Понимаю, вопрос не для этой конфы :). Но тем не менее? Никогда, только по праздникам, по выходным, каждый день? Как часто (и сколько?) А во время отпуска - отличается потребление алкоголя от обычного или нет?
Можно анонимно.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пиво почти ежедневно, где-то бутылочку самого легкого, только не безалкогольного, оно не вкусное. Если на ночью пью любую другую жидкость, то опухаю утром. Так и опухала, пока пиво в 25 лет не открыла!
Когда гости, то шампанское (Новосветовское или типа того) или коктельчики легкие могу, хотя в послденее время поняла, что люблю больше всего пиво!
На работе на праздниках обычно не пью - так вино не люблю, а шампанское обычно покупают ускореной шампонизации, так что я лучше сок
На отдыхе тоже только пиво, ну может пино-колоаду или мохито, если делают в отеле. Без пива умру на пляже - для меня бокал пиво по утолению жажды равен полуторалитрам воды. 18.05.2009 11:56:51, Водяная лошадка
Когда гости, то шампанское (Новосветовское или типа того) или коктельчики легкие могу, хотя в послденее время поняла, что люблю больше всего пиво!
На работе на праздниках обычно не пью - так вино не люблю, а шампанское обычно покупают ускореной шампонизации, так что я лучше сок
На отдыхе тоже только пиво, ну может пино-колоаду или мохито, если делают в отеле. Без пива умру на пляже - для меня бокал пиво по утолению жажды равен полуторалитрам воды. 18.05.2009 11:56:51, Водяная лошадка

Вообще не люблю выпивку. Но на день рождение, могу выпить бокал шампанского.
18.05.2009 10:06:26, Любимая мама

каждую неделю минимум. от 1 бутылки вина и больше:)
каждый день - редко такое бывает, я утомляюсь от алкоголя быстро. 17.05.2009 22:50:46, Лангуста
каждый день - редко такое бывает, я утомляюсь от алкоголя быстро. 17.05.2009 22:50:46, Лангуста
Последние 2 месяца практически не пью. Сегодня и вчера выпила по стакану джина с тоником - вчера мне разбили машину и смылись с места ДТП - я в трансе из-за грядущих разборок с ДПС и страховой компанией. До этого 2-3 раза в неделю пила то виски грамм 50, то коньяка, то бутылку пива, то бокал вина.
17.05.2009 22:44:14, Polett
бокал пива или фужер вина могу по несколько раз в неделю пить, а могу и в течение месяца ничего вообще не пить.
17.05.2009 22:33:01, Йоко

каждый день к ужину бутылку сухого вина на двоих, в праздники больше, примерно бутылка вина на человека
17.05.2009 22:31:29, Лампедуза

По праздникам. Во время отпуска больше, так как обычно пьем местные вина.
17.05.2009 22:20:42, Чернобурка
Лет десять не выпивала вообще, могла, если очень пристают, в компании выпить бока вина. Последний год стала пить вино довольно часто дома вечером, пару бокалов. На отдыхе как правило не пью.
17.05.2009 22:17:05, Горгулья

из-за машины... 17.05.2009 22:13:03, Ольга-13

мы полдня в Зоопарке тусовались с Катькой и моей крестницей - взрослые окоченели, девки цвели как майские розы:-)) 17.05.2009 22:21:06, Ольга-13

ты ванну теплую прими - полегчает 17.05.2009 22:30:11, Апельсиновая девушка

никто тебя узлом завязывать не будет 17.05.2009 22:32:47, Апельсиновая девушка

можно винцо прихлебывать между упражнениями (это мой опыт:)) 17.05.2009 22:56:31, Апельсиновая девушка

"..вот и сейчас, извиняюсь на неровный почерк.." (с)
ик! :)))))))
пива тёмного попила, да.
каждый день не получается обычно. пару раз в неделю - скажем так. сколько..хм. на ногах стою :) 17.05.2009 22:10:12, хатуль мадан
ик! :)))))))
пива тёмного попила, да.
каждый день не получается обычно. пару раз в неделю - скажем так. сколько..хм. на ногах стою :) 17.05.2009 22:10:12, хатуль мадан
Обычно по праздникам. Но я уже говорила, что алкоголь не люблю. К тому же я за рулем. Могу иногда за компанию выпить пол-бокала вина. На праздник ну пару-тройку бокалов. Люблю полусладкое или полусухое вино. В отпуске не возникает желания выпивать больше, чем обычно, но могу коктейльчик какой-нибудь выпить вечерком два-три раза в неделю. У меня мама больше инициатор по выпивке в отпуске:)))
17.05.2009 22:09:50, Эристейя

купила себе апельсиновый сок. пока собиралась выпить (ну долго, да..), ребенок вылакал весь пакет. пошла сегодня ввечеру на кухню с твердым намерением разбавить ужин вкусным коктейлем, и обнаружила в мусорке пустую тару
и так всегда. и главное - не ругаться ж на нее... даже повод не сформулируешь толком 17.05.2009 22:07:16, LightBug©
С мужем по вечерам можем выпить по бокалу вина. Если статистику считать - не реже, чем раз в неделю, но не каждый день. Можем с рыбкой соленой пива выпить по полбутылки. С той же частотой. На праздниках - по объему больше. В отпуске - чаще, но объем тот же - бокал вина, полбутылки пива. А что?
17.05.2009 22:07:00, Мама_Галя
кроме праздников, бокал красного вина в день, но не каждый день, иногда. А во время прошлого отдыха, каждый вечер официант приносил, что просили за ужином, обычно бокал вина. Иногда еще один бокал позднее, ближе к ночи, когда слушали живую музыку.
17.05.2009 22:05:37, Шаффи

вообще не привязываю алкоголь к дням недели... обычно зависит от еды, под многое из того, что люблю есть могу выпить бокал красного или белого вина, пива. В субботу обычно пивной день (раньше был в пятницу)) в смысле того, что или друзья приезжают или мы к ним, или дома соотвественный стол еда-напитки или ужинаем где нибудь. В отпуске примерно так же. Главное исключение это рыбалка, там на природе могу пить крепкий алоголь и в принципе в количестве больше обычного.
17.05.2009 21:57:05, foster
вино некрепленное - бутылку за неделю. В отпуске - несколько литров за неделю.
17.05.2009 21:53:44, Лось_Анджелес
Никогда.
17.05.2009 21:53:08, --------------
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание