Можно где-то в Сети заказать себе такое удовольствие?
Спасибо заранее.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А можно вопрос?:)
Я вот жизнь прожила:) и ни разу не была в ситуации,когда хотелось бы и нужно было ужин на дом заказать:)
Что это за ситуация такая?:))
Если я не хочу готовить,но хочу вкусно поесть - можно пойти в ресторан:)
Если я не хочу никуда идти,но хочу вкусно поесть - проще пойти в ближайший супермаркет и чего-нить купить на эту сумму(которую заказ съест:)..
Объясните,плиз:)
У нас в ящик бросали рекламные буклеты,пицца на дом. Там такие пиццы и цены..Да и ждать еще черти сколько:)
Это что за пицца приедет? Да еще за 289 руб 300 грамм:)
Это же почти 1000 руб.кг:)
И это кушать у себя дома? В ресторане хоть обстановочка и обслуживание:) 30.10.2001 17:31:26, BelKa
а что пицца?
если пойти в ресторан или кафе, то выйдет в результате никак не 200 рублей на четверых, т.к. одну-то пиццу не закажешь (а хотца только пиццы).
В магазин, например, идти лень, а уж тем более лень готовить.
Поэтому заказывается большая пицца, которую привозят горяченькую через 15 минут. На четверых этой толстенькой пиццы хватает с избытком (бывает, что остается), в результате никакой горы посуды и затраты, по сравнению с рестораном, мизерные. 30.10.2001 17:48:49, мамАнечка
Я вот жизнь прожила:) и ни разу не была в ситуации,когда хотелось бы и нужно было ужин на дом заказать:)
Что это за ситуация такая?:))
Если я не хочу готовить,но хочу вкусно поесть - можно пойти в ресторан:)
Если я не хочу никуда идти,но хочу вкусно поесть - проще пойти в ближайший супермаркет и чего-нить купить на эту сумму(которую заказ съест:)..
Объясните,плиз:)
У нас в ящик бросали рекламные буклеты,пицца на дом. Там такие пиццы и цены..Да и ждать еще черти сколько:)
Это что за пицца приедет? Да еще за 289 руб 300 грамм:)
Это же почти 1000 руб.кг:)
И это кушать у себя дома? В ресторане хоть обстановочка и обслуживание:) 30.10.2001 17:31:26, BelKa
Была такая ситуация: мы дома вдвоём со старшим, мне о-о-очень хреново, но, что обидно аппетит НЕ ПРОПАЛ!.. :) В общем, всё, что было в холодильнике - либо не хотелось, либо возни много. Отправлять его за курицей-гриль стрёмно... Так и вызвала пиццу - очень вкусная и горячая оказалась!!! :))
30.10.2001 18:06:16, bimka
Про ужины и обеды - только отрицательне отзывы, бурда какая-то, не раз пробовали на работе в отсутствие повара.
А вот пицца....У нас Домино-пицца - ммммм...пальчики оближешь, ну очень вкусная.:)) Так что пиццу иногда заказываем, то только потому, что идти в пиццерию нет сил, а именно пиццы отведать хоттца.:))) 30.10.2001 17:56:54, Лёлик
А вот пицца....У нас Домино-пицца - ммммм...пальчики оближешь, ну очень вкусная.:)) Так что пиццу иногда заказываем, то только потому, что идти в пиццерию нет сил, а именно пиццы отведать хоттца.:))) 30.10.2001 17:56:54, Лёлик
Напрасно вы так говорите. вам просто не попадались хорошие места. Попробуйте вот здесь: www.masterfood.ru
31.10.2001 10:13:02, Марийка
Я у них всегда заказываю и ужин, и чтоб потом еще на обед осталось:)
31.10.2001 23:12:15, Марийка
Ой, таких ситуаций - хоть отбавляй.
Ждешь дома сантехника, умирая от голода.
Ребенок болеет, а есть хочется (на улицу не выйдешь, оставить не скем)
Любимый через полчаса придет в гости, а нежно еще успеть вымыть лицу и нанести на него кой-какую раскраску
Просто, блин, охота пиццы схесть, а на улице 15 грдусов мороза и выходить лень. 30.10.2001 17:49:11, Katya
Ждешь дома сантехника, умирая от голода.
Ребенок болеет, а есть хочется (на улицу не выйдешь, оставить не скем)
Любимый через полчаса придет в гости, а нежно еще успеть вымыть лицу и нанести на него кой-какую раскраску
Просто, блин, охота пиццы схесть, а на улице 15 грдусов мороза и выходить лень. 30.10.2001 17:49:11, Katya
Ситуация проста :)) У нас с женой скоро два года совместной жизни, но в этот день наши мамы не смогут посидеть с Васей, чтобы отпустить нас в ресторан. Поэтому я подумыю о том, чтобы заказать что-нибудь вкусненькое на дом :)))
Пицца, естессно, не подходит :))) 30.10.2001 17:40:35, Just
Пицца, естессно, не подходит :))) 30.10.2001 17:40:35, Just
Очень просто-сидишь дома,есть хочется-еды нет,готовить неохотя(или не умею и не люблю, как я например),ехать тоже никуда неохота,по-моему просто:)
Или например безумно хочется суши, а вылезать из дома,одеваться,собираться, идти на мороз(дождь,слякоть)оочент не хочется:) 30.10.2001 17:35:50, Asya.
Или например безумно хочется суши, а вылезать из дома,одеваться,собираться, идти на мороз(дождь,слякоть)оочент не хочется:) 30.10.2001 17:35:50, Asya.
Вот,кстати, суши - это да,это я понимаю:) Но пицца?:))
Мне вот вообще кроме страшной оргии и невозможности прервать ее :) ничего в голову не приходит:) 30.10.2001 17:37:43, BelKa
Мне вот вообще кроме страшной оргии и невозможности прервать ее :) ничего в голову не приходит:) 30.10.2001 17:37:43, BelKa

если пойти в ресторан или кафе, то выйдет в результате никак не 200 рублей на четверых, т.к. одну-то пиццу не закажешь (а хотца только пиццы).
В магазин, например, идти лень, а уж тем более лень готовить.
Поэтому заказывается большая пицца, которую привозят горяченькую через 15 минут. На четверых этой толстенькой пиццы хватает с избытком (бывает, что остается), в результате никакой горы посуды и затраты, по сравнению с рестораном, мизерные. 30.10.2001 17:48:49, мамАнечка

поищи еще армянски ресторан Ноев ковчег в сети (но это недешево), они домой привозят, нужно, конечно, заранее 30.10.2001 17:19:41, penelopa

30.10.2001 17:33:27, grumbler
Посмотрите в www.moscowout.ru - подраздел Еда, далее - Рестораны, там есть с выездным обслуживанием и т.п.
30.10.2001 17:18:45, bimka
где находишься? и что хочешь?
30.10.2001 17:09:13, Ленка*
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.