Тополь, зараза, запушил... Зачем он так рано, а? Обычно все-таки в начале июня эта напасть случается...
Чихаю, как из пушки, примерно пять раз в минуту. С самого утра. Блин, блин, блин! Здравствуй, кромоглин!
Зато стихи получились, ага :))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
да я уже давно, черемуха ж цвела уже
тополь не хуже. к тому ж у нас лестницу красят 22.05.2009 18:52:53, Мадам Шредингер
тополь не хуже. к тому ж у нас лестницу красят 22.05.2009 18:52:53, Мадам Шредингер

кстати не факт что тополь. вы проверяли? вполне может быть пыль или солнце или пыльца, но не тополя.
22.05.2009 12:31:53, Moon
Я проверяла. Там не то 18, не то 19 разных растений, в том числе и тополь... Большинство я и в глаза-то не знаю... :) Тополь хоть опознать не сложно :)
22.05.2009 14:01:00, O'Merry

буду на всех взирать кровавым взором :((( 22.05.2009 12:10:59, ПривеТ.Т.

22.05.2009 12:06:32, O'Merry
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.