Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О высоком-2
Как думаете, а в чем девушке нынче прилично ходить в театр? Иду сегодня, потому спрашиваю. Как я посмотрю - народ одевается по-разному: джинсы, платья. А может есть какой-то дресс-код? Театр на м.Бронной, Ромео и Дж.
18.05.2009 17:41:47, местная)
16 комментариев
передавайте моему БМ привет
18.05.2009 18:29:44, тоже местная
умирайте от любопытства ;)
19.05.2009 23:07:12, хи-хи-хи:)

по разному и одеваются. Имхо - идеальный вариант смесь делового и торжественного, но если вы окажетесь там в джинсах, вас не выгонят.
Учтите, что в залах обычно прохладно.
Я однажды оказалась в театре в джинсах, красной фуфайке и пиджаке от серого брючного костюма
то есть вообще я шла гулять и оделась "чтоб удобно и не замерзнуть", а оказалась в театре
правда, со своего места и не вставала. 18.05.2009 17:44:48, Мадам Шредингер
Учтите, что в залах обычно прохладно.
Я однажды оказалась в театре в джинсах, красной фуфайке и пиджаке от серого брючного костюма
то есть вообще я шла гулять и оделась "чтоб удобно и не замерзнуть", а оказалась в театре
правда, со своего места и не вставала. 18.05.2009 17:44:48, Мадам Шредингер
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.