Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подарок свекру на 60 лет.
Что бы такого подарить? Никак не могу придумать... Может у кого-нибудь из вас идейку позаимствовать?
30.10.2001 13:57:15, Кисточка
24 комментария
Отцу был юбилей на днях. Что дарили?
- барбекюшницы
- мотор для резиновой лодки
- эхолот для рыбной ловли
- бензопилу
- электрокамин
- часы накаминные
- наборы в сауну (шайки, ковшики, шапочки и т.д.)
- моющий пылесос
- сумка-холодильник
- мангал
- кофеварка
- махровый халат и тому подобное...
30.10.2001 16:07:41, Sela
- барбекюшницы
- мотор для резиновой лодки
- эхолот для рыбной ловли
- бензопилу
- электрокамин
- часы накаминные
- наборы в сауну (шайки, ковшики, шапочки и т.д.)
- моющий пылесос
- сумка-холодильник
- мангал
- кофеварка
- махровый халат и тому подобное...
30.10.2001 16:07:41, Sela
Я,увы,ничего не могу посоветовать:) Но как же хочется 60 летие!!!!:)
30.10.2001 14:42:22, BelKa
Однажды моему папе подарили на день рождения две дрели, независимо друг от друга. Папа сказал: "Наверное, я выгляжу, как человек, которому для счастья не хватает только дрели" :))
30.10.2001 16:40:58, Ярослава М.
ээээ, мне еще пока не 60, но лет 5 назад мы с мужем вожделели газонокосилку... Муж припёр её из Франции тогда - там это было в 2 раза дешевле в те времена...:))) И теперь укашивается муж, а я больше триммером люблю косить...:)))))
30.10.2001 15:10:15, Наташа С.
Ага, и хошь баранки ешь, хошь пряники! Сижу это я на газоне красивая гордая... карандашик в руке, блокнотик... набрасываю планчик: что взять с собой в следующее путешествие, и кого, и брать ли вообще.
30.10.2001 15:01:49, Кисточка
Представляешь времена,когда газонокосилка будет предметом мечтаний?:)
Блин,ну что за классное,должно быть ,ощущение? 30.10.2001 14:52:06, BelKa
Блин,ну что за классное,должно быть ,ощущение? 30.10.2001 14:52:06, BelKa

подарите газонокосилку - он будет счастлив. У нас свекровь как ребенок с куклой в коляске с этой газонокосилкой носится - счастливая!
30.10.2001 14:31:08, Не курить

А если маленький телик для дачи? Или радиоприемник? Наверное, можно в эту сумму уложиться. Моему свекру тоже месяц назад 60 было. Подарили ему несколько DVD дисков, которые он хотел. И подключение к Инету по новому более удобному тарифу.
30.10.2001 14:53:38, Ташка С.
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.