ж*па. Более того, когда перкрывают, то возникают мертвые пробки там, где их обычно не бывает в прицнипе.
05.07.2009 20:26:13, virus

Я живу в таком месте, что в пробки не попадаю практически никогда (3 тьфу). Даже в злосчастном декабре дорога на работу и с работы занимает минут 45 (летом - 25). И это гораздо быстрее, чем на метро. А вот если перекрывают - тогда это меня напрямую касается уже. Можно застрять реально на ЧАСЫ. И таки да, меня это напрягает.
05.07.2009 21:21:08, virus
Да просто ужас будет, я даже не сомневаюсь! Мужу моему, например, в Шереметьево надо завтра по работе - как он проедет и туда и обратно - это просто уму не постижимо!
05.07.2009 20:24:24, Lariska из дома
Когда просто "пробки", они как правило, медленно, но едут. А когда дороги перекрывают, "пробки" просто стоят.
А еще на въезд в город(на МКАД), со всех шоссе, оставляют одну полосу. Получается многокилометровая, многочасовая пробища.
У вас машина есть? Вы водитель? 05.07.2009 01:19:36, Тетя Фея
А еще на въезд в город(на МКАД), со всех шоссе, оставляют одну полосу. Получается многокилометровая, многочасовая пробища.
У вас машина есть? Вы водитель? 05.07.2009 01:19:36, Тетя Фея
Я вам открою страшную тайну: пассажиры автобусов тоже в пробках стоят, и бывает-таки, что без этого автобуса - никак и идет он по МКАДу. Так что совсем не обязательно рулить, чтобы попасть в пробку.
05.07.2009 18:52:28, hanhi
*шепотом* я эту тайну знаю!
я к тому, что люди, которые живут внутри МКАДа и ездят на метро, как правило, имеют весьма посредственное представление о пробках)они их почти не касаются. у автомобилиста гораздо больше опыт в этом плане. 05.07.2009 19:23:57, Тетя Фея
я к тому, что люди, которые живут внутри МКАДа и ездят на метро, как правило, имеют весьма посредственное представление о пробках)они их почти не касаются. у автомобилиста гораздо больше опыт в этом плане. 05.07.2009 19:23:57, Тетя Фея

Тогда мне не понятно, почему завтрашний день у вас не вызывает опасений) если вы в курсе про пробки)
05.07.2009 20:00:50, Тетя Фея

кроме Обамы, приезжает еще целая свита, которых тоже сажают в машины с мигалками и дают им зеленый свет.
05.07.2009 18:52:00, Маграт
Не.. он не будет мотыляться. Ему сделают "зеленую трассу", поставив раком весь город. Всего-то...
05.07.2009 01:46:39, Тетя Фея

Если чего-то где-то перекроют, то в другом месте пробки возрастут. Это уже, увы, неоднократно проверено:(
05.07.2009 01:16:44, Горгулья
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Если опять домой три часа ехать, как при репетиции парада!. Вот так и становятся террористами.
04.07.2009 23:56:36, Эристейя
я готова )) собрала чемодан, еле все туда упихала ) в понедельник я буду далеко, где тепло и хорошо ) думаю стоит ли ложиться спать, если через 3 с половиной часа вставать
04.07.2009 23:43:44, Йоко
Поедешь Абаму замещать ;-Р)?
Если тебе не за руль через 3 часа, то и не ложись. В поезде-самолете отоспишься. 04.07.2009 23:52:35, Lyta

Если тебе не за руль через 3 часа, то и не ложись. В поезде-самолете отоспишься. 04.07.2009 23:52:35, Lyta

у него: "пора по бабам"
а у меня: с одной музыкой из "Ну, погоди" (только я не знаю как её тут напеть)
это так, к слову ;) 04.07.2009 22:35:38, ПривеТ.Т.
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.