в школе прочесть не удосужилась, сериал пропустила.
ну и мутная книга (((
"Преступление и наказание" гораздо интереснее показалось.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а я все Достоевского, что нашла, читала. вот очень мое, мне понятное в каждой строчке. Льва Толстого читала - но для меня это именно то, на что хочется смотреть со стороны) почему сказала про Льва Толстого - было такое же погружение в книгу, как у Достоевского, только не со стороны автора, а со стороны наблюдателя)
15.06.2009 15:13:23, Неточка Незванова

причем эти 150 страниц описывают события одного дня, если мне не изменяет память. А потом все как понесется! :)
15.06.2009 14:44:47, Eden
А я из всего Достоевского больше всего их люблю. И Пырьевский фильм. Новый даже не пробовала смотреть.
15.06.2009 14:06:58, Самка катинелис
Я посмотрела тут новый. В некоторых сценах даже неплохо получилось, например, мне очень понравилась сцена с чертом. А так - беда просто. Либо блеклая калька Пырьева, либо школьный утренник.
Порадовала Лиза Арзамасова - эпизод почти без слов, но девочка хорошая, интересно, что с ней будет, когда вырастет.
Непонятен выбор актеров на Алешу и Дмитрия. Ну прямо беда! Такое ощущение что им ни проблема не ясна и не близка, да и слова непонятны. Иван - Белый - неплохой актер, особенно в последних сериях, когда дали разыграться. Но, блин, я такая фанатка Лаврова, что ...
Карамазов старший неожиданен и даже весьма и весьма к месту. Но, ИМХО, не хватает той склизкой противности, которая, мне кажется, должна быть.
Дамы оставляют совсем грустное впечатление. Я понимаю, что Грушеньку подбирали по портретному сходству с Лионеллой Пырьевой, но, блин, а дикция? "Шо? чё?"... Курский вокзал! Есть бабская баба, а не роковуха с достоевщинкой. В который раз пожалела, что Мерелин Монро не удалось довести до конца проект по Карамазовым.
В общем, Пырьев, невзирая на то, что пришлось ему порезать текст значительно, да и умер он, фильм собирали Ульянов и Лавров, сделал настоящее КИНО. А все остальное - жвачка, с редкими удачными моментами. 15.06.2009 15:02:37, вау

Порадовала Лиза Арзамасова - эпизод почти без слов, но девочка хорошая, интересно, что с ней будет, когда вырастет.
Непонятен выбор актеров на Алешу и Дмитрия. Ну прямо беда! Такое ощущение что им ни проблема не ясна и не близка, да и слова непонятны. Иван - Белый - неплохой актер, особенно в последних сериях, когда дали разыграться. Но, блин, я такая фанатка Лаврова, что ...
Карамазов старший неожиданен и даже весьма и весьма к месту. Но, ИМХО, не хватает той склизкой противности, которая, мне кажется, должна быть.
Дамы оставляют совсем грустное впечатление. Я понимаю, что Грушеньку подбирали по портретному сходству с Лионеллой Пырьевой, но, блин, а дикция? "Шо? чё?"... Курский вокзал! Есть бабская баба, а не роковуха с достоевщинкой. В который раз пожалела, что Мерелин Монро не удалось довести до конца проект по Карамазовым.
В общем, Пырьев, невзирая на то, что пришлось ему порезать текст значительно, да и умер он, фильм собирали Ульянов и Лавров, сделал настоящее КИНО. А все остальное - жвачка, с редкими удачными моментами. 15.06.2009 15:02:37, вау
Верю:) Идиота я тоже не смотрела. И тоже из-за Пырьевского фильма, пустьтам и только 1-я часть.
Зато Даун-хаус мне доставил огромное удовольствие:)) Но Достоевский тут уже ни при чем:) 15.06.2009 15:01:07, Самка катинелис
Зато Даун-хаус мне доставил огромное удовольствие:)) Но Достоевский тут уже ни при чем:) 15.06.2009 15:01:07, Самка катинелис

Ненавижу Достоевского :(((( 15.06.2009 13:07:15, O'Merry
вот. я тоже его не люблю и не понимаю. как хорошо, что теперь не стыдно в этом признаваться
15.06.2009 14:44:11, Альт

Я ненавижу Достоевского, потмоу что его творения - это болезненный бред, а мне моя психика дорога. :( Я терпеть не могу Чехова, потому что бОльшая часть его творчества - столь же болезненные измышления озлобленного жизненными обстоятельствами ума :( А еще не переношу "возрастного" Бунина - примерно по той же причине :(( 15.06.2009 14:10:29, O'Merry

Но преступление наказание мне с свое время понравилось 15.06.2009 13:28:50, London
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.