Как вы думаете, если имеется небольшая придомовая терраса (примерно 6 кв.м.), с трех сторон закрытая стенами и сверху крыша.
Будет ли на ней тепло осенью, если на террасе теплый пол установлен (под полом трубы с горячей водой для отопления, если кто не в курсе)?
Он будет греть? или всё тепло унесет ветром? :-)
С физикой и прочими точными науками у меня туговато... :-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чисто практически, когда я осенью в машине открываю все окна, то подогрев сидений и даже включенная печка меня не сильно спасает от холода :-)
А вот не будут ли зимой трубы, полные воды, проблемой (если на улице будет мороз)? Не разорвет ли их от морозов? 28.05.2009 22:00:46, Polett
А вот не будут ли зимой трубы, полные воды, проблемой (если на улице будет мороз)? Не разорвет ли их от морозов? 28.05.2009 22:00:46, Polett
я уже решила отказаться от этой идеи, перспектива отапливать улицу меня не очень прельщает. :-)
28.05.2009 22:11:28, Ветер Перемен
Окна какие? Тепло уходит через окна, в основном. Стены утеплены? Если 1. окна двойные.2. Стены утеплены, крыша тоже.
То должно быть нормально 28.05.2009 20:51:18, Hel
То должно быть нормально 28.05.2009 20:51:18, Hel
терраса открыта с одной стороны полностью, окон нет, огорожена только с трех сторон.
28.05.2009 20:56:10, Ветер Перемен

Может, укутавшись в плед, и ничего... Но про ноги могу сказать точно))) 28.05.2009 20:41:02, natmet
а ты будешь всё время на полу лежать? :)))
28.05.2009 20:09:50, хатуль мадан
нет, если, к примеру, сидеть на кресле, при невысокой плюсовой температуре за бортом, то замерзнешь?
я просто люблю на улице читать, смотреть кино и вопрос в том, смогу ли я делать это осенью, если терраса отапливаемая...
28.05.2009 20:12:09, Ветер Перемен
я просто люблю на улице читать, смотреть кино и вопрос в том, смогу ли я делать это осенью, если терраса отапливаемая...
28.05.2009 20:12:09, Ветер Перемен
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.