Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен совет

У меня есть на руках 600 рублей. Сижу и думаю-что лучше: интернет на месяц еще подключить безлимитку или отправить нашу бабушку в монастырь на день (поездка в Белогорье)? никак не могу на что-то решится.
30.06.2009 10:05:00,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лимпопо
Угомонитесь уже, пожалуйста. Не позорьте Лысьву, если Вы действительно оттуда. Люди уже, наверное, думают, что с таким "незамутненным разумом" в Пермском крае - через одного. 30.06.2009 18:48:06, Лимпопо
"Вы пишите, вы пишите ..., вам зачтется".
Серьезно, наидите издателя. Почитайте всякие истории, кто как пришел в прессу. Знакомыx всеx "переберите" на этот сюжет.
Заведите страницу в самиздате, лайф - журнале. "Обрастаите" скандальностью. И будет вам счастье.
Ведь пишут и печатаются нонче все кому не лень. "Ну чем вы xуже?"
Да еще и сюжеты из девичьей берут, без соблюдения авторскиx прав. :)
Кстати, подумайте как соxранить авторские права на свои сюжеты. Может скопировать заранее, перенести в лифе журнал? А то ж сотрут и не докажете потом сюжет ваш. И гонорары другие получат.:)
30.06.2009 11:59:44, трошина
Конечно маму, это же МАМА какие могут быть раздумья. а сижение за компом пагубно для здоровья, и вообще попа некрасивая будет) 30.06.2009 11:55:41, Elена
на еве спросите 30.06.2009 11:53:52, Ветер Перемен
Отправьте маму... И конфа отдохнет, пока Вы без Инета. 30.06.2009 11:33:22, Умоляю
Отнесите в сбербанк. 30.06.2009 10:24:15, Sofia
Ирис, поступаясь моральными принципами
Купить 4 бутылки водки и выпить с особым цынизмом.

В пьяном виде учинить пьяный дебош, съев все котлетки.

Помочь дяде наконец то осуществить давнюю мечту, тем самым решить квартирный вопрос.

Найти самого страшного в городе миллионера и в пьяном виде его снасильничать.

Скрывая его позор и его поруганную честь милостиво выйти за него замуж.

Придти в опеку и морально унижая тетю-опекуншу, усыновить двух девушек двойняшек.

Провести тщательный отбор детей путем заставления их выпивать по литру некусайки и накладывая в штаны крапиву - кто будет делать с улыбкой на устах и благодарностью в глазах - те ваши....

..................................
30.06.2009 10:17:02, Ирис, поступаясь моральными принципами
Мадонна Ивановна
Йёхоу!)))))))))))) 30.06.2009 13:07:09, Мадонна Ивановна
жму руку 30.06.2009 11:21:41, Gulchatai
:)))))) 30.06.2009 11:16:32, Tигровая Mышь
glianets
ууу, я вижу тут не только я одна нюшина поклонница ))))) 30.06.2009 10:45:05, glianets
Полевка
Ты забыла про: соседей, бывшее начальство, мамашек из воскресной школы, бывшего мужа с его мамой и пр. Вобщем 3/4 населения Лысьвы зайдествовано не было. Незачет:) 30.06.2009 10:40:23, Полевка
Ирис
ну почему забыла? просто оставила вам место на этой полянке буйства жизнеформы )))) 30.06.2009 10:44:24, Ирис
всё бы ничего, но я не пью. вообще никогда ничего не пила спиртного. просто не хочется. а в трезвом виде я застесняюсь все это сделать. а так хорошо написано, очень. мне понравилось. я даже распечатала на принтере, как план дальнейших действий (особенно про дядю!!!))) 30.06.2009 10:21:21, Нюша-Танюша
Ирис
тогда маленькую дозу веселящих веществ, любых. нюхнуть, пыхнуть, рассосать, уколоть... 30.06.2009 10:39:26, Ирис
Что такое некусайка? Я пропустила начало. 30.06.2009 10:19:37, Sofia
Ирис, зануда-историк-краевед
жутко горькое средство-покрытие на ногти для детей, чтобы не грызли.

Персонаж ознаменовал свое появление в к."3-7" рассказом о том, как заставил выпить пузырек данного средства свою дочь после того, как рекомендованные производителем способы применения препарата не помогли ребенку отучиться от дурной привычки
30.06.2009 10:26:16, Ирис, зануда-историк-краевед
Еще и садистка 30.06.2009 11:05:08, petrochinina
больше всего мне понравилось, когда она интересовалась, как можно понизить самооценку дочке. Я, блин, не знаю, какими способами своим детям повысить, а тут... 30.06.2009 11:12:28, и так бывает
Я Вас понимаю 30.06.2009 11:16:24, petrochinina

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!