Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Перекресток по-французски (потрындеть)
Помните, что недавно сеть супермаркетов "Перекресток" переименовалась и провела ребрендинг на "Карусель"? Я я тут подумала, это не свзяано с приходом на наши рынок крупного ритейлера Careuffur (пардоньте мой френч), чье название в перевод на русски означает "Перекресток"? Может Карфур просто купил бренд у Перкрестка?
01.07.2009 10:51:31, virus
10 комментариев

Они вообще не переименовывались - Карусель работает в формате гипермаркета, а Перекресток - супермаркет - разные сегменты рынка. Компания одна и та же
01.07.2009 11:42:55, Babun
У нас не так далеко от дома есть оба. Единственное различие, что я заметила это в одном пакеты бесплатные, а в другом платные
01.07.2009 12:47:41, Самка катинелис
И по размеру одинаковые? И по ассортименту? Позиционируют -то они себя по разному :)
01.07.2009 12:55:40, Babun

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.