Извините, что влезаю в ваши разговоры. Я тут ежедневно бываю, правда в роли читателя. И не могу больше оставлять без ответа страдания Одинокого, которые скоро заполнять большую часть пространства.
Хотелось бы изложить некоторые мысли.
Уважаемый Одинокий!
1. Попробуйте сменить свой пессимистический ник на какой-нибудь более жизнерадостный (ну или хотя на что-нибудь типа «Маленького принца» или «ослика иа-иа»)
2. Перестаньте постоянно страдать, а то ощущение такое, что Вас на этой теме заело и нравится она Вам страшно. А она (тема эта) не лучшее из того, что можно обсуждать, с девушками в частности
3. При желании наладить какие-то отношения с девушками, ко всем (подчеркиваю ко всем и старым и малым) представителям слабого пола надо относится трепетно и нежно как внешне, так и внутренне. А то судя по тому, что Вы тут пишите, относитесь Вы к девушкам мягко говоря не особо хорошо (и зачем вам вообще кто-то из этого «дурного» племени?)
4. Лучше питайтесь. Во-первых, мужчина с язвой - не подарок. Во-вторых, хорошее питание делает жизнь приятнее. В-третьих, научитесь хорошо готовить, будет чем девушку удивить. Посему, зайдите вечером в магазин, купите свининки, зажарьте с лучком и картошечкой. Можно употребить с пивком. И приходите в 7ю.
Извините за менторский тон, все в семье преподают, вот и заразилась.
С уважение ко всем присутствующем, Машыч.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Одинокому
30.10.2001 14:45:52, Машыч39 комментариев
А можно я опишу, какие у меня ассоциации с этим ником??? Ну только, чур без обид!!! Ладно? Давно хотела, но не решалась, да и НЕзаинтересованное я лицо. Но всё же... Так вот, этот ник олицетворяет в моём воображении некоего человека-мужчину категории среднего работника НИИ, в очочках, малость с поредевшими волосиками на мокушке, почти до плеши, в сером костюмчике и с дипломатом. В разных ракурсах он мне видится так: сидящим в метро со стоящим между ногами этим дипломатиком, либо лежащим на коленях (дипломатом) с развернутой газетёнкой сверху; сидящим за рабочим столом со стоящей рядом чашкой с чаем, близоруко щурящимся в экран компьютера; смотрящимся в зеркало взглядом с прищуром, говорящим "а я ведь ого-го!!!!", при этом поглаживая усики левой рукой, а правой поправляя галстук. А по пятницам - непременный джемпер с торчащим из горловинки воротничком той же рубашки. А по некоторым высказываниям о женском поле рисуется образ описанного выше человека, который придирчиво выбирает, выбирает, а выбрать никак не может, поскольку предложение не соответствует запросу гурмана. И снова эпизод смотрящего в зеркало и поглаживающего с любовью усики. ЭТО ВСЁ ОТНОСИТСЯ К НИКУ!!!! Поддерживаю предложение Машыча сменить НИК на более мужественный. Ведь НИК может влюбить женщину в своего хозяина! Так что, советую задуматься. И еще - а чем можно влюбить в себя женщину? Неужели безостановочными жалобами на то, что никто не любит, да и девушки кругом неподходящие, а подходящие не пишут.
30.10.2001 15:01:33, ВИКА

Да.
Так меня называют приятели моего мужа.
Машыч 30.10.2001 19:26:18, Машыч
Так меня называют приятели моего мужа.
Машыч 30.10.2001 19:26:18, Машыч
Кстати, и я как раз хотела посоветовать Одинокому сменить ник. Потому что, как сказано еще капитаном Врунгелем "как вы яхту назовете, так она и поплывет"!
%-)))) 30.10.2001 14:53:57, Чудик
Не-е, Белка, оставайся Белкой. Все уже так привыкли к нему, да и тебе идет.:))
30.10.2001 15:07:59, Безаева Оксана
%-)))) 30.10.2001 14:53:57, Чудик
офф. Я сфотографировала яхту с названием ЕДА Ж:)
Интересно, это еще букву от Беды отрвали или просто повар хороший Ж:) 30.10.2001 15:04:25, Бреке Ке
Интересно, это еще букву от Беды отрвали или просто повар хороший Ж:) 30.10.2001 15:04:25, Бреке Ке
Кстати, да.
Белки - они же как белки в колесе?
А Чудики - это у которых все не как у людей?
%-))))
А что ты придумала? 30.10.2001 14:59:02, Чудик
Белки - они же как белки в колесе?
А Чудики - это у которых все не как у людей?
%-))))
А что ты придумала? 30.10.2001 14:59:02, Чудик
а еще есть Белки которые на плече сидят (или их называют белочки...?0 и их щелчком с плеча сбивают (что бы не мешали) Мы как-то на море с компанией ехали, только загрузились, сели чин чином по рюмочке за отдых опракинули и тут станция "Белки". Как! Белки! мы же только тронулись! а уже белочки мерещаться... весело было:)...БЫЛО...:(
30.10.2001 16:05:53, Не курить
Белки - это в колесе,да:)Про Чудика - я так читаю ник:)
Я себе придумала давно:) KamiLLa:) 30.10.2001 15:02:17, BelKa
Я себе придумала давно:) KamiLLa:) 30.10.2001 15:02:17, BelKa

Я в жизни похожа?:) Если честно,меня так муж зовет:) Издевается,наверное:)
30.10.2001 15:08:54, BelKa
Про Чудика - что всё не как у людей, да?
И слушай, давно хотела спросить - почему не Белка, а БелКа - это составное из двух других слов? Если не секрет, конечно...
И КамиЛЛа - тоже в середине большие буквы, а это почему?
Ж)
30.10.2001 15:06:43, Любопытный Чудик
И слушай, давно хотела спросить - почему не Белка, а БелКа - это составное из двух других слов? Если не секрет, конечно...
И КамиЛЛа - тоже в середине большие буквы, а это почему?
Ж)
30.10.2001 15:06:43, Любопытный Чудик
Большие буквы - это просто так:) Дизайн приглянулся:)
А про Чудика - да:) 30.10.2001 15:07:35, BelKa
А про Чудика - да:) 30.10.2001 15:07:35, BelKa
Мое Высочество, мы - Николай 2, Родастная, Рокффеллер, Ума палата, Дом-полная чаша, - варианты ников (с учетом как назовешь, так и поплывешь...)
30.10.2001 15:05:39, Не курить
Lena, moja lubimaja fraza iz Arizona Dream: "Fish doesn't think, because fish knows everything":-)))
30.10.2001 15:01:11, Natsi
замечательно! сказану сегодня мужу, он постоянно ко мне пристает:-,Не думай, тебе вредно.
А я ему:.... 30.10.2001 15:14:26, Не курить
А я ему:.... 30.10.2001 15:14:26, Не курить
Белка, а меня муж лошадью зовет. Ласково так, нежно. "Лошадь ты", говорит, и все:-))
30.10.2001 15:27:35, Natsi
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.