Люди, книг насоветуйте, пожалуйста.
Хочу книги с копанием в психологии, умные, но не анудные, фантастика, классика иногда исторические и женские романы.
Последнее, что понравилось: "Апельсиновая девушка", "Тим", все Дьяченко, Улицкая, Рубина
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Из последнего, что читала, понравился роман Филиппы Грегори "Еще одна из рода Болейн" (фильм не смотрела и, наверно, не буду). 28.06.2009 00:10:15, Шиша

уже советовала Орлов "Камергерский переулок" и можете взглянуть рецензию по ссылке - у автора порядок в голове: она может разговаривать с детьми на любую (самую не детскую) тему.
27.06.2009 23:52:00, alter
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.