Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чиффа (в некоторой растерянности)

Пятница, как-никак. Не поговорить ли нам о призраках?

В жизни раньше с ними не встречалась. Да и не верю я в них, собсно. Но вот вчера один в гости забрел. Настоящий такой призрак, осязаемый. Я, честно говоря, в полудреме была, но проснулась, как ошпаренная, когда тот призрак меня за руку взял. Ну, и какая гадость меня теперь ждет в ближайшем будущем? Или просто мне в психушку пора? Потому как святая вода закоренелым материалистам вроде меня не особо помогает :(
29.05.2009 16:11:31,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Призраков не видела, но был со мной мистический случай... Я НЕ спала, была совершенно трезва и т.д. Я сидела в кабинете с открытой дверью, и с интервалом в 15 минут мимо меня дважды в одну и ту же сторону прошел один человек. Обратно не проходил. Другой дороги там не было. Отвлечься и пропустить, как он прошел мимо меня обратно, я не могла по ряду причин.
До сих пор не знаю, что это было.
29.05.2009 22:21:02, маугленок
перезагрузка матрицы - вот что это было. 29.05.2009 22:22:29, Tal
Похоже, оно :))) 29.05.2009 22:29:09, маугленок
сон реальный был...

мне сегодня свекровь бывшая приснилась - как будто она откуда-то вернулсаь, приехала. я ещё удивилась во сне чего я так этому радуюсь? :)))
29.05.2009 20:43:59, Tal
Иринище
В полудрёме всякое может случиться :). Это называется гипнагогическая галлюцинация. Это в момент перехода от сна к бодрствованию и наоборот в момент засыпания бывает, настолько ярко что-то снится, что человек не может понять, что это сон, кажется, что происходящее было явью. 29.05.2009 20:23:40, Иринище
Чиффа
O'Merry
Пару раз в жизни видела, а один раз осязала... ох, как же я тогда напугалась... думала, сердце остановится совсем :( Давно дело было ,я молодая была, глупая... 29.05.2009 16:50:07, O'Merry
Чиффа
Значит, и правда, бывают. Значит, с ума не сошла. Хоть это радует :) 29.05.2009 21:44:19, Чиффа
видела. Два раза. Не спала и была трезвая. 29.05.2009 16:48:41, Оля-Йоля
Полевка
это сон. Просто на секунду заснули, вот это нечно и приснилось. Мне раз за секунду во сне приговор зачитали, на плаху отвезли и голову отрубили. 29.05.2009 16:34:11, Полевка
ГрандПапчик
куда голову дела? 29.05.2009 16:44:45, ГрандПапчик
Чиффа
Ого, это сильно! 29.05.2009 16:39:06, Чиффа

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!