Сегодня он опять мне приснился. Мы разговаривали. Долго, душевно, обо всем.
Странно, прошло уже лет 20, а сердце до сих пор замирает при одной только мысли.
Это ненормально.
Так нельзя.
У него очень красивая девушка (или жена), просто невероятно красивая.
Кто он и кто я?
Я вышла замуж за человека, очень на него похожего. Я хотела в нем видеть ЕГО. Придумывала себе что-то, наивная. За пол года до 10-ой годовщины свадьбы я собрала вещи и ушла.
Потому что нельзя врать самой себе.
Это не правильно. Я все придумала. Так не бывает. Если выключить чувства, и включить мозги, то становится ясно, что скорее всего он и не помнит меня, а может даже испытывает неприязнь. Потому что я тогда очень плохо с ним обошлась. И только по одной причине - боялась, что ОН догадается.
Я надеюсь, что однажды это пройдет. Проснусь утром, и пойму, что отпустила его. Скорее бы.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
просто поделиться
28.05.2009 13:42:57, Здешняя21 комментарий

Тут часто мелькает модный термин, типа, "незавершенный гештальт". Тока никто так и не дал универсального рецепта, как его грамотно завершить... 28.05.2009 13:59:21, Чиффа

Вот напридумывали словес!... Голову загрузить побольше хозяйством, и никакой гештальт не страшен будет.
28.05.2009 14:01:14, Анела
не раскрыта тема детей, зарплаты мужа, отношения вашей мамы, его мамы, и вообще -пятниццо тока завтра!
28.05.2009 13:48:51, W.i.t.c.h.
И вааааще надо попросить модераторов завести отдельную конфу - Разводильная:)
28.05.2009 13:52:36, Анела
Набросок для женского романа?...
28.05.2009 13:46:17, Анела
Нет, просто мысли. Честно.
28.05.2009 13:48:36, Здешняя
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.