Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Давайте про мужчин
А вы не замечали, что притягиваете к себе по жизни определенный типаж мужчин. И я не только про любовные отношения, я вообще про жизненные ситуации. У меня до смешного в последнее время доходит- все от мужа и соратников по экодвижению, до следователя и даже водителя имеют схожие черты и характера и даже внешности. Мой тип-целеустремленные, немеркантильные, сильнодумающие блондины среднего телосложения. А у вас как?
20.06.2009 17:49:24, Kira Pechenkina
20 комментариев
А я всегда привлекаю каких-то не таких мужчин. Мне нравятся ДРУЗЬЯ моих мужчин. Это с детства тянется, фигня эта. Не знаю, что делать, всю жизнь мучаюсь с нелюбимыми
20.06.2009 21:33:48, шалава, видимо
у меня как-то странно. есть 2 типа -- 1) немолодой, т.е. ближе к 50, чем к 40, серьезный, спокойный - но может и повеселиться, умный, очень успешный.Спортивная фигура. 2) мой ровесник, романтической внешности и творческой профессии.Высокий, стройный.
вот эти 2 типа мужчин со мной по жизни - и как друзья, и как любовники, и как деловые партнеры. 20.06.2009 18:51:23, Лангуста
вот эти 2 типа мужчин со мной по жизни - и как друзья, и как любовники, и как деловые партнеры. 20.06.2009 18:51:23, Лангуста
Мой любимый тип: высокий шатен, крепенький, обязательно с пузцом, с добрыми глазами. По характеру - спокойный удав, не болтун, щедрый добряк, любящий детей. Интеллектуал, могущий заработать на семью.
20.06.2009 18:18:57, Черноморская Крю
мне нравятся накачанные (но не пере-). высокие, широкоплечие, с рельефом и силуэтом. а пузо - совершенно лишнее, имхо...
21.06.2009 14:51:11, ZAIA

а мой тип - толстенькие в меру накачанные брюнеты, умеющие вкусно готовить, чистоплотные. не пьющие и не курящие, не ругающиееся матом. с которыми интересно разговаривать, начитанные, умные и образованные. пока этим требованиям отвечал только мой БМ, после него таких не встречала, так что пока одна.
20.06.2009 18:11:47, Нюша-Танюша
понятно, теперь надо будет один пунктик добавить: "толстенькие в меру накачанные брюнеты, умеющие вкусно готовить, чистоплотные. не пьющие и не курящие, не ругающиееся матом. с которыми интересно разговаривать, начитанные, умные и образованные, ЖИЛьМ ОБЕСПЕЧЕННЫЕ" :)
А у меня на первом месте всегда стояло: без проблем с родственниками; требование " мат и жилищно обеспеченый" - было только к отцу моих будущих детей ( когда созрела для детей), просто любовников могу и безработных терпеть, что касается телефонов, то у меня такая бабушка была, так я дома трубку не брала, а рабочий не давала. Сама звонила строго 2 раза в неделю, проверить " живая ли", и говорила 5 мин, обрубая " у меня дела". На самом деле очень просто всех на место поставить, было бы желание ( ну и мат независимость от них всех, у мена очень рано она была) 20.06.2009 18:45:09, NatalyaLB
я не могу убить, но могу только из за этого сменить адрес и работу и не давать свои координаты. Город могу сменить и страну, для меня " нетрогание" стоит на первом месте по шкале ценностей ( то есть могу ради того, чтобы от такой матери сбежать жить с "мужем по расчету", ходить на нелюбимую работу и т п)
20.06.2009 19:00:13, NatalyaLB
достала, потому что кто то ( кто?) дал ей адрес и телефон. Я снимала в молодости кв в Москве, моего адреса, телефона и места работы из родственников не знал никто ( брат, потому что он не проговориться). А как узнать, если снимаешь? ( ну, по прописке через милицию можно найти, а тут никак)
А что, Новая Зеландия - прекрасная страна, скажу я вам, жила там рядом ( в Австралии), знакомые оттуда были..... Есть к кому податься? езжайте не раздумывая! 20.06.2009 19:08:58, NatalyaLB
он увлекся игроманией и все его супер достоинства перечеркнулись этим недостатком. к тому же в нашу личную жизнь очень активно лезли его родители и моя мама. пример из жизни (привела бы как минимум 100) поздний вечер, мы легли спать, тишина. муж обнимает меня и тут без стука входит его мама и говорит: я посижу тут у вас с часик, подумаю о своем, и сидит в кресле действительно с час, вздыхает. потом уходит. время уже за полночь. нормально? поставили задвижку, ее вышибли и сказали - в нашем доме ставить нельзя, будите одни жить ставьте. квартира родителей 3-х комнатная, а место "подумать" только у нас в комнате было, ночью.
каждый день моя мама звонила мне в другой город утром в 7 утра и вечером в 9, когда я стала отключать телефон на ночь, она звонила мне на работу и воспитывала там. каждый божий день. а в конце месяца был обычно раговор - как же дорого платить за телефон, сколько она на меня денег тратит.
муж приезжал ко мне, когда я с ребенком у мамы жила уже, онаему с порога - денег привез? нет? зачем тогда приехал?
на ночь стелила ему постель у себя в комнате на кресле, сама рядом на софе, не разрешала ему с нами в комнате ночевать !!! 20.06.2009 18:31:06, Нюша-Танюша
каждый день моя мама звонила мне в другой город утром в 7 утра и вечером в 9, когда я стала отключать телефон на ночь, она звонила мне на работу и воспитывала там. каждый божий день. а в конце месяца был обычно раговор - как же дорого платить за телефон, сколько она на меня денег тратит.
муж приезжал ко мне, когда я с ребенком у мамы жила уже, онаему с порога - денег привез? нет? зачем тогда приехал?
на ночь стелила ему постель у себя в комнате на кресле, сама рядом на софе, не разрешала ему с нами в комнате ночевать !!! 20.06.2009 18:31:06, Нюша-Танюша

А у меня на первом месте всегда стояло: без проблем с родственниками; требование " мат и жилищно обеспеченый" - было только к отцу моих будущих детей ( когда созрела для детей), просто любовников могу и безработных терпеть, что касается телефонов, то у меня такая бабушка была, так я дома трубку не брала, а рабочий не давала. Сама звонила строго 2 раза в неделю, проверить " живая ли", и говорила 5 мин, обрубая " у меня дела". На самом деле очень просто всех на место поставить, было бы желание ( ну и мат независимость от них всех, у мена очень рано она была) 20.06.2009 18:45:09, NatalyaLB
я пробовала не брать, когда с сашей в декрете сидела, она нам начинала звонить с 8,30 утра, чтоб не спали долго и каждые 10-15 минут буквально. мне надоело это - ребенка сядешь грудью кормить, а тут звонок- как дела? чем занмиаетесь? памперс меняешь - опять звонок, на улицу ревущего орущего дитя собираешь - вновь трезвонит. я не стала брать, внимание!!! она стала звонить соседям и просить их постучать мне в дверь чтобы я ей срочно перезвонила!!! или прибегала сама и орала, что я гадина ее в гроб вгоню, тем что не отвечаю ей. вот так.
я даже у неточки была в гостях, так она в 8,30 вечера устроила спектакль по телефону - где ты шатаешься ночами???? а я на красной площади была, да потом заблудилась немного. вы бы убили такую мать? может убить? сколько мне могут дать? а если я буду защищаться и убью ее, может меньше дадут? 20.06.2009 18:54:51, Нюша-Танюша
я даже у неточки была в гостях, так она в 8,30 вечера устроила спектакль по телефону - где ты шатаешься ночами???? а я на красной площади была, да потом заблудилась немного. вы бы убили такую мать? может убить? сколько мне могут дать? а если я буду защищаться и убью ее, может меньше дадут? 20.06.2009 18:54:51, Нюша-Танюша

я пробовала сбежать в пермь, но она меня и там достала. теперь остаётся новая зеландия, жилье без телефона и секретный сотовый.
20.06.2009 19:03:46, Нюша-Танюша

А что, Новая Зеландия - прекрасная страна, скажу я вам, жила там рядом ( в Австралии), знакомые оттуда были..... Есть к кому податься? езжайте не раздумывая! 20.06.2009 19:08:58, NatalyaLB
ой, я очень хочу об этом поговорить : я притягиваю к себе ( и мне самой раньше казалось, что это " мой тип") таких как я - ленивых молчаливых флегматиков, и внешне сxодство у всех есть есть, как " склонность к полноте". Проблема в том, что мне с ними скууууууучно! ( как конфетно-букетный период закончился, так все, подавай следующего)
Поняла я это, стала искать другой тип - живой, увлеченный.... но как удержать, не знаю, ниже вот советов ищу. 20.06.2009 18:02:23, автор темы ниже
ух ты, а ведь и я на "своих" внешне похожа:) тонко подмечено! Мне правда мой тип пока импонирует.
20.06.2009 18:09:17, Kira Pechenkina
Поняла я это, стала искать другой тип - живой, увлеченный.... но как удержать, не знаю, ниже вот советов ищу. 20.06.2009 18:02:23, автор темы ниже

А мне встречаются очень разные люди.
20.06.2009 18:00:21, Ага:)
"сильнодумающие блондины среднего телосложения"--это вы про Путина что ли?
20.06.2009 21:51:53, Ню-та
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.