Делюсь наблюдениями за жизнью.
Сделала ТО,смоталась в Выборг,сходили на экзамен.
В музшколу поступили и Женя и Оля.
Причем, Женя произвел даже лучшее впечатление на комиссию ,чем Оля. Но гитары не склалось. Оля принята на аккордеон, Женька на трубу.
Сегодня я с утра выяснила,что машина простояла незакрытой всю ночь...потом я потеряла трубку. Нашла ее в машине.Потом потеряла блютуз. Тоже нашла в машине.
Потом мне подарили 95-го халявного бензина. Машина не взлетела, как ни странно ( она на 92 вообще-то).Но и не заглохла...Это радует.
сплю по 6 часов в день.
чемоданы еще не собраны.
Жизнь кипит ,бурлит и захлестывает.
Мне очень понравилось то, что недавно про меня сказали: "адреналин. ведрами. дорого". Ну и ладно. Пусть это будет мой девиз:)))).
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Классно. 6 часов - это классно !! Это моя "рабочая" норма, плюс час в автобучах ))
И вообще, совсем скоро ты будешь мамой нескльких юных дарований !! Готовь посуду под букеты, шей вечерние платья для бенефисов ))))! 28.05.2009 19:21:44, Русская пианистка
И вообще, совсем скоро ты будешь мамой нескльких юных дарований !! Готовь посуду под букеты, шей вечерние платья для бенефисов ))))! 28.05.2009 19:21:44, Русская пианистка
Ольке аккордеон пойдет))) она такая мааааленькая, а аккордеон такой большой! прикольно будет смотреться! а Ладуся что на след год делает?
28.05.2009 16:02:58, Неточка Незванова
Ольга поделилась, что ей одна преподавательница руку смотрела.Значит, подходит:))
а Женька вышел густо покрасневший, долго смеялся: "а мне зубы смотрели!" 28.05.2009 16:04:16, Пионерка
Зубы, да. Это у нас проблема, передний сломан, и денег на починку всё нет никак. Это младший Сева у меня трубач, закончил 7 классов, но думаем договориться со школой на ещё один год.
28.05.2009 16:58:21, NAD
Ладусик уже терзает тоже мою гитару. пристрою. Но потом. Не на "детско-подготовительное" - а так же , как этих:))
28.05.2009 16:06:29, Пионерка

а Женька вышел густо покрасневший, долго смеялся: "а мне зубы смотрели!" 28.05.2009 16:04:16, Пионерка

А чемоданы успеете до субботы-то. 28.05.2009 16:00:05, Небесная Лиса

не, дети пока счастливы в предвкушении.(хм. а потом? понравится ли это им потом???) 28.05.2009 16:01:35, Пионерка
Папенька маленького Моцарта совсем не интересовался, нравится ли ему ЭТО ))!
28.05.2009 19:23:48, Русская пианистка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.