Навеяно топиком снизу и высказыванием одной уважаемой участницы:
""у меня брату 39, детей/семью не хочет категоричесзки, и в 17, и в 20, и в любой момент жизни не хотел. Нравится ему полигамия и молодый глупенькие студенточки ( то бишь секс без обязательств). Почему женщина не может быть такой? Добавим сюда низкое либидо, при котором любовник нужен не раз в день/неделю, а достаточно небольшого романа раз в несколько лет ( или вообще секс нафиг не нужен), и получаем этот самый портрет""
И чего-то мне все всю жизнь кажется,что это такая ЧИСТО МУЖСКАЯ мечта - секс со студенточками(ну и вообще женщинами) без обязательств.
Вот всю жизнь ломаю головву - это вооще что такое?Без обязательств? Это как?Оно девушке ЗАЧЕМ??
Типа - звонит тебе раз в месяц некий перец,гы(или еще лучше- ты ему звонишь:))каждую неделю:))а он РАЗ В МЕСЯЦ тебя осчастливливает своим вялым сексом??
Вот тоже мне радость-то....в чем цимес то?
Единственное,что приходит в голову- или тетя или (МЕЧТА МУЖЧИН - молодая "студенточка" такая безнадежная-страшная-страдает нимфоманией:((что все понимает:)) и ей секс без обязательств(я так понимаю это ТРАХНУЛИ И ЗАБЫЛИ ПРО НЕЕ?) единственное в жизни развлечение:(
В общем,поясните мне хоть к старости.Что такое секс без обязательств и зачем он женщинам??:))мож я че в жизни пропустила?:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про студенток и секс без обязательств:))не переносите в интимную:)
18.06.2009 10:59:17, Karolina204 комментария

Теперь стабильность! :) 18.06.2009 15:59:48, iv-vita

Мне лично обязательств хватает и дома и на работе, дополнительные - совершенно не нужны,идеал - "иди ко мне - иди домой". Если человек меня начинает "грузить" своими проблемами, наша встреча становится последней.
А секс нужен,да. Я после него расслабляюсь, проблемы отходят на второй план и жизнь как-то легче воспринимается. 18.06.2009 15:41:11, хухра-мухра

Вот как-то так... :) 18.06.2009 13:26:53, Иоанна
По мне,то что Вы описываете - это все ж с обязательстввами.\
Но я под обязательствами не брак понимаю.Не только брак:) 18.06.2009 13:42:26, Karolina
Но я под обязательствами не брак понимаю.Не только брак:) 18.06.2009 13:42:26, Karolina

А Вы какие обязательства имели в виду? Между слегка знакомыми мужчиной и женщиной? 18.06.2009 16:24:01, Иоанна
ну например,чтоб мужчсина как-то отвечал за женщину.в меру ситуации.
ему быоло не пофигу - а жива ли она вообще:)) в перерывах между встречами:)) про подарки-придакри я и не говорю.это тоже форма внимания. 18.06.2009 18:59:53, Karolina
ему быоло не пофигу - а жива ли она вообще:)) в перерывах между встречами:)) про подарки-придакри я и не говорю.это тоже форма внимания. 18.06.2009 18:59:53, Karolina

если у девушки есть другие обязательства (в другом месте), и она ими окручена с ног до головы без возможности снятия, то легкий секс без пресловутых помогает легко дышать и находить силы.
18.06.2009 13:18:43, sentabr

мой брат такой же. ну почти.
в очередной раз убеждаюсь, что не всем девушкам нужно замуж 18.06.2009 12:26:48, Dafna
в очередной раз убеждаюсь, что не всем девушкам нужно замуж 18.06.2009 12:26:48, Dafna
Причем тут ЗАМУЖ?:))
И откуда известно,на что надеялись девушки?
А получили - брата:) 18.06.2009 12:37:33, Karolina
И откуда известно,на что надеялись девушки?
А получили - брата:) 18.06.2009 12:37:33, Karolina
Про студенточек я что-то сосмневаюсь, что они хотят без обязательств)Скорее ,они целенаправлено перебирают мужчин, дабы отловить кого-нибудь в сети и выскочить взамуж)) А насчет женщин постарше я задумалась. Что значит без обязательств?Это про женитьбу? То тогда конечно. Но получается часто, что мужчины без обязательств, а женщины - с обязательствами)0Объясню,что имею ввиду.Навеяно последними событиями из моей жизни. Хотела без обязательств):подразумевалась, что наши встречи носят легкий характер, всегда оба дб в веселом хорошем настроении, никто никого не грузит. имеем в результате: МЧ звонит и предлагает встречу ,когда ему удобно, плюс на встречах он постоянно жалуется на несчастную жизнь и тд и тп. А женщина ОБЯЗАНА его по-матерински слушать. другой вариант:опять надежда на "без обязательств" Ан нет, история повторяется:МЧ сосредоточен на своих 50 годах и вся встреча сводится к попытке доказать,что он еще юный вьюноша, и вообще ведутся все разговоры вокруг это,типа его слова:Мужчине еще 50, а женщине уже 20. а я вынуждена иметь обязательство его слушать, поддакивать :Да-да, ты суперсекси,дабы от жалости к его поникшей тряпочке ,поддержать чисто так по женски, по матерински))А так бы хотелось секса без обязательств!)
18.06.2009 11:52:04, jannetta
Меня всегда умиляли объявления о знакомствах с девушкой "безкомплексов". Сразу почему-то представляется этакая сериальная Марианна, которая в скатерть сморкается и ест руками из общей тарелки.
18.06.2009 14:41:49, barabachka
я очень хорошо понимаю о чем вы.
получается в таких случаях - мужчина да,ничо не обязан.
а женщина - все равно обязана.
слушать,выглядеть,соблазнять(!),быть страстной и искренней,слушать явный бред(ибо умные мужчины так не презентуются - как секс без обязательств:):)) и тыды.
иначе с ней даже без обязателств никто не станет общаться.
вот оно что.
поэтому что-то в этой теории мужской мечты и хромает. 18.06.2009 11:56:47, Karolina
получается в таких случаях - мужчина да,ничо не обязан.
а женщина - все равно обязана.
слушать,выглядеть,соблазнять(!),быть страстной и искренней,слушать явный бред(ибо умные мужчины так не презентуются - как секс без обязательств:):)) и тыды.
иначе с ней даже без обязателств никто не станет общаться.
вот оно что.
поэтому что-то в этой теории мужской мечты и хромает. 18.06.2009 11:56:47, Karolina
Я как-то провела эксперемент :перестала поддакивать, слушать , успокаивать, и даже говорила, что не хочу чужих проблем, давай "легкое" общение. Эти мужчины от меня разбежались.)
18.06.2009 12:03:41, jannetta
вы пишете истинную правду.
отношения без обязательств - это отношения без обязательств для мужчины.одностронне все это.вот фигня и выходит.
я еще и другое наблюдала:)
если мужчина более-менее умный и совестливый - он тоже быстро сворачивает такие отношения.
Потому что понимает,НАСКОЛЬКО МАЛО он женщине дает:((И ему - очень некомфортно тоже!!в таких вот,провозглашенных им же отношениях без обязательств.
Это тоже плохо:)но - честно хотя бы. 18.06.2009 12:06:27, Karolina
отношения без обязательств - это отношения без обязательств для мужчины.одностронне все это.вот фигня и выходит.
я еще и другое наблюдала:)
если мужчина более-менее умный и совестливый - он тоже быстро сворачивает такие отношения.
Потому что понимает,НАСКОЛЬКО МАЛО он женщине дает:((И ему - очень некомфортно тоже!!в таких вот,провозглашенных им же отношениях без обязательств.
Это тоже плохо:)но - честно хотя бы. 18.06.2009 12:06:27, Karolina
ну так ясно, что такие отношения долго не длятся, потому что со временем привязанность возникает, какая-никакая, а это уже обязательства.:-)
18.06.2009 12:17:10, Ветер Перемен
меня поэтому смешат объявления на знакомствах в инете:Секс без обязательств. Встретишься с ним потом в кафешке, а он при первом знакомстве начинает на тебя сразу воз проблем выливать. и ты уже представляешь, что после секса без обязательств тебе прийдется его исповеди слушать минимум 2 часа. а может без обязательств еще мужчины воспринимают так, что они не обязаны перед свиданием бриться, мыться и мыть голову(а вы знаете как пахнет немытая голова?)).
18.06.2009 12:15:40, jannetta

вот эти объявления - это вооще хохот,ага:))
Я б спросила - а что Вы понимаете под этим?:))
Про немытых я вооще молчу:))
Слуш,вот ты пробовала их НЕ СЛУШАТЬ и не кивать.
А что если попробовать...прийти в виде "тока встала с перепоя!":))
Ты не могла бы попробовать?:)) 18.06.2009 12:17:46, Karolina
Я б спросила - а что Вы понимаете под этим?:))
Про немытых я вооще молчу:))
Слуш,вот ты пробовала их НЕ СЛУШАТЬ и не кивать.
А что если попробовать...прийти в виде "тока встала с перепоя!":))
Ты не могла бы попробовать?:)) 18.06.2009 12:17:46, Karolina
Пробовала не слушать, перебивать)говорить про свое. У него замирает на секунду лицо от удивление, перехватывается дыхание. Но тут же перебивает, и опять про свое.
Про "тока встала с перепоя" не выходит(стесняюсь.Я иногда в таком виде пытаюсь в супермаркет забежать рядом с домом, и как назло встречаю знакомых, обычно еще которых 10 лет не видела, однокурсников например. 19.06.2009 08:07:58, jannetta
Про "тока встала с перепоя" не выходит(стесняюсь.Я иногда в таком виде пытаюсь в супермаркет забежать рядом с домом, и как назло встречаю знакомых, обычно еще которых 10 лет не видела, однокурсников например. 19.06.2009 08:07:58, jannetta

Не, я, конечно, только ЗА секос :)))
Но чтоб уж совсем "только для разрядки" я предпочту все-таки "сама-сама".
Либо уж совсем с голодухи?
Хотя у меня (к счастью) не было таких периодов, чтоб настолько ...оголодать.
Либо я что-то не понимаю в терминах:)))
18.06.2009 11:50:05, Вынос мозга

во всяком случае, в известных мне случаях, одной надо, чтобы мужчин было много, можно было рассказать, что у нее больше, чем у других, что она более востребована и => лучше других.
другой нужно, чтобы был хоть кто-нить рядом, хоть видимость ее нужности, годился любой суррогат.
третья так выбирала большую чистую любовь.
наверное, существуют еще причины, жизнь очень разнообразна:-)))
но естественно, это все преподносится под соусом развлечения, "для здоровья", любопытство и пр. 18.06.2009 11:46:48, Аквамаринчик
для всех знакомых мне женщин, исповедывавших секс без обязательств (приятельницы, подруги) это было бравадой. До поры до времени.
18.06.2009 11:41:26, Moon
Если их больше 3, и некоторые в тебя влюблены, то очень даже веселая жизнь получается :) Для одного голову моешь, на слудующий день уже не надо так затрачиваться :)
18.06.2009 11:40:41, Ррозовая

Никаких планов деторождения, никаких усилий по домоводству, никаких посягательств на личную свободу. При этом высокое качество секса обязательно (а иначе зачем?), а взаимная симпатия подразумевается. Такая штука сильно не всем подходит, далеко не у всех получается, но в целом - вполне жизнеспособная модель.
У меня такое было лет в 20. Закончилось печально - он влюбился со страшной силой и начал меня в семейную жизнь тянуть. пришлось расставаться... 18.06.2009 11:33:02, Танк в тапках

вот полностью согласна, были такие чудесные отношение в молодости
причем действительно в ситуациях, когда мужчины понимают что ты их не ловишь, а просто чистро ради секса, начинают влюбляться и предявлять собсвенические претензии 18.06.2009 13:13:11, Водяная лошадка
причем действительно в ситуациях, когда мужчины понимают что ты их не ловишь, а просто чистро ради секса, начинают влюбляться и предявлять собсвенические претензии 18.06.2009 13:13:11, Водяная лошадка
а для лиц, имеющих отношение к медицине и клиническое мышление - это типа лабораторной работы по сексологии::))
18.06.2009 11:43:56, Золотое Сечение

в фильме Девчата есть хороший эпизод "Вот мне всегда было интересно, как люди целуются? Как носы им не мешают?"
Мне тут недавно рассказали, как ежики совокупляются::)) 18.06.2009 11:53:27, Золотое Сечение
Мне тут недавно рассказали, как ежики совокупляются::)) 18.06.2009 11:53:27, Золотое Сечение

Пока его там дождешься с обязательствами, надо ж на ком-то практиковаться.
Я практиковала, мне нравилось. Был естествоиспытательский интерес. ну как люди там собачек заводят, кошечек и протчую живую тварь и гладят их, стригут, зубы с когтями чистят. Меня вот тошнит от этого априори.
А с мужуками нравилось кувыркаться. Такая форма общения с животным миром, доступная мне. 18.06.2009 11:28:51, Золотое Сечение
Всегда считала что лет до 20-22 о серьезных отношениях думать рано как мужчинам так и женщинам. нужно приобретать сексуальный и жизненный опыт. Хотя кому-то везет и любовь приходит и в 16 и в 18 лет. Но это исключение скорей подтверждает правило
18.06.2009 14:47:08, barabachka
Если и тем, и другим заниматься с головой - оба увлечения совершенно безобидны. Но и то, и другое можно с легкостью довести до абсурда :)
18.06.2009 11:51:05, Чиффа
так тут самое стремное, что не знаешь ОТ КАКОГО раза-то:))))
иногда и одного может хватить :)
или 8-(((( ? 18.06.2009 12:09:57, Вынос мозга
Я практиковала, мне нравилось. Был естествоиспытательский интерес. ну как люди там собачек заводят, кошечек и протчую живую тварь и гладят их, стригут, зубы с когтями чистят. Меня вот тошнит от этого априори.
А с мужуками нравилось кувыркаться. Такая форма общения с животным миром, доступная мне. 18.06.2009 11:28:51, Золотое Сечение

только вот последствия этиx двуx xоббей - кошечек и мужуков - несравнимы.
18.06.2009 11:47:52, Jules

да, аллергия на кошечек неизлечима. собачечка и покусать могет. а мужука можно и забыть.
18.06.2009 11:49:32, Золотое Сечение

иногда и одного может хватить :)
или 8-(((( ? 18.06.2009 12:09:57, Вынос мозга

Или я безнадежно отстала от жизни? ;)
18.06.2009 11:41:16, Вынос мозга
У меня в возрасте от 15 до 25 если мужчины не было дней 7 конкретно крышу начинало сносить, когда ж тут ждать великой любви. Хотя нет, была, даже две - летом моряки а зимой студенты. Вот это как раз секс без обязательств потому как отношения изначально ограничены во времени, моряки только в новигацию бывают а студенты во время учебного года
18.06.2009 14:49:13, мамочка-мамуля
Похоже на правду.Интересно,а мужчинам это не противно? Что они просто временные вибраторы?
18.06.2009 11:34:58, Karolina
они так о себе не думают - в терминах бесконечного ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. такой взгляд на жизнь - признак определённой деформации её смысла.
18.06.2009 11:39:03, просто NAT

о, золотые слова.
А то придет Великая Любофф, а у тебя вагинизм от страха ее потерять... И че будет с той Великой Любовью? 18.06.2009 11:29:58, Золотое Сечение
А то придет Великая Любофф, а у тебя вагинизм от страха ее потерять... И че будет с той Великой Любовью? 18.06.2009 11:29:58, Золотое Сечение
Я бы вот так сформулировала "Секс без обязательств нужен женщине, чтобы понять, что он ей не нужен" :)
18.06.2009 11:29:56, Ррозовая
просто не всем нужен мужчина, чтобы чувствовать себя полноценной.
таких теток мало, но они есть 18.06.2009 11:23:35, Альт
таких теток мало, но они есть 18.06.2009 11:23:35, Альт
так секс тогда зачем?
вообще,я не согласна с твоей мыслью.чтоб чувствовать себя полноценной мужчина как вид - действительно не нужен.
Или ты хочешь сказать,что жекнщины,которые согласны на секс без обязательств более полноценны? 18.06.2009 11:34:29, Karolina
вообще,я не согласна с твоей мыслью.чтоб чувствовать себя полноценной мужчина как вид - действительно не нужен.
Или ты хочешь сказать,что жекнщины,которые согласны на секс без обязательств более полноценны? 18.06.2009 11:34:29, Karolina
я бы вообще воздержалась сравнений. секс- это физиологическая потребность. а отношения- это вложения души. переживай за него, жрать готовь, рубашки гладь..
18.06.2009 11:38:23, Альт
темное это дело,да.
но по ответам тут я кой-чего важное поняла для себя:)))небесполезно это - тут топики открывать:) 18.06.2009 11:41:36, Karolina
но по ответам тут я кой-чего важное поняла для себя:)))небесполезно это - тут топики открывать:) 18.06.2009 11:41:36, Karolina

Потребность то потребность..я не спорю.НО мне кажется,это может быть для женщины только как компромисс.Потому что нет ПОКА ничо лучшего.
18.06.2009 11:39:43, Karolina

я просто не видела примеров:) что это ПОМОГАЕТ от недотраха.
Вернее,помогает.Но ровно на час.Потом начинается ужасное душевное состояние. 18.06.2009 11:49:25, Karolina
Вернее,помогает.Но ровно на час.Потом начинается ужасное душевное состояние. 18.06.2009 11:49:25, Karolina

обычно женщина думает,что ей хватит и этого:))
но потом оказывается,что это - ничто:) 18.06.2009 11:58:41, Karolina
но потом оказывается,что это - ничто:) 18.06.2009 11:58:41, Karolina

я вооще теоретик и наблюдатель.хочу послушать практиков,потому и написала тут.
18.06.2009 12:04:40, Karolina
Показано 111 комментариев из 204
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание