Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

За Зосю (про глупость)

Прошу прощения если эта тема поднималась, тогда пошлите меня...пойду искать.
Так вот, на основании чего вы (7яне) определяете глупый человек или нет. И какая бывает глупость?
Спасибо!
30.10.2001 11:14:52,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Глупость - это недостаточная информированность.
Глупости обычно совершаются из-за того, что человек не понимает их последствий.
А еще можно не понимать мотивов поступков другого человека и из-за этого считать, что он глуп.
30.10.2001 15:57:30, Зося
Ничего подобного! Не обладать информацией не есть глупость. Глупость - ей обладать и не уметь пользоваться. :) 30.10.2001 16:42:27, Марина П.
Все сумасшедшие считают себя абсолютно здоровыми людьми, вот так же и глупый человек, для меня, тот, кто делает глупости и свято верит, что поступает правильно. 30.10.2001 13:10:06, Не курить
Для меня подразделяется на глуповатость и глупость. Глуповатость (пересекается с простоватостью) не отталкивает, а подталкивает к сокращению общения. А глупость бывает аналогичная бестактности ("сморозил глупость"), а бывает от отсутствия ума :(( А больше всего не люблю, когда человек глупеет от определённого количества спиртного, но всё равно доходит и переходит ЭТО количество... :(( 30.10.2001 11:47:47, bimka
Последнее усиленно обсуждали вчерась:-) 30.10.2001 11:49:39, Весчь
Кириллна aka Ирка
Да... :)) Я потом целый вечер думала над этим... Пила и думала... И снова пила... :))))) Так и не получилось допиться до танцев на столе. :))))) 30.10.2001 11:53:13, Кириллна aka Ирка
А мы вечерком опохмелились-таки:-) 30.10.2001 11:54:54, Весчь
Глупость многоцветная и разнообразна... Я разделяю следующие виды:
-низкий IQ от природы
-недостаток образования и воспитания
-отсутствие жизненного опыта и нежелание это восполнять (наивность, в общем-то)
-как некоторая боковая ветвь - способность делать глупости изредка, например, обожрамшись:-)
Может, еще чего вспомню...
30.10.2001 11:22:14, Весчь
Рада
Можно сюда еще добавить глупость "беспросветную". это когда человека учишь-учишь, а он глуп, несмотря на возраст (30лет), высшее образование и тд.
Например, у нас такая секретарь. Я отдаю ей бумагу и говорю, что ее надо отправить по 8 адресам. И что вы думаете она делает? Идет и ксерит 8 экз.
Спрашиваю: зачем. Она: а как вы себе представляете, как я одну бумагу отправлю по 8 адресам?)))))) (Девочка секретарем работает 3 года) ((((((((
Или вот еще: звонят и спрашивают юриста, она отвечает: юрист где-то здесь, наверно на балкон пошла покурить, позвоните позже((((((((((
Ну и кто она, если не глупая?
30.10.2001 11:49:48, Рада
Я тут где-то читала, как одна бабенка дискету размножила - сунула в ксерокс и принесла шефу портрет дискеты:-))) 30.10.2001 11:51:47, Весчь
Рада
Блин, но они ведь еще за свою глупость оклады приличные получают!!!!!!
Наша, зато красавица!!!!!!!!! Просто фотомодель, ни за что не подумаешь, что глупая)))))))
30.10.2001 11:56:24, Рада
Кириллна aka Ирка
Очень хорошая классификация! 30.10.2001 11:47:52, Кириллна aka Ирка
а твое отношение к человеку, который проходит по какому либо (или нескольким) из пунктов? 30.10.2001 11:44:22, Винни-Пух
Стараюсь не связываться. Особенно если по нескольким пунктам... и в исполнении молодой привлекательной барышни. 30.10.2001 11:46:56, Весчь

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!