Прочитала сейчас: "Как из [цензура] и неумеющего ездить дебила в одночасье превратиться в вежливого и даже где-то симпатичного водителя? Просто моргните аварийкой!"
Подумала, как же мы любим, что бы другие признавали свои ошибки! От детей требуем: скажи - "я больше так не буду, прости мамочка", от мужей - "прости, дорогая, я был таким засранцем!", от начальства, от коллег по конфе, в конце концов:) Что б признали - они все не правы - я права! (Я сама ровно такая же). Вот думаю, а нафига? Если уверен в своей правоте, за чем нужно, что б еще и другие непременно признали?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но точно не знаю, я такого не требовала :) 08.06.2009 17:18:57, Lyta
Задумалась..я и с детьми не требую. Достаточно факта. Ребенок, чай, не дурак, факты/следствия соотнести сумееет.
08.06.2009 17:16:04, тигр-мыгр
Да я тоже не требую. У нас в доме вечно все правы :)
Я просто тут на детских площадках насмотрелась... Как мама своего ребенка за шкирняк к чужому ребенку подтаскивает извиняться...
И жалко всех, сил нет, и маму, в первую очередь... 08.06.2009 17:21:15, Ррозовая
Я просто тут на детских площадках насмотрелась... Как мама своего ребенка за шкирняк к чужому ребенку подтаскивает извиняться...
И жалко всех, сил нет, и маму, в первую очередь... 08.06.2009 17:21:15, Ррозовая
Вот я образец такого маминого поведения: до сих пор не умею извиняться. Не могу из себя такое выдавить:)
От собственных детей извинений, есс-но не требую. 08.06.2009 17:25:11, тигр-мыгр
От собственных детей извинений, есс-но не требую. 08.06.2009 17:25:11, тигр-мыгр

имхо, детская психология последнее время - филиал конфы 3-7. Вся такая трепетно традиционная:-)
Я тоже считаю не нужным. В рамках семьи/близких отношений слова извинений мало значат, в рамках вольного общественного выпаса произнести 2 слова извинений не требует никаких душевных усилий, как в туалете за собой смыть, формируется без спец.навыков. 08.06.2009 17:36:24, тигр-мыгр
Я тоже считаю не нужным. В рамках семьи/близких отношений слова извинений мало значат, в рамках вольного общественного выпаса произнести 2 слова извинений не требует никаких душевных усилий, как в туалете за собой смыть, формируется без спец.навыков. 08.06.2009 17:36:24, тигр-мыгр

и сделать выводы ;) 08.06.2009 17:06:45, Вынос мозга

эЭЭ...а я сроду не требовала. Я знаю, что всегда права:)) и мне этого вполне достаточно.
08.06.2009 16:54:07, тигр-мыгр
.. на каком-то сайте прочла, что женщина сама выбирает... там было так "и мы сами выбираем, быть прАвой или же быть Любимой". И это так и есть...
Это нужно все затем же. Чтобы доказать, что ты лучше. Чтоб возвысить себя в своих же глазах. Поднять самооценку. 08.06.2009 16:50:41, Янyшка, продолжая тему
Это нужно все затем же. Чтобы доказать, что ты лучше. Чтоб возвысить себя в своих же глазах. Поднять самооценку. 08.06.2009 16:50:41, Янyшка, продолжая тему
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.