ох, с каким трудом сегодня заставила себя сшить дочке меховую накидку для завтрашнего выпускного!
Тока не ржите.
Меховая - потому что у них завтра выпускной. И после официальной части запланированна ночная прогулка по Москве. Геморр-оя с этой прогулкой выше крыши. С каждым дитем затребован сопровождающий взрослый. И
у меня завтра получается сильно веселый денек. Сутки практически.
С утра урок вождения, потом присутствие на празднике в школе, потом сопровождение детки в ночной экскурсии. Приезд домой планируется в 2 (два часа ночи)....
апд. по ссылке праздничный утеплитель
Скажите, что я обязательно выживу, и даже, может быть, получу удовольствие, а? А то что-то сомнительно.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ни за что на свете не поехала бы. Обошелся бы ребеночек без выпускного. Оно мне надо на таких условиях??? :(((((((((( 27.05.2009 17:03:36, O'Merry
4-ого, да. Мне тоже не понравился сопровождающий :-( Объявили за неделю до мероприятия.
27.05.2009 17:19:48, Лось_Анджелес

может получите
себе удобную обувь наденьте сразу, а детке - с собой.
и кофту обычную толстую я б тоже взяла 27.05.2009 16:44:05, Мадам Шредингер
себе удобную обувь наденьте сразу, а детке - с собой.
и кофту обычную толстую я б тоже взяла 27.05.2009 16:44:05, Мадам Шредингер
обувь возьму, ага. а кофту - ни-за-что! Целый день со своим меховым пончо мучилась - пусть уж теперь пригождается.
27.05.2009 16:48:16, Лось_Анджелес
вообще разумно было б не шить накидки, а переодеться для экскурсии :)))
27.05.2009 16:50:54, Мадам Шредингер
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание