Прошу прощения если эта тема поднималась, тогда пошлите меня...пойду искать.
Так вот, на основании чего вы (7яне) определяете глупый человек или нет. И какая бывает глупость?
Спасибо!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Глупость - это недостаточная информированность.
Глупости обычно совершаются из-за того, что человек не понимает их последствий.
А еще можно не понимать мотивов поступков другого человека и из-за этого считать, что он глуп. 30.10.2001 15:57:30, Зося
Глупости обычно совершаются из-за того, что человек не понимает их последствий.
А еще можно не понимать мотивов поступков другого человека и из-за этого считать, что он глуп. 30.10.2001 15:57:30, Зося
Ничего подобного! Не обладать информацией не есть глупость. Глупость - ей обладать и не уметь пользоваться. :)
30.10.2001 16:42:27, Марина П.
Все сумасшедшие считают себя абсолютно здоровыми людьми, вот так же и глупый человек, для меня, тот, кто делает глупости и свято верит, что поступает правильно.
30.10.2001 13:10:06, Не курить
Для меня подразделяется на глуповатость и глупость. Глуповатость (пересекается с простоватостью) не отталкивает, а подталкивает к сокращению общения. А глупость бывает аналогичная бестактности ("сморозил глупость"), а бывает от отсутствия ума :(( А больше всего не люблю, когда человек глупеет от определённого количества спиртного, но всё равно доходит и переходит ЭТО количество... :((
30.10.2001 11:47:47, bimka
Да... :)) Я потом целый вечер думала над этим... Пила и думала... И снова пила... :))))) Так и не получилось допиться до танцев на столе. :)))))
30.10.2001 11:53:13, Кириллна aka Ирка

Глупость многоцветная и разнообразна... Я разделяю следующие виды:
-низкий IQ от природы
-недостаток образования и воспитания
-отсутствие жизненного опыта и нежелание это восполнять (наивность, в общем-то)
-как некоторая боковая ветвь - способность делать глупости изредка, например, обожрамшись:-)
Может, еще чего вспомню... 30.10.2001 11:22:14, Весчь
Можно сюда еще добавить глупость "беспросветную". это когда человека учишь-учишь, а он глуп, несмотря на возраст (30лет), высшее образование и тд.
Например, у нас такая секретарь. Я отдаю ей бумагу и говорю, что ее надо отправить по 8 адресам. И что вы думаете она делает? Идет и ксерит 8 экз.
Спрашиваю: зачем. Она: а как вы себе представляете, как я одну бумагу отправлю по 8 адресам?)))))) (Девочка секретарем работает 3 года) ((((((((
Или вот еще: звонят и спрашивают юриста, она отвечает: юрист где-то здесь, наверно на балкон пошла покурить, позвоните позже((((((((((
Ну и кто она, если не глупая? 30.10.2001 11:49:48, Рада
Блин, но они ведь еще за свою глупость оклады приличные получают!!!!!!
Наша, зато красавица!!!!!!!!! Просто фотомодель, ни за что не подумаешь, что глупая))))))) 30.10.2001 11:56:24, Рада
-низкий IQ от природы
-недостаток образования и воспитания
-отсутствие жизненного опыта и нежелание это восполнять (наивность, в общем-то)
-как некоторая боковая ветвь - способность делать глупости изредка, например, обожрамшись:-)
Может, еще чего вспомню... 30.10.2001 11:22:14, Весчь

Например, у нас такая секретарь. Я отдаю ей бумагу и говорю, что ее надо отправить по 8 адресам. И что вы думаете она делает? Идет и ксерит 8 экз.
Спрашиваю: зачем. Она: а как вы себе представляете, как я одну бумагу отправлю по 8 адресам?)))))) (Девочка секретарем работает 3 года) ((((((((
Или вот еще: звонят и спрашивают юриста, она отвечает: юрист где-то здесь, наверно на балкон пошла покурить, позвоните позже((((((((((
Ну и кто она, если не глупая? 30.10.2001 11:49:48, Рада
Я тут где-то читала, как одна бабенка дискету размножила - сунула в ксерокс и принесла шефу портрет дискеты:-)))
30.10.2001 11:51:47, Весчь

Наша, зато красавица!!!!!!!!! Просто фотомодель, ни за что не подумаешь, что глупая))))))) 30.10.2001 11:56:24, Рада
а твое отношение к человеку, который проходит по какому либо (или нескольким) из пунктов?
30.10.2001 11:44:22, Винни-Пух
Стараюсь не связываться. Особенно если по нескольким пунктам... и в исполнении молодой привлекательной барышни.
30.10.2001 11:46:56, Весчь
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.