Вот дурында я, решила что я такая вся смелая -купила на самолет по цене поезда. а теперь боюсь. жутко. до спазмов в желудке, не могу спать. как себя настроить? попрощалась уже со всеми. давайт ес вами на всякий случай тоже того... простите меня девчонки, если что не так, не хотела я вас обидеть, кого обидела, не держите зла.
что делать то? чувсвую, что в самолете просто буду реветь от страха. разрешают ли в памперсе приходить? а дают парашюты и противогазы? и вообще как спасаться при катастрофе?
страшно мне, честное слово, но сдавать билет не буду ни за что. полечу. жалко ведь так много в жизни сделать не успела. эх!!!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.