Всем здравствуйте!!! Для начала хочу сказать Лере огромное преогромное СПАСИБО!!!! Она очень хорошая, просто ЧУДО!!! Я рада что познакомилась с ней, замечательная, отличная, милая, красивая.
Еще мне очень понравились девушки в кафе, я правда не всех запомнила по именам и никам, только РРозовая запомнилась, Дяденька трамвайчик и Лита, а еще матушка Мидоус (вроде так правильно). вот. вы на самом деле оказались нормальными, с вами интересно поболтать. И кафе тоже классное, только очень дорогущее.
я летела обратно на ТУ, боинг сломался и его отменили. прилетела живая здоровая. 2 часа ждала маршрутку до Автовокзала, потом еще до Лысьвы ехала 4 часа. И вот в 11,00 я уже дома!!!
оказалось, что ребенка успела вчера разбить сильно губу, сегодня поведу ее к хирургу лицевому. Лера мне надавала надарила столько всего!!!!!! вообще нет слов!!!
пока ехала обратно произошло много смешных случаев, впрочем у меня всегда так, напишу вечером, т.к. сейчас будем кушать уху.
если сказать понравилась ли мне москва, то тут очень разные впечатления. все в 1-й раз - москва, метро, самолет... я в восторге от третьяковки и в ужасе от метро. я почти плакала. когда зашла на красную площадь и увидела то, что даже не могла представить себе - красота!!! я привезла своей александре кучу сувенирчиков, бабушке нашей подушку из третьяковской галлереи с картиной всадница. я очень устала, но мне все понравилось и я бы хотела когда-нибудь еще приехать и показать все это саше.
собеседование прошла, удачно, пока больше ничего не скажу.
не знаю понравилась ли я девушкам в кафе и неточке. я была уставшая очень, и не в форме совсем. ну да ладно, они мне понравились.
пока. напишу потом еще. впечатлений море просто!!!
фотки быстро не обещаю - пленку проявлять 2 недели, печать столько же. а еще отсканировать. вот так у нас все запущено.
кстати - Приглашаю желающих в наш город. от себя обещаю обзорную экскурсию, питание 4-х разовое, возможно с добавкой. Место для спанья только одно, но есть гостинница, думаю по вашим меркам совсем дешевая. недалеко отнас есть классная река чусовая - по ней можно сплавляться. многие туристы приезжают из заграницы даже. кто захочет - пишите, отвечу подробней, как добраться. пока. уха стынет - есть хочу!!!
кстати, у вас в москве где еду покупают??? за 2 дня не видела ни одного приличного супермаркета, гипермаркета или просто магазина с нормальной едой. вы, москвичи, роботы? и не кушаете? признавайтесь - где еду берете??????
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а где же супермаркеты то? и кто домой приносит ее? а как знают что вам надо?
19.06.2009 12:59:20, Нюша-Танюша
Супермаркеты это огромные здания без окон. Снаружи ужас ужасный, а внутри светло и просторно :)
19.06.2009 13:31:56, Ррозовая
а у нас супермаркеты нормальные с окнами. кстати - чем увлекается ваша девочка? какие у нее интересы? (напишите обязательно!!!) ну что вы едите к нам? давайте! не раздумывайте. вы кстати - очень красивая. и веселая!!! мне так показалось.
спасибо за шоколадку, довезла, хотя есть хотела жутко. ребенка даже поделилась!!! понравилось ей. 19.06.2009 13:36:49, Нюша-Танюша
спасибо за шоколадку, довезла, хотя есть хотела жутко. ребенка даже поделилась!!! понравилось ей. 19.06.2009 13:36:49, Нюша-Танюша
Моя девочка что увидит, тем и увлекается :) Сейчас вот журналы девчачьи всякие.
А муж мой китай выбрал вместо лысьвы... Он так много поездил в свое время по россии, что ему не интересно, к сожалению... Но за приглашение спасибо. 19.06.2009 14:12:58, Ррозовая
А муж мой китай выбрал вместо лысьвы... Он так много поездил в свое время по россии, что ему не интересно, к сожалению... Но за приглашение спасибо. 19.06.2009 14:12:58, Ррозовая

ага, мы там были в мае, когда стояли в очереди в исторический музей. наелась жареных каштанов и пить захотелось. не такой уж он и дорогой. только неудобный какой-то
19.06.2009 15:09:27, Рене
там такие цены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вобще!!!!! все что я там купила, и то по причине ужасного голода - сырок шоколадный за 9 и молоко 0,25 в треугольном пакетике за 16, итого на 25р. славно поела!!! 19.06.2009 13:44:13, Нюша-Танюша
вобще!!!!! все что я там купила, и то по причине ужасного голода - сырок шоколадный за 9 и молоко 0,25 в треугольном пакетике за 16, итого на 25р. славно поела!!! 19.06.2009 13:44:13, Нюша-Танюша
а как покупают еду люди которые живут все таки в центре? они ездят за каждым батоном на окраину или опять "утконос"? посмотрела - интересненько... вот только сколько доставка? 99?
а вы кстати очень симпатичная, от вас веет какой то внутренней добротой и оптимизмом. это мой вам комплимент от души и от нюшИ ))) 19.06.2009 13:31:52, Нюша-Танюша
а вы кстати очень симпатичная, от вас веет какой то внутренней добротой и оптимизмом. это мой вам комплимент от души и от нюшИ ))) 19.06.2009 13:31:52, Нюша-Танюша

В центре тоже есть супермаркеты,всякие другие магазины,даже рынки овощные,так называемые "рынки выходного дня",правда на них цены иногда дороже чем в супермаркете
19.06.2009 13:37:42, Галя и(живу в центре)
нет, в центре тоже есть магазинчики, в основном маленькие. они просто не очень приметные. есть и супермаркеты, но дорогие.
19.06.2009 13:36:17, Альт

ну в АВ уж совсем понтовый магазин-загадка,откуда такие цены даже на наше молоко ДВД
19.06.2009 13:58:26, Галя и
а про фошон вспомнила-это Французкий магазин-вернее гастрономический бутик
19.06.2009 14:28:50, Галя и

Я такие вещи не ем,потому что забыла уже когда ела последний раз пирожное,незяяяяяяяяяяя
19.06.2009 14:47:26, Галя и
зачем? В ГГ бывали не раз,а в других перечисленных нет,даже не знаю где находятся они,наверное в районе Остоженки?
19.06.2009 14:21:30, Галя и

Ха!Американьская ,ага по 2300р,а яблоки фуджи с женскую голову зимой были по 1850р,и хурЬма по 900(японская),правда каждый фрукт упакован в отдельные запечатаный пакетик
19.06.2009 13:45:29, Галя и
и на фига туда?
я вчера на рынке... черешня огромная, клубника - пахучая и сладкая, картофель молодой, а к нему сало домашнее, помидоры крымские, трав всяких накупила... единственно сам рынок так себе, ну в смысле не то, что красивыми рядами с корзинкой ходить( 19.06.2009 13:58:01, foster
я вчера на рынке... черешня огромная, клубника - пахучая и сладкая, картофель молодой, а к нему сало домашнее, помидоры крымские, трав всяких накупила... единственно сам рынок так себе, ну в смысле не то, что красивыми рядами с корзинкой ходить( 19.06.2009 13:58:01, foster
по сравнению с прошлыми выходными, там глобальное снижение цен, но может только потому что будни.
19.06.2009 14:10:16, foster
Обычно у них с пятницы дороже уже, по моим ощущениям. Мне нужно купить на дачу кое-какие продукты.
19.06.2009 14:15:10, petrochinina
кстати... вчера нас нещадно обвешивали на сырах и мясе (в крытом ангаре)... муж раза три возвращался и возвращал, продавцы, ничуть не смущаясь, бормочат всякую лабуду и беспрекословно возвращают деньги))
А я всегда при этом чувствую себя несколько неудобно. 19.06.2009 14:21:05, foster
А я всегда при этом чувствую себя несколько неудобно. 19.06.2009 14:21:05, foster
Я думаю на это и расчитывают (неудобно, времени нет, видит человек не очень хорошо), мясо я покупаю в одном месте, вроде ничего, а сыр в Рамсторе или Перекрестке.
19.06.2009 14:26:29, petrochinina
хе... если бы я одна ходила,то меня можно и на кг обвесить и я не замечу) муж чует обвес в 100грамм, но бузит, только если уж совсем наглость и обсчитать его нереально.
Мясо он там берет (баранину очень хорошую и остальное тоже) почти всегда, а сыры и прочее, только если попутно, а так обычно в МЕТРО ездит. 19.06.2009 14:30:17, foster
Мясо он там берет (баранину очень хорошую и остальное тоже) почти всегда, а сыры и прочее, только если попутно, а так обычно в МЕТРО ездит. 19.06.2009 14:30:17, foster
Не хожу,а иногда заглядываю,там можно купить что-то эксклюзивное,раньше такое было в 7к,а теперь только в АВ.ну например настоящий рис для ризотто,или ещё какую лабуду.Яблоки,хурму и черешню не брала!!!!!!!!!!!!!!!1
19.06.2009 13:52:08, Галя и
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.