Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пионерка

Просто жизнь продолжается.

Делюсь наблюдениями за жизнью.
Сделала ТО,смоталась в Выборг,сходили на экзамен.
В музшколу поступили и Женя и Оля.
Причем, Женя произвел даже лучшее впечатление на комиссию ,чем Оля. Но гитары не склалось. Оля принята на аккордеон, Женька на трубу.
Сегодня я с утра выяснила,что машина простояла незакрытой всю ночь...потом я потеряла трубку. Нашла ее в машине.Потом потеряла блютуз. Тоже нашла в машине.
Потом мне подарили 95-го халявного бензина. Машина не взлетела, как ни странно ( она на 92 вообще-то).Но и не заглохла...Это радует.
сплю по 6 часов в день.
чемоданы еще не собраны.
Жизнь кипит ,бурлит и захлестывает.
Мне очень понравилось то, что недавно про меня сказали: "адреналин. ведрами. дорого". Ну и ладно. Пусть это будет мой девиз:)))).
28.05.2009 15:40:41,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Классно. 6 часов - это классно !! Это моя "рабочая" норма, плюс час в автобучах ))

И вообще, совсем скоро ты будешь мамой нескльких юных дарований !! Готовь посуду под букеты, шей вечерние платья для бенефисов ))))!
28.05.2009 19:21:44, Русская пианистка
Ольке аккордеон пойдет))) она такая мааааленькая, а аккордеон такой большой! прикольно будет смотреться! а Ладуся что на след год делает? 28.05.2009 16:02:58, Неточка Незванова
Пионерка
Ольга поделилась, что ей одна преподавательница руку смотрела.Значит, подходит:))
а Женька вышел густо покрасневший, долго смеялся: "а мне зубы смотрели!"
28.05.2009 16:04:16, Пионерка
Ужас-ужас. Пугают дитёв ! 28.05.2009 19:22:52, Русская пианистка
NAD
Зубы, да. Это у нас проблема, передний сломан, и денег на починку всё нет никак. Это младший Сева у меня трубач, закончил 7 классов, но думаем договориться со школой на ещё один год. 28.05.2009 16:58:21, NAD
Пионерка
правильно, видела я эту фотку про твоего трубача. Было такое. 28.05.2009 17:38:37, Пионерка
ржу))) Ладусика пристраивай, звездочку нашу))) 28.05.2009 16:05:24, Неточка Незванова
Пионерка
Ладусик уже терзает тоже мою гитару. пристрою. Но потом. Не на "детско-подготовительное" - а так же , как этих:)) 28.05.2009 16:06:29, Пионерка
а ты можешь уже ее потихоньку на гитаре учить? 28.05.2009 16:07:34, Неточка Незванова
Пионерка
нееее. не могу и не хочу 28.05.2009 16:08:49, Пионерка
раз не хочешь так нинада) она и так у тебя артистка будет 28.05.2009 16:11:52, Неточка Незванова
Пионерка
ага 28.05.2009 16:13:05, Пионерка
Небесная Лиса
ЗдОрово :) Моя закончила сейчас муз.школу. Я даже взгрустнула на торжественном вечере, что МОИ связи с этой школой закончились.
А чемоданы успеете до субботы-то.
28.05.2009 16:00:05, Небесная Лиса
Пионерка
все 7 классов? оййй.
не, дети пока счастливы в предвкушении.(хм. а потом? понравится ли это им потом???)
28.05.2009 16:01:35, Пионерка
Папенька маленького Моцарта совсем не интересовался, нравится ли ему ЭТО ))! 28.05.2009 19:23:48, Русская пианистка
Небесная Лиса
Дочка 5, а сын 8 отучился. офф Лера, а кемпинги для тех, кто в палатке :) приличные :) остались на побережье? Оч. нужна инфа от очевидца! 28.05.2009 16:07:57, Небесная Лиса
Пионерка
боюсь, что около нас - нет.в прошлом году москвичка с детьми жила "полулегально". а не снесли ли последние деревья... мож в Уч-Дере еще осталось что-о??? 28.05.2009 16:09:52, Пионерка
Небесная Лиса
поищу по этому названию, меня все побережье интересует. боюсь мы на берегу остановимся всего несколько дней. Может неделю. Можно я тебе в июле позвоню, узнать, насколько загружен частный сектор, какие цены? 28.05.2009 16:14:55, Небесная Лиса

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!