Ой, беда-беда, караул, горе горькое! Ой, что ж я натворила-то, что наделала? Ой, да как же мне теперь людЯм в глаза смотреть, да как на улицу выдти? :))
Покрасилась я вчера. Краска лореалевская, исполнение - руками родной дочери. Результат же - ну ни в какие ворота! :)
На коробке было написано "золотисто-медный", картинка мне понравилась, и мужу тоже - это он первым такую краску цапнул. Свой осбственный цвет у меня средне-русый, что называется "коммунальный" - вообще никакой. Последние год-полтора я красилась в блондинку. И вот теперь поверх частично собственных отросших, частично крашеных обесцвеченных волос легло ЭТО! :)))) Голова стала красно-коричневая с проблесками золотого, рубинового и оранжевого :)) В общем, я самой себе больше всего напоминаю старую ГДР-овскую куклу - вот у них были такие синтетические шевелюры, на свету отливавшие всеми цветами радуги :)))
Как ни странно, коллегам на работе понравилось. И мужу тоже (он меня дразнит рыжиком и грозится к новому году засолить в бочке) :))) Но сама как в зеркало случайно гляну - так шарахаюсь в ужасе :)))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:) так щас на него мода как раз, на такой цвет!
У меня, правда, чуть темнее, и я от него подустала - купила просто темный, без красного совершенно. Но покрашусь, скорее всего в другой - у визажистки... 16.06.2009 13:17:11, Янyшка
У меня, правда, чуть темнее, и я от него подустала - купила просто темный, без красного совершенно. Но покрашусь, скорее всего в другой - у визажистки... 16.06.2009 13:17:11, Янyшка

Эт с непривычки реакция, да и смоется скоро,не будет так резать глаз. 16.06.2009 11:34:50, Кикимора
А мне кажется, это красиво:) Да и нестандартно сейчас, среди блондинок-то рыжиком:))
16.06.2009 11:29:35, Чернобурка
Олечка, я как-то в лимонную блондинку покрасилась, тк. сидела больше часа и мне сказали что могут и отвалиться волосья то, если не смыть. смыли, а оне - лимонныя.
От где задница-то была...
Карочи - живенько купи себе в гардеробчик ярконьких тряпочек на верхнюю! часть тушки, которые подходят по цвету к гламурному окрасу. И будет легше, обещаю 16.06.2009 11:26:05, Золотое Сечение
Да я уже нацепила нонеча бирюзовую блузочку, глаза покрасила поярче, в сине-зеленых тонах, в общем, сделала вид, что так задумано :)
16.06.2009 11:36:38, O'Merry
Я линзы носить перестала совсем :( Глаза сохнут со страшной силой. Теперь разве что в бассейн надеваю однодневные.. .а так все в очках.
А сиреневое у меня есть, спасибо, что напомнила, - свадьбишный же костюмчик!!! :) А я и забыла про него!!! :)) 16.06.2009 11:45:34, O'Merry
Кохточку у меня ребеночек нагло экспроприировал "на один раз на выхоД" и уже месяц не возвращает! :))) Гадкая такая бобровина! :)))
16.06.2009 12:15:25, O'Merry
От где задница-то была...
Карочи - живенько купи себе в гардеробчик ярконьких тряпочек на верхнюю! часть тушки, которые подходят по цвету к гламурному окрасу. И будет легше, обещаю 16.06.2009 11:26:05, Золотое Сечение

ну дык, красотка ж наверняка неземная! а еще жалуется тут! или ты хвастаешься?
16.06.2009 11:39:00, Золотое Сечение
сиреневого еще нацепи/прикупи, очень хорошо рыжим в сиреневом! и линзы сиреневые вставь, ваще отпад будет! с фиалковыми глазами!
16.06.2009 11:41:52, Золотое Сечение

А сиреневое у меня есть, спасибо, что напомнила, - свадьбишный же костюмчик!!! :) А я и забыла про него!!! :)) 16.06.2009 11:45:34, O'Merry

скандинавский платиновый блонд, мелирование.
но - до этого я мелировалась только до родов, когда была пепельной шатенкой. после родов я очень потемнела, и видимо уже не добиться такого прокраса на таком исходнике. 16.06.2009 11:32:19, Золотое Сечение
но - до этого я мелировалась только до родов, когда была пепельной шатенкой. после родов я очень потемнела, и видимо уже не добиться такого прокраса на таком исходнике. 16.06.2009 11:32:19, Золотое Сечение

удачи! 16.06.2009 11:22:06, Tanita Tararam
это полезно,я вот тоже покрасилась ваще в несвойственный для себя цвет,и прошло уже 2месяца,а я все шарахаюсь от изображения,прям сама себе не родная
16.06.2009 11:17:06, Галя и
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.