Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

леееень

ох, с каким трудом сегодня заставила себя сшить дочке меховую накидку для завтрашнего выпускного!
Тока не ржите.
Меховая - потому что у них завтра выпускной. И после официальной части запланированна ночная прогулка по Москве. Геморр-оя с этой прогулкой выше крыши. С каждым дитем затребован сопровождающий взрослый. И
у меня завтра получается сильно веселый денек. Сутки практически.
С утра урок вождения, потом присутствие на празднике в школе, потом сопровождение детки в ночной экскурсии. Приезд домой планируется в 2 (два часа ночи)....

апд. по ссылке праздничный утеплитель
Скажите, что я обязательно выживу, и даже, может быть, получу удовольствие, а? А то что-то сомнительно.
27.05.2009 16:42:45,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
O'Merry
Господи... это после какого класса выпускной ,что к каждому ребенку сопровождающий нужен???? После 4-го???

Ни за что на свете не поехала бы. Обошелся бы ребеночек без выпускного. Оно мне надо на таких условиях??? :((((((((((
27.05.2009 17:03:36, O'Merry
4-ого, да. Мне тоже не понравился сопровождающий :-( Объявили за неделю до мероприятия. 27.05.2009 17:19:48, Лось_Анджелес
Tomsik
После 4-го класса - "ночная прогулка по Москве"??? 27.05.2009 23:52:37, Tomsik
O'Merry
Я бы просто наплевала на мероприятие! :((( ИМХО, оно не стоит таких мамских нервных затрат :((((((((((( 27.05.2009 18:02:26, O'Merry
masyanya белая и пушистая
каждому ребенку сопровождающего - идиотизм полный! я бы тоже не поехала . 27.05.2009 19:15:42, masyanya белая и пушистая
Ни фига себе выпускной, я так понимаю, после началки? 27.05.2009 16:55:11, hanhi
может получите
себе удобную обувь наденьте сразу, а детке - с собой.
и кофту обычную толстую я б тоже взяла
27.05.2009 16:44:05, Мадам Шредингер
обувь возьму, ага. а кофту - ни-за-что! Целый день со своим меховым пончо мучилась - пусть уж теперь пригождается. 27.05.2009 16:48:16, Лось_Анджелес
может оказаться мало...
нужны вам потом сопли, а?
27.05.2009 16:48:50, Мадам Шредингер
ладно :-) я ей джинсы еще возьму. Утеплим, в случае чего, снизу. 27.05.2009 16:49:57, Лось_Анджелес
вообще разумно было б не шить накидки, а переодеться для экскурсии :))) 27.05.2009 16:50:54, Мадам Шредингер
ага, разумно. Но!
мы не ищем легких путей :-)
27.05.2009 17:20:28, Лось_Анджелес

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!