Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про кино
смотрю я анонсы фильмов в телеке. ну иногда и сами фильмы. так все российские мелодрамы про разводы-измены и иже с ним. это что нынче самая актуальная тема?
19.06.2009 22:03:54, Альт
11 комментариев
а что, про бандитов уже не показывают?
19.06.2009 22:12:26, Маграт
это по нтв. но это я не смотрю.
вчера мне муж скачал чудесный фильм. американский, как юноша установил дома скрытые камеры и транслировал жизнь своей семьи в интернет. я прям удовольствие от него получила 19.06.2009 22:14:38, Альт
вчера мне муж скачал чудесный фильм. американский, как юноша установил дома скрытые камеры и транслировал жизнь своей семьи в интернет. я прям удовольствие от него получила 19.06.2009 22:14:38, Альт
а мне муж ничего не качает :( а сама я не умею :(
зато сейчас идет Парфюмер по СТС и что-то по Пратчетту по тв3. 19.06.2009 22:27:38, Маграт
зато сейчас идет Парфюмер по СТС и что-то по Пратчетту по тв3. 19.06.2009 22:27:38, Маграт

сегодня в 11 вечера по ртр будет
анонс
После шестилетней разлуки Алексей, когда-то бросивший жену Киру с ребенком, возвращается в семью. К Кире давно уже сватается новый поклонник Вадим, интеллигентный, порядочный человек, к которому даже благоволит свекровь Киры. А дочка любит папу и просит маму простить его. Душа Киры буквально разрывается на части. Подруга даже советует жить и с мужем, и с любовником, но Кира не может позволить себе такое. Неожиданно выясняется, что у Алексея на Севере есть… новая семья и ребенок 19.06.2009 22:08:27, Альт
анонс
После шестилетней разлуки Алексей, когда-то бросивший жену Киру с ребенком, возвращается в семью. К Кире давно уже сватается новый поклонник Вадим, интеллигентный, порядочный человек, к которому даже благоволит свекровь Киры. А дочка любит папу и просит маму простить его. Душа Киры буквально разрывается на части. Подруга даже советует жить и с мужем, и с любовником, но Кира не может позволить себе такое. Неожиданно выясняется, что у Алексея на Севере есть… новая семья и ребенок 19.06.2009 22:08:27, Альт

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.