Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

походное

Чем старее я становлюсь, тем больше я становлюсь "походно-ориентированной". Мы почти всегда ездим в отпуск с палаткой и одноразовыми тарелками (которые покупали на месте). Но с каждым годом к палатке добавляется куча другого кемпингового шмотья :). Появились спальники (до этого всегда ездили с одеялами), термосумки. Чувствую, скоро заменим комфортабельные надувные матрасы на туристические коврики, но пока я этому изо всех сил сопротивляюсь :). Еще в этот отпуск мы обзавелись газовой лампой и газовой горелкой! И сегодня утром даже смогли на ней пожарить яичницу :). А с лапмой закавык вышел. К ней прилагалась какая-то тряпочка, которую мы покрутили-покрутили, так и не поняли зачем она, и закинули куда-то. А потом стали лампу разжигать, а она нифига:(. а мы инструкции же не читаем, более того - выкинули ее сразу же:). Пришлось на следующий день топать в магазин и изучать инструкцию! Оказалось, в этой тряпочке вся суть - она надевается на горелку и по сути служит фитилем :). Пришлось покупать новую тряпочку, и потом,естественно сразу же, найти старую :)
А еще моей дочке сегодня 12 лет исполнилось :). Конец скидкам на авиабилеты :)
18.06.2009 19:23:35,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иринище
Поздравляю с рождением дочки! 19.06.2009 12:14:45, Иринище
Эники-бэники
Поздравляю! :)) 18.06.2009 23:32:19, Эники-бэники
спасибо! 18.06.2009 23:42:13, virus
Поздравляю! А к газовой горелке ведь еще и баллон газовый нужен? 18.06.2009 22:56:25, Ольга*
ага, нужен. Меньше 2 евро стоит. Мы рассчитываем, что за всю поездку не больше 3-х изведем (суммарно на готовку и освещение) 18.06.2009 23:41:22, virus
Меня очень сам газовый баллон пугает. Особенно про то, как они взрываются, хорошо по телевизору рассказывают. 19.06.2009 00:00:48, Ольга*
Мадонна Ивановна
Не пугайтесь. У нас газовая горелка уже лет 6. Цены ей нет в поездках. 19.06.2009 00:03:43, Мадонна Ивановна
London
поздравляю! Давно хотела спросить – дороже такой отдых или дешевле – если тур покупать?
Очевидно же авиабилеты дороже?
18.06.2009 20:01:18, London
Эники-бэники
Правда? Мне всегда казалось, что самому искать билеты через поисковики или через сами авиакомпании дешевле.. 18.06.2009 23:33:16, Эники-бэники
London
только на дальние расстояния. Или наоборот – перелеты на дискаунтерах внутри Европы.
А в Турцию – Испанию чартеры возят несравнимо дешевле чем регулярные рейсы
18.06.2009 23:37:13, London
нет, ну Турцию с Испанией все-таки я бы не стала сравнивать по ценам с той же Францией все-таки :). Цены могут отличаться на порядки. Но и отдых все-таки разный :) 18.06.2009 23:44:23, virus
London
Ну да, там где есть массовый туризм – Греция, Испания, Крит-кипр, Турция, Египет – и есть чартеры, там перелет несравнимо дешевле.
И наоборот
19.06.2009 00:07:53, London
кстати, на крит мы летали. покупали чартер. получилось дороже, чем если бы полный тур в агентстве покупали, но не принципильно. 19.06.2009 00:21:33, virus
мне кажется, что на круг дороже (ну или соизмеримо, если сравнивать сравниваемые страны). Авиабилеты - да (хотя не во все страны чартеры летают, если регулярным то одинаково наверное). Большие расходы на аренду машины (сейчас больше 2-х недель), плюс бензин. Ночевка тоже не бесплатно - порядка 30 евро за ночь. Ну и остальное по мелочам. 18.06.2009 21:55:38, virus
London
aga, spasib 18.06.2009 23:18:53, London
Поздравляю с Марусиным днем рождения:) 18.06.2009 19:29:20, Самка катинелис
спасибо! 18.06.2009 19:35:16, virus

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!