представте ситуацию: вы живете, скажем, в Питере, мать-одиночка, ктр позволяет себе перетрах для здоровья ни в кого при этом не влюбляясь... знакомитесь с мужчиной ( не могу написать "МЧ", мы не молодые)- коммандировочный из, скажем, Сочи.... встречаетесь, для траха раз в 2 недели он вполне подходит. А тут лето, он зовет в гости, словами " приезжай с ребенком; все будет на высшем уровне и т д и т п"
Вы едите, а там шок - кв засрана ( грязная) хуже свинарника, плита не работает, холодильник не работает, приходится питаться неделю в ресторанах ( за его счет, но я не люблю рестораны).
И он раздражает, потому что с утра до вечера ему надо держаться за ручки, говорить " я тебя люблю", трахаться каждый день, а вы ни разу ни " люблю" и секс вам так часто не нужен. Потом проходит год ( где вы продолжаете видиться в среднем раз в мес, быстрый перетрах, вас в этом сценарии все устраивает), он поет про любовь, вы молчите... и вот опять приглашение, но на 3 недели, и реб страсть как хочет поехать, а у вас на гостиницы и т д денег нет.... и поехать на неделю не получится, потому что у него тоже отпуск и если его не послать , он припрется сюда....
Вопрос вечный - что делать? как внушить себе " все хорошо", чтобы эти 3 ( ну 2) недели не ходить с кислой миной? или как построить мужчинку и ребенка, чтобы не портили отпуск? или не ехать, пусть ребенок сидит все лето в пыльном городе?
Да, как называют женщин, ктр спят с мужчинами в обмен на деньги или какие то выгоды, я ниже почитала, просьба не уходить от темы в "какие все таки есть на свете Б...", а дать советов по ситуации
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
почти пятничное, про коней , зубы и "сама не знаю, чего хочу"
11.06.2009 16:29:45, CEBEP109 комментариев
18-15: ухожу по делам, отвечу вечером
11.06.2009 18:15:49, CEBEP
Ну, с самого начала понятно, что "это что-то с головой", вы уж меня простите.
1. перетрах для здоровья... хм... лучше б любили для здоровья.... без перетраха... больше б здоровья было б!
2. кто же едет с ребенком в непроверенные места?! какой то ужас, не могу себе представить. а как вы ребенку представили вашего командировочного? впрочем, какая мне разница... да...
3. очень Вам сочувствую, до чего вы дошли.
Делайте, что хотите Вы. Хотите, извините, тр"ся, так ему и скажите - милый, я хочу трахаца, будь любезен, либо да, лио нет, любовь лишняя. Не хотите, - ищите другого, которого будете любить. Но всегда помните, да, помните, что страдают дети, тьфу, то есть - ребенок. Почему, вы задумались ли, ребенок хочет поехать к чужому дяде, вразрез с тем, что мама не хочет? Не потому ли, что дядя хоть и "грязен" по вашим меркам, но все же искреннен к вам, а вы его используете? Нет, я конечно, понимаю, что раз вы его используете, то и он вас тоже, но он может это делать меньше в мильон, например, раз... да.
Таки, главное, "чтоб мамочку любил". Имхо. 11.06.2009 17:22:23, Янyшка
1. перетрах для здоровья... хм... лучше б любили для здоровья.... без перетраха... больше б здоровья было б!
2. кто же едет с ребенком в непроверенные места?! какой то ужас, не могу себе представить. а как вы ребенку представили вашего командировочного? впрочем, какая мне разница... да...
3. очень Вам сочувствую, до чего вы дошли.
Делайте, что хотите Вы. Хотите, извините, тр"ся, так ему и скажите - милый, я хочу трахаца, будь любезен, либо да, лио нет, любовь лишняя. Не хотите, - ищите другого, которого будете любить. Но всегда помните, да, помните, что страдают дети, тьфу, то есть - ребенок. Почему, вы задумались ли, ребенок хочет поехать к чужому дяде, вразрез с тем, что мама не хочет? Не потому ли, что дядя хоть и "грязен" по вашим меркам, но все же искреннен к вам, а вы его используете? Нет, я конечно, понимаю, что раз вы его используете, то и он вас тоже, но он может это делать меньше в мильон, например, раз... да.
Таки, главное, "чтоб мамочку любил". Имхо. 11.06.2009 17:22:23, Янyшка

починил, см ниже
11.06.2009 17:24:45, CEBEP
там евроремонт, но было просто засрано, то бишь грязно, я за день могу отмыть. Не это бесит, не это ( это бесит немножко тем, что придется, живя там, каждый день убираться самой - он не убирается вообще, а засирает за десятерых. Но это я уже " много кушать") В другом проблема
11.06.2009 17:30:19, CEBEP

лицемерить и прикидываться не умею, а моря хочется:) 11.06.2009 17:34:25, ZAIA
не получится держать, для этого надо, чтобы оба были согласны, а там случай запущенный, и я в прошлом году себя неправильно повела ( думала, что отдохнем этот один раз и все, больше не приедем, поэтому пустила все на самотек, надо было продумать правило про " при ребенке нельзя" и тогда с 9 утра до 9 вечера была бы дистанция... :(
11.06.2009 17:40:54, CEBEP

а что его придумывать - правило? оно таки есть.
или у вас какой-то другой вариант? с 9 до 9?
11.06.2009 17:43:06, ZAIA
год назад я разрешила ему себя целовать, обнимать и "про любофф" говорить при ребенке, меня ж не секс достает, тут как раз просто - 5 мин и заснул, я ему уже внушила, что от секса я засыпаю ( его - на разговоры тянет, все наоборот у нас)
11.06.2009 17:48:41, CEBEP

все изменилось у вас
и формат общения, и методы воспитания. 11.06.2009 17:50:59, ZAIA
не прокатит, он весь год продолжал с реб общаться ( приезжал в январе и апреле на пару дней, строил планы, как мы поженимся и будем жить вместе, а я угукала, чтобы не начинать не интересных мне дискуссий)Теперь или " как реньше", или не общаться вообще
11.06.2009 17:56:23, CEBEP

тогда не общаться
обязательно съездить отдохнуть вдвоем с сыном (чтобы не было сожаления об упущенных возможностях), а с осени заняться поиском вменяемого мужчины, который полностью будет устраивать... и, со временем, поможет материально:)
11.06.2009 18:02:25, ZAIA
послать - это 100%, но я весь год думала, что после отдыха, я сейчас все больше склоняюсь к " до", не смогу я не взорваться за 3 недели
11.06.2009 18:06:33, CEBEP

мне то в страшном сне не нать такого.. так что, я автора понимаю. 11.06.2009 18:19:48, ZAIA
согласна, ужасно. Мне проще сказать " угу" чтобы отстали прям щас, чем ломать голову, чем мне это аукнется через 3 мес. B будущем буду умнее - я все же из тех, кто учится на своих ошибках
11.06.2009 18:08:01, CEBEP
Ради ребенка я бы потерпела и не ходила бы с кислой миной. Подумаешь, какая проблема - секс чаще, чем хотелось бы!
11.06.2009 17:19:30, Горгулья
секс с раздражающим партнером - это пытка:( а когда еще надо ворковать и тискаться нон-стоп....
бе. 11.06.2009 18:05:32, ZAIA
Там не просто секс. Там секс с мужчиной, который раздражает. Tут и один раз в год будет слишком много.
11.06.2009 17:37:58, Petra
Вопрос приоритетов. Секс не такая вещь, которую нельзя потерпеть 2 недели ради ребенка, мне кажется.
11.06.2009 17:53:27, Горгулья

бе. 11.06.2009 18:05:32, ZAIA
так и жили там в засраной квартире или отмыли хоть?
11.06.2009 17:13:04, foster
11.06.2009 17:13:04, foster
отмыла, я чистюля жуткая
11.06.2009 17:18:34, CEBEP
ленивая - это когда надо делать усилие над собой, делать что то, что не люблю. Убираться я люблю, чуть ли не единственное, что люблю ( из того, что ценят в женщине или работнике). Да, предлагать заработать кучу денег до лета как домработница не надо, я люблю убираться у себя, чтобы потом расслабляться и чистотой наслаждаться, а не "пришел-убрался-ушел" :)
11.06.2009 17:33:13, CEBEP
ну так я понимаю, что если откинуть "песни о любви" то Вас все устраивает в поездке?
11.06.2009 17:22:00, foster
ага
11.06.2009 17:25:17, CEBEP
Одно из двух - или терпеть и сознавать, что Вы оплачиваете отдых ребенку, или не терпеть и не ехать.
В принципе если не рассматривать это как СВОЙ отдых, то и ничего, наверное. Вот работа такая... заработаете, чтобы ребенку хорошо было. 11.06.2009 17:07:44, маугленок
В принципе если не рассматривать это как СВОЙ отдых, то и ничего, наверное. Вот работа такая... заработаете, чтобы ребенку хорошо было. 11.06.2009 17:07:44, маугленок
мне не трудно терпеть, мне трудно при этом не ходить с кислой мордой. Ниже правильно написано: "Да и чему ребенок учится в этой ситуации? Он же, наверное, прекрасно видит, что вам этот мужчина поперек горла" Именно так, год назад был не поперек, поудивлялась хлеву, но отдохнули хорошо. A теперь когда он звонит, я не могу с ним даже поговорить без того, чтобы реб не спросил " чем ты на него злая? ", ну не получается не "кривить морду", и это телефон, а там я начну орать и психовать
11.06.2009 17:10:50, CEBEP
зная себя - не смогу, потрачусь как ниже предлагают на какую то фигню типа корелии, на след год останемся без многих важных вещей ( надо лечить зубы мне и реб, у реб нет кровати - спит со мной) и т д
Я на 99% решила к нему не ехать, но,подумала: напишу ка, вдруг кто то идею интересную даст. 11.06.2009 17:20:40, CEBEP
Я на 99% решила к нему не ехать, но,подумала: напишу ка, вдруг кто то идею интересную даст. 11.06.2009 17:20:40, CEBEP
Нет такой мантры. Либо по душе мужчина, либо нет. Я бы в такой ситуации не поехала и отношения прервала. Ни толком отдыха, ни настроения, и только противно на душе. Ради чего? Ради ребенка? Ему можно другой, приятный для обоих отдых организовать, будет куда полезнее. Да и чему ребенок учится в этой ситуации? Он же, наверное, прекрасно видит, что вам этот мужчина поперек горла. Короче, гнилая какая-то ситуация. Я таких в своей жизни не терплю.
11.06.2009 17:02:49, Petra
а как там жить в таких условиях антисанитарии, не говоря уж о том, что рядом будет неприятный тип.:-( Для меня на отдыхе должно быть не хуже, чем дома, а может даже и лучше.
11.06.2009 17:01:02, Шаффи
плита и холодильник починены, убраться я могу ( я дала эти примеры к тому, что прошлым летом несмотря на все эти ужасы мы хорошо отдохнули, потому что я до этого на море лет 20 не была, а реб вообще первый раз в жизни попал). но теперь ОН меня страсть как раздражает
11.06.2009 17:04:20, CEBEP
осталось найти ему подругу для секса и можно спокойно отдыхать в его квартире.:-))
11.06.2009 17:09:48, Шаффи
секс то как раз не трудно потерпеть, его приставания c "люблю" достали
11.06.2009 17:12:56, CEBEP
Я вас совершенно не понимаю. Секс с противным мужчиной - нормально. А когда он к тебе ласково - раздражает?!
11.06.2009 17:39:28, Petra
да, секс - это физиология, когда у меня никого нет, я и с вибратором могу. Потрахался и заснул ( или пошел делами заниматься). Когда он приезжает в свои коммандировки, он до 9 вечера занят, потом обоим рано вставать, час на все про все и заснул, для меня идеально. А когда тебя с утра до вечера тискают, лезут с поцелуями и " люблю" и ждут ответа, держат за ручку.... меня тошнит.... я интроверт, мне даже по телефону его бред выслушивать и минимально разговор поддержавать напрягает, тем более что разговоры то неинтересные, в 150 раз одно и то же бубнит... хотя вы мне сейчас идею подали: взять, что ли, с собой кучу неинтересных учебников со словами " я решила учиться на... " и делать вид, что читаю с утра до вечера?
11.06.2009 17:46:25, CEBEP
представить, что это постановка в театре, а он актер. Ух, какой недавно я спектакль смотрела про Есенина и Айседору Дункан, шикарная игра актеров была, с надрывом. ;-) Ну, влюбился товарищ, пусть свои эмоции выплескивает...
11.06.2009 17:18:10, Шаффи
мне это труднее всего - себя насиловatь, иргать роль, улыбаться и быть милой "по заказу", я даже работу искала долго без начальства и коллег, с которыми надо , хочешь не хочешь, здороваться, улыбаться, быть вежливой.... пунктик у меня на этом
11.06.2009 17:23:38, CEBEP
тогда мне трудно представить, как вы там будете выживать.:-( Пошлите его, пока не поздно...
11.06.2009 18:44:44, Шаффи
пробовала, но это не просто - в нашем возрасте выбор не большой - какой то процент жене не изменяют, у какого то - не стоит ( или еще чем то меня не устраивают)..... я ж с кем зря не буду, у меня тоже требования есть. Этот устраивал, пока был " беспроблемным", но он оказался " 2х летним мальчиков, нуждающимся в маминой сиське 24/7", ему подавай все ( "жену-мамочку") или ничего, пойдет в в игнор. Другие были до, будут после..... но это ж надо опять искать, усилия прилагать...
11.06.2009 20:13:15, CEBEP
а на хрена я ему сдалась? некоторые молодые липнут к тетенькам постарше ради денг/кв и т п, а я обеспечивать никого не собираюсь. А сегодня не как 20 лет назад - 20ти летние девушки сегодня все согласны, и все умеют, результат - 20ти летние мужчины спят с ними, 30ти летние спят с ними, 40 летние спят с ними же.....
11.06.2009 23:15:07, CEBEP
я ж написала: на эту роль он найдет десяток желающих 20 с чем то лет от роду, с упругой попкой и личиком без морщин, это не 20 лет назад, когда некоторые до замужества не давали и мужикам надо было поискать, сейчас все дают
12.06.2009 09:35:42, CEBEP
да уже 20 лет гляжу, до 25 претендентов было - не успевала отбиваться, потом как отрезало.
Редкие претенденты есть и сейчас, но я где то выше написала - те, что есть, не в моем вкусе, что то путное попадается раз в год где то, и всегда почему то случайно, а не как результат усиленных поисков 12.06.2009 10:08:48, CEBEP
Редкие претенденты есть и сейчас, но я где то выше написала - те, что есть, не в моем вкусе, что то путное попадается раз в год где то, и всегда почему то случайно, а не как результат усиленных поисков 12.06.2009 10:08:48, CEBEP
вопрос: ну вот откуда ему знать что вам всё это нафиг не нужно? он же верит в то что видит :)
11.06.2009 16:55:21, просто NAT
если скажу " нафиг не надо твоей любви, мне секс не чаще раз в неделю и отдых и отдых раз в год" общение на этом закончится
11.06.2009 17:07:57, CEBEP
а вы хотите чтоб оно продолжалось в таком формате? тогда терпение и "сладкая морда" - неизбежны.
11.06.2009 17:23:31, просто NAT
я ниже написала, чего я хочу в идеале - как то настроиться на эти 2-3 недели, а потом послать его. Hо вот "как настроиться ", я не знаю, посему пошлю до
11.06.2009 17:26:58, CEBEP
это не отдых, когда с кислой миной ждешь, когда же он наконец-то закончится.
Год можно и перетерпеть без отпуска, но на следующий запланировать себе или мужчину себе другого найти, или на отпуск собрать. 11.06.2009 16:52:27, Оля-Йоля
Год можно и перетерпеть без отпуска, но на следующий запланировать себе или мужчину себе другого найти, или на отпуск собрать. 11.06.2009 16:52:27, Оля-Йоля
Всё зависит от женщины. И дело не в том, б.. она или нет. Просто кто-то сможет ради ребёнка терпеть три недели, а кого-то стошнит на подлёте к Сочам и будет тошнить без перерыва 3 недели от одной мысли, что "надо!"/ Я однажды, наступив на гоhло собственной песТне, тоже было решилась на "надо". так вот, организЬм моих подвигов не заценил, и блевала я, пардон!,весьма реально и так, как ни разу в жизни не приходилось. И я поняла, что против природы своей не попрёшь, надо искать другие пути...Если Вы не будете себя ломать, то, возможно, найдёте другие варианты. Пусть не на море, а в ближнем пригороде с озером, зато без внутреннего сопротивления обстоятельствам. Ведь пока мы барахтаемся в отношениях, которые нам нафиг не нужны, возможно, наша судьба проходит мимо...
11.06.2009 16:45:21, lightbreeze
сейчас - тошнит, потому что звонит по несколько раз в день, достал... я думала, мож, кто "мантре" научит, чтобы тошнить перестало ( ну, год назад я как то филосовски на это все среагировала, словами " дареному коню ...", но он тогда разговорами про любовь с утра до вечера не доставал, мы только познакомились, он подстраивался, а сейчас " Остапа понесло")
11.06.2009 16:48:40, CEBEP

самое интересное, что реб и дядька очень ладят, реб хочет ехать.... варианты есть, но платно, денег нет
11.06.2009 16:42:43, CEBEP
Не верю, что совсем уж ничего организовать нельзя. Неужели этот пляж важнее собственной души?
11.06.2009 17:04:11, Petra

какой смысл за фигню платить? я бы лучше никуда не поехала.
а кислорода ребенку вполне хватит в деревне \ на садовом участке. Накрайняк во дворе. 11.06.2009 16:54:22, ландыш
нет у нас никаких садовых участков...
11.06.2009 17:02:31, CEBEP

хорошо, хоть ребенок есть... 11.06.2009 17:09:23, ландыш
думаю, уже не один год. Но: работать не люблю, сама пекрасно живу без много чего, и не надо, и не хочется..... то есть меня мой образ жизни вполне устраивает. Но имею слабость - когда реб говорит " хочу", начинаю метаться, трудно отказать. Еще один отягощающий фактор - у реб есть био папа, очень обеспеченный, ктр на половину каникул берет его к себе, возит по Европам и т д и внушает, что мама второго сорта ( не буду все эпитеты расписывать), а он такой растакой...
11.06.2009 17:17:33, CEBEP

папа не дает денег на ребенка, кроме копеечных алиментов с белой зарплаты. Папе пофигу, что надо ребенку, папа жуткий эгоист и жмот, любит порисоваться, покрасоваться ( какой я крутой, а все остальные - чмо), любит путешествовать, а одному - скучно. А на лечение/кружки и т п ребенку он денег не дает, ибо ему это не интересно. То есть он на реб не тратит, тратит на себя ( ездит куда ему интересно - в прошлом году ребенок жаловался, как ему было скучно в Италии, например, потому что пап озабочен только выполнением своих хотелок/своей программы)
11.06.2009 17:38:01, CEBEP

смотрите - мужчинка Ваш плох, БМ - вообще фуфло. Сами себя Вы тоже как-то описываете неважнецки
я бы на Вашем месте вот отсюда начала. С воспитания в себе лояльности к конкретным людям. Тогда и сами себе начнете нравиться. А уж там и до благоденствия недалеко. Во всех смыслах. 11.06.2009 17:52:17, ландыш

очень как-то помогает в жизни... 11.06.2009 18:06:32, ZAIA
что такое "относиться к БМ лояльно"? не говорить о нем гадостей ребенку? я не говорю. Общатся мило с ним? а зачем? во первых, нам не о чем общаться - на все просьбы касательно реб он отвечает " подумаю" и пропадает, к телефону не подходит и т д, на фразу " как здоровье?" и т п он среагирует " а какое твое собачье дело, ты, та самая сте.ва, ктр меня, такого расчудесного, в мужья не захотела?" и будет продолжать в том же духе 3 часа, плавали, знаем.
Не говорить о нем гадостей в конфе? я хотела обьяснить, почему БМ - это не способ улучшения детского отдыха.
В моей жизни много хорошего, но тема не об этом, не хочу тему засорять, хочу только по делу 11.06.2009 18:05:11, CEBEP
Не говорить о нем гадостей в конфе? я хотела обьяснить, почему БМ - это не способ улучшения детского отдыха.
В моей жизни много хорошего, но тема не об этом, не хочу тему засорять, хочу только по делу 11.06.2009 18:05:11, CEBEP
Лояльно относиться - значит не позволять СЕБЕ негативных эмоций и осуждения к-л человека
11.06.2009 19:19:08, Соломонида
а как надо было ответить на " я бы назвала такого папу облегчающим фактором. Пусть даст денег" - просто "не даст"? споросили бы " почему?", все равно пришлось бы обьяснять
11.06.2009 20:15:02, CEBEP
у меня лично нет
11.06.2009 17:13:36, CEBEP

совет по ситуации -- срочно менять мужчину. на того, который не раздражал бы.
я бы не поехала. если у вас плохо с деньгами, то вы будете несвободны и в передвижениях -- а если вам там не понравится сильно?? вы сможете переехать в отель? думаю, нет.
Найдите себе и ребенку какой-нибудь бюджетный отдых самостоятельно.
я всегда только за в потреблении финансовых благ от мужчин. НО - всё должно быть адекватно. 11.06.2009 16:37:17, Лангуста
обычно, те, кто не умеет охмурять - хорошие работники
а если у них при этом уже нет юной попы - они хорошие работники высокой квалификации, у которых есть деньги на отпуск
а у Вас-то почему их нет? (( мне прям за Вас стало обидно 11.06.2009 16:58:52, ландыш
я бы не поехала. если у вас плохо с деньгами, то вы будете несвободны и в передвижениях -- а если вам там не понравится сильно?? вы сможете переехать в отель? думаю, нет.
Найдите себе и ребенку какой-нибудь бюджетный отдых самостоятельно.
я всегда только за в потреблении финансовых благ от мужчин. НО - всё должно быть адекватно. 11.06.2009 16:37:17, Лангуста
"менять мужчину" - хороший совет для молодых, красивых или живущих не там, где свободных женщин в моем возрасте в 10 раз больше, чем свободных мужчин того же возраста.
Несвободной я там не буду: еду на машине, никакой привязки к обратным билетам 11.06.2009 16:41:13, CEBEP
Несвободной я там не буду: еду на машине, никакой привязки к обратным билетам 11.06.2009 16:41:13, CEBEP
первый абзац - отговорки.:) возраст - это абсолютно несущественный вопрос, как доказывает мой опыт. Красота -- из любой женщины можно сделать если не красавицу, то эффектную - просто заниматься этим надо.
А насчет свободного мужчины...знаете, лучше хороший, хоть и общего пользованитя, чем такой,который раздражает и вообще с загаженной квартирой, но свободный.... 11.06.2009 16:45:31, Лангуста
А насчет свободного мужчины...знаете, лучше хороший, хоть и общего пользованитя, чем такой,который раздражает и вообще с загаженной квартирой, но свободный.... 11.06.2009 16:45:31, Лангуста
да я и на "общего пользования согласна", да где его взять то? женатые ищут любовниц моложе, и " с изюминкой", понимаете, есть женщины, ктр УМЕЮТ охмурять, им да, не нужна ни красота неземная ни возраст. А я не умею ( и не знаю, где этому учат), красоты неземной и попы 20ти летней упругой нет, а больше во мне никогда ничего и не было. На меня постоянно западают те, кто хочет жениться, иметь горячие обеды и чистую кв, при этом скучны ( в том числе и в постели) до невозможности. Или те, кто любит постель, но со всеми и строго забесплатно. А такого варианта, чтобы и на отдых свозил, и мне это было приятно, нет ( ЭТОТ к нему ближе всех... был)
11.06.2009 16:53:44, CEBEP
а это так просто? для меня это так же сложно, как стать балериной ( одно дело, когда тебя учат с 5 лет ....) Поучите!
11.06.2009 18:12:56, CEBEP
А меня саму никто не учил, все сама, все сама. Фильмы смотрела, училась глазками смотреть так, завлекательно. Ходить - ну, обыкновенно, ходить. Слушать. Да много ли мужчине надо!? Глаза подвела и смотри на него снизу вверх открыв рот. Ой, да. Ой, да. Ой, какой ты умный, я бы никогда не смогла такое сама...... (решить, придумать, даже подумать!)
о, даже мой дурак, прости Г.ди, ведется.
Ну я и веду. Когда не лень :) 11.06.2009 20:02:19, Янyшка
о, даже мой дурак, прости Г.ди, ведется.
Ну я и веду. Когда не лень :) 11.06.2009 20:02:19, Янyшка
странная вы девушка.. пишу, что больше всего на свете не люблю притворяться, говорить не то что думаю и т п, а вы мне именно это советуете. У вас нет такого, что терпеть не можете? летать? позировать в голом виде? выступать перед публикой без подготовки? принимать нежданных гостей? детей определенного возраста ( младенец на руках forever)? и т д и т п, подставте нужное. А потом представте, что кто то советует заниматься этим с утра до вечера, всю оставшуюся жизнь, брррррр.......
11.06.2009 20:21:37, CEBEP
Это хорошо, что на вас западают те, кто хочет жениться. Вам просто надо их перебирать, пока не найдете СВОЕГО мужчину, которого сами полюбите. И тогда не будет вставать таких вот вопросов.
11.06.2009 17:06:17, Petra
чего ж хорошего? вы, по моему, невнимательно читали, ЗАЧЕМ они хотят жениться - чтобы теперь вместо мамы кто то готовил кушать, убирался и гладил рубашки, чтоб было на кого поорать и попилить ( это дополнение относиться к моему БМ), а в обмен они не предлагают ничего ( у БМ была кв, но мне это не надо, кв у меня есть)
11.06.2009 17:53:26, CEBEP

а если у них при этом уже нет юной попы - они хорошие работники высокой квалификации, у которых есть деньги на отпуск
а у Вас-то почему их нет? (( мне прям за Вас стало обидно 11.06.2009 16:58:52, ландыш
я еще и ленивая, работать не люблю
11.06.2009 17:06:08, CEBEP
И весь этот кордебалет за свои не лишние деньги? А почему не уехать вдвоем с ребенком, раз все равно оплачивать самой себе отпуск?
11.06.2009 16:36:30, Мата Хари
за его ( неужели так непонятно написано?)
11.06.2009 16:43:41, CEBEP
А, я не поняла, сорри. Я подумала, что и так денег нет, а тут еще с ним куда-то ехать и за гостиницу платить.
А смысл? Ребенка вывезти? Слишком дорогая цена за подобный проект, имхо. Или вы с ним не планируете расставаться? 11.06.2009 16:46:28, Мата Хари
А смысл? Ребенка вывезти? Слишком дорогая цена за подобный проект, имхо. Или вы с ним не планируете расставаться? 11.06.2009 16:46:28, Мата Хари
смысл реб на море, да, планирую послать сразу после отдыха
11.06.2009 18:11:42, CEBEP

хочу, сразу после отпуска, если найду в себе силы на этот отпуск. Потому что он весь влюбленный и уже давно давит " переезжай ко мне, или я к тебе", мес назад орал " все, увольняюсь, еду, не могу больше", еле отговорила
11.06.2009 16:38:31, CEBEP

А может лучше никак, чем какнибудь, пока еще здоровья хватает? оно ведь на это какнибудь тратится, грызут сомнения, прочие вещи... да нуууууу.....нафик нада, жизнь-то одна.
11.06.2009 17:24:38, Янyшка

так я и с работодателями уживаться не умею, нашла работу, где видимся ( с работодателем) раз в 2 мес совещание на час и все
11.06.2009 17:28:33, CEBEP
там платят мало, но типа ночного сторожа: пришел, телевизор посмотрел (поспал, книжку почитал) и домой пошел. То, что ты сторожишь, в это время работает, если сломается... надо чинить, но это быстро и не трудно, и ломается очень редко
11.06.2009 18:10:47, CEBEP
так было бы еще, что оплачивать....тут в любом случае ни отпуска, ничего....а оплачивать надо.
11.06.2009 17:23:54, Лангуста
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание