по ссылке, то что я сделала в субботу за полтора часа
попе приятно :)
а дальше по стрелочке тоже образцы труда(куда остальные подевались - не знаю, нашла только два экземпляра)
Скажите мне, что я мастерица!;)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Замечательное, уютнейшее кресло и вышивки!! 19.05.2009 20:19:23, Cима Пoлoсатая

это моё личное скромное мнение(а то вдруг рукодельницы расстроятся) 18.05.2009 19:00:01, ПривеТ.Т.
Оно не имеет отношения к творчеству, а к рукоделию все-таки имеет. Делается-то руками, и навык тут нужен.
18.05.2009 19:21:06, маугленок

А если "составлять из кусочков" или вообще самой дузайны придумывать - то это уже И рукоделие, И творчество! ;-))) 18.05.2009 19:03:18, Tomsik

а здесь свои :)
"Солдат ребёнка не обидит" 18.05.2009 18:38:30, ПривеТ.Т.

"читаю вас давно, но написать решила впервые..." а точнее и не писала вроде, хотя кто меня помнит, я лично нет
у меня местная амнезия 18.05.2009 18:53:14, ПривеТ.Т.

не пойду
буду пользоваться посредниками
Томочка! Хочу две схемы. Одну я озвучила. А вторую - а-ля японская национальная живопись 19.05.2009 10:09:00, ПривеТ.Т.

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.