Итак, на этой неделе я опробовала хороший метод обретения желаемого.
Если помните, я искала работу. С поиском получалось не так как я хотела. Куда я рассылала резюме, мне не отвечали. Но зато ходила я по разным собеседованиям чисто забавы ради. Искала опыта прохождения собеседований больше, чем саму работу. Но там все было не то, не там и не с теми.
И вот я уже приняла решение ехать в Крым с ребенком. Паковала потихоньку вещи, намастрячилась на след. неделе уже уехать.
И повалил шквал звонков с предложениями о работе!
Я, ессно, походила по ним и нашла то, от чего не могу отказаться.
Крым вдвоем с ребенком накрылся медным тазом похоже. Ребенка может быть с мужем туда отправлю, но не об этом речь сейчас.
Речь о том, что если хочется привлечь желаемое, а оно в руки не идет, то стоит найти другой вариант развития событий и настроиться на него. Вариантов надо иметь в запасе несколько, но главное, чтобы они были комфортны! А дальше все само по себе решится лучшим образом.
А теперь вопрос бухгалтерам, финансистам или знающим. Насколько перспективна сфера бух. учета в страховании, на какую сферу можно будет распространить в дальшейшем опыт?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про коварство жизни, закон подлости и как этот закон повернуть себе на пользу :)
11.06.2009 13:07:32, Оля-Йоля10 комментариев
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.