Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отчет о проделанной работе
Вожделенная мультиварка уже сварила кашу. вкусно:) Это о приятном. а теперь из серии "полный пип-ц". Я потеряла загранпаспорт. завтра надо идти в посольство сдаваться. искала его два дня. перерыла ВСЕ. даже не знаю, где еще поискать. даже в духовку в игрушечной кухне заглядывала. последний раз я точно держала его в руках 2 месяца назад, когда бронировала хорватию, лежала на кровати со всеми паспортами и писала письмо по мейлу. Дальше- провал в памяти. мы никуда за границу не езили в этот период, все остальные паспорта- на месте, нет только моего. и из дома мне его выносить было незачем, вроде. я в трансе:((( в машине тоже его нет. и в багажнике тоже. новый паспорт за 10 дней стоит 20 тыр;( может, кто посоветует надежную контору???? может, это знак судьбы, но даже думать про это не могу- одна поездка проплачена полностью, на вторую куплены билеты.
27.05.2009 19:19:11, Евa
32 комментария

Но я не крещеная
Еще работает попросить мужа- он ВСЕГДА находит там, где я уже не просто перерыла, а и по полочкам разобрала
Из немистического- ложитесь обратно на диван или где Вы там мейл писали... там были ВСЕ паспорта или только Ваш?
Разберите полностью тот диван- все щелки, подпадушки, сами подушки и прочее
Лежа на диване оглядите окрестности
Вот Вы почему-то убрали все паспорта обратно, а свой- нет. Может кто-то позвонил и Вы его рядом положили? Куда- оглядитесь и разберите на запчасти подозрительное место
Кто-то позвонил и Вы с ним к телефону поскакали? Где унас телефон и куда рядом могли положить временно? Разберите
Скорее всего в логичных и правильных местах его нет.
Ищите в НЕлогичных- во временных прибежищах.
Вот убегает у Вас молоко на кухне- Вы суете паспорт на видное, но не подходящее паспорту место и забываете об этом. Пройдите все пути куда Вам срочно могло понадобиться- к телефону, кухни, туалету, люльке с младенцем... Кстати, люлек у Вас не наблюдается? Там очень видное и очень неподходящее место.....
Удачи! 28.05.2009 12:21:10, Дина (Джума)

Я так паспорта потеряла в том году. Оказалось. что они завалились в межъящичное пространство на работе. Ящик был полон, и паспорта в файле съехали из ящика к задней стенке и провалились на дно тумбы. Но искала я их четыре дня, повсюду:( Учитывая, что у меня в кабинете 10 полок с документами, мне пришлось лихо. Но нашлись таки
27.05.2009 23:24:20, Mercury
я вынула все ящики в доме. и посмотрела под и за ними. нет. а на работе я так пластиковый пропуск теряла. весь стол и тумбочку перерыла-нет. коллега посоветовал помолиться. и точно. после "Отче наш" открываю ящик тумбочки- пропуск сверху лежит. чудо:)))
28.05.2009 00:25:24, Евa
И я чудом. Младенец уезжал в польшу, и я была твердо уверена, что паспорт у него есть. Полезла за ним буквально в последний день - нету:( Всю квартиру перебрала, все сумки, на работе все паки по листочку перетряхнула - нету:( Уже думала, что потеряла, мысль посмотреть в тумбе за ящиками пришла именно что чудом. Уж не говорю про то, что нашла там пакетик с драгоценностями, который специально принесла из дома в офис, чтобы не потерялся при переззде, и который после переезда так и не нашла. Уже простилась с этими украшениями. А они там же, в межъящичном пространстве:)
27.05.2009 23:51:01, Mercury
Понимаю, что может быть это и глупо, но я когда не могу что-либо найти у себя дома, начинаю угрожать своему "домовому", что приглашу батюшку осветить квартиру, если такая то вещь не найдется. Детский сад, конечно, но работает. Проверено.
27.05.2009 21:46:32, уже бывала здесь
я тоже верю в это. несколько раз так находила вещи. но вчера просила домового вернуть- пока не вернул. сегодня молока ему на ночь налью:)
27.05.2009 22:06:32, Евa
А вы именно батюшкой пугали?:)))
Старые бабушки говорят, что надо именно батюшкой, типа домовые только их боятся.;))) 27.05.2009 22:29:05, уже бывала здесь
Старые бабушки говорят, что надо именно батюшкой, типа домовые только их боятся.;))) 27.05.2009 22:29:05, уже бывала здесь
у меня так свидетельство о браке потерялось, тоже последний раз видела лежащим на кровати и все, провал в памяти.а еще 20000 заныкала, держала в руках помню, а дальше темнота, пришлось ребенка под покровом ночи тащить на мусорку , искать выброшенный пакет. слава богу нашла,в сумке с которой вернулась из египта и которую убрала на хранение.один плюс, перебрала кучу вещей.
27.05.2009 21:39:14, рица
у меня уже такие залежи разобраны, куда я года два не совалась. с тех пор, как переехали. пока увы:(((( а зачем ребенка на помойку под покровом ночи? это ритуал такой? а то у меня двое детей, обеих поведу:))))))
27.05.2009 22:11:50, Евa
я отчаялась понять, для чего нужна мультиварка :(
ну расскажите хоть - как? что? в чём прелесть?? читала описание - картинка не сложилась.. 27.05.2009 21:10:59, хатуль мадан
ну расскажите хоть - как? что? в чём прелесть?? читала описание - картинка не сложилась.. 27.05.2009 21:10:59, хатуль мадан
пока не могу- только кашу кукурузную на молоке сварила. все загрузила в нее- крупу, сахар, молоко - и забыла на час. ничего не убежало и не пригорело. получилось вкусно. но я ее для дачи купила. у меня дома и поверхность и духовка- все новое и достаточно навороченное. хотя молоко постоянно убегает и каша подгорает , если воремя не убавишь...
27.05.2009 22:09:20, Евa

по поводу док-тов: у меня папка со всеми св-ми (о свадьбе, рождении ребенка, разводе) и всми прилагающимися к ним приложениями нашлась только после того, как я сделала все дубликаты. с большими мучениями, надо сказать 27.05.2009 21:04:02, LightBug©
Тщательно осмотрите кровать, особенно между спинками и матрасом - у меня муж так офицерское удостоверение потерял, нашли через несколько лет, когда диван разобрали.
27.05.2009 20:34:37, Иртим
Мы тоже нашли только когда разобрали, посмотрите внимательно очень, снимите белье и, по возможности, поднимите матрас.
27.05.2009 22:27:59, Иртим

нет. я же его держала в руках, когда бронировала. а потом мы никуда не ездили.
27.05.2009 22:13:34, Евa

Везет же... А я еще даже не забрала ее. Потому как сначала собаку стригла, потом убиралась в классе перед выпускным, потом детей забирала из сада. Отложила до завтра. А послезавтра дети, для которых она покупалась, на дачу двигают :) Прям хоть туда ее тащи.
Про паспорт. Подруга месяц искала, когда подала документы на новый - нашла. В шкатулке с документами, которую уже сто раз перерыла. Только ей казалось, что обложка у паспорта коричневая, а она оказалась красная :) 27.05.2009 19:48:36, Малина
Про паспорт. Подруга месяц искала, когда подала документы на новый - нашла. В шкатулке с документами, которую уже сто раз перерыла. Только ей казалось, что обложка у паспорта коричневая, а она оказалась красная :) 27.05.2009 19:48:36, Малина
Если в последний раз он былна кровати, то надо нимательно посмотреть за кроватью, под кроватью, между бортиками и матрасом, внутри в пододеяльниках и в прочих околокроватных местах... Если покрывало сворачивается и куда-то кладется, а потом разворачивается и возвращается на кровать - изучить все щели по пути следования покрывала.
27.05.2009 19:32:49, КрОлик
да, и пледы перетрясти все.
я так часы нашла, они в покрывале снятом были 27.05.2009 19:53:32, Мадам Шредингер
я так часы нашла, они в покрывале снятом были 27.05.2009 19:53:32, Мадам Шредингер
я искала свои права...месяца 3.... нашла- в российском паспорте. может- поискать В ЧЕМ_НИБУДЬ??? в проспектах, в каталогах, что могло вам в руки в тот момент попасть? книга, которую читали?
27.05.2009 19:30:29, W.i.t.c.h.
все обшарила. уже готовлюсь морально завтр расстаться с 20 тысячами. ибо смысл просто сидеть? где искать- уже и не знаю.
27.05.2009 22:15:48, Евa
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание