Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
16.05.2009 17:25:24
42 комментария
вообще, в нормальных странах "деток глазеть на сиськи" вывозят прям в колясках. видимо, потому, что сами родители видят не "сиськи", а что-то более интересное... но пока это дойдет до жителей Тверского бульвара мноооого деток повырастает и пройдет по нему в ходе парадов каких-нить коммунистов, например...
16.05.2009 21:49:41, Ромолетта
у меня ребенок и так в курсе проблемы. "вот была борьба за права женщин, когда у них не было избирательного права. ты же был бы тогда за то, чтобы женщины были полноправными членами общества? это то же продолжение борьбы другой группы людей за свои права" хотя мне дико это объяснять, для меня это естественно совершенно. муж ему так объясняет
16.05.2009 18:57:16, Неточка Незванова
А объясните мне, темной, каких у них прав нет? Ну кроме права зарегистрировать брак...
16.05.2009 20:16:28, VarNa
В эту цитату (уж простите темную, но не знаю откуда она) вместо нетрадиционной ориентации можно вставить все, что угодно и она останется, к сожалению, верной.
16.05.2009 20:43:51, VarNa

объясняю Вам, темной, цитатой, ничего?
"
Пока "нетрадиционная" сексуальная ориентация человека может стать поводом для физического и психологического насилия со стороны окружающих, а правоохранительные органы закрывают на это глаза (а нередко и сами участвуют в этом насилии), говорить об "интимности" не приходится." 16.05.2009 20:38:20, Неточка Незванова
"
Пока "нетрадиционная" сексуальная ориентация человека может стать поводом для физического и психологического насилия со стороны окружающих, а правоохранительные органы закрывают на это глаза (а нередко и сами участвуют в этом насилии), говорить об "интимности" не приходится." 16.05.2009 20:38:20, Неточка Незванова
<поводом для физического и психологического насилия> может стать все что угодно. Даже очки и красота. чучело
17.05.2009 11:57:11, чучело
Ничего не поняла из цитаты:(( Любая ориентация может быть поводом для физического и психологического насилия, а органам глубоко на это наплевать.
16.05.2009 21:10:22, Чернобурка, еще более темная
ну-ну... как-то я не помню прецедентов, чтобы гетеросексуальную пару избили за то, что они за руки взялись - а Вы?..
16.05.2009 21:51:30, Ромолетта
у нас и такие прецеденты возможны, если пара сильно разнится по национальности или расе... увы...
16.05.2009 21:54:43, Ветер Перемен
да, только поводом будет именно разница рас, и все будут ужасаться, что у нас процветает расизм - уже хотя бы на бытовом уровне, как вот тут, в конференции. а если поводом будет ориентация, все подожмут губки и скажут "а нефик всем показывать, что они геи!". не странно ли?
16.05.2009 22:04:40, Ромолетта
непривычно просто для нашей страны, только недавно статью сняли.
в штатах тоже был сегрегационный закон касательно негров, снят несколько раньше.
думаю и у нас попривыкнут...
скорее всего обыватели в шорах своей предубежденности. :-))) 16.05.2009 22:33:30, Ветер Перемен
в штатах тоже был сегрегационный закон касательно негров, снят несколько раньше.
думаю и у нас попривыкнут...
скорее всего обыватели в шорах своей предубежденности. :-))) 16.05.2009 22:33:30, Ветер Перемен
чтоб не было обывателей в шорах своей убежденности собственно гей-парады и проводятся. хотя я считаю, что это не лучший метод снять у обывателей шоры убежденности в том что гомосексуализм это зло
16.05.2009 22:41:50, Неточка Незванова

в том то и смысл, что она окажется верной для всех. для каких то групп граждан ее надо проговаривать дополнительно. а какие то живут с ней.
16.05.2009 20:48:12, Неточка Незванова
думаю мои бы вообще не поняли специфичность действия. а если б и поняли - не вижу криминала в любом возрасте.
16.05.2009 18:03:57, Шерлок
Моему 10 лет, он все прекрасно знает и нормально к этому относится. Смотрел бы парад, как любой другой.
16.05.2009 17:43:08, Petra
Господин премьер, еще будучи президентом, на вопрос о проведении гей-парада в Москве, ответил, что против меньшинств он ничего не имеет, но наиболее острой для страны сейчас является демографическая проблема, поэтому власти будут заниматься решением первостепенных проблем:). Думаю, это говорит о том, что гей-параду в Москве НЕ быть.
Смотреть разрешу с любого возраста. Думаю, совокупляться публично они не будут. А голых теть и дядь и так повсеместно показывают, а уж полуголые сейчас, по-моему, ни у кого даже минимального интереса не вызывают. Зрелищно, ярко, весело, пусть смотрят. 16.05.2009 17:41:24, из соседней конфы
что ж он тогда парад 9 мая не отменил? вот уж точно ТОТ парад никак демографич. проблему решать не помогал.... про "голых теть и дядь и так повсеместно показывают" - у нас не показывают, вот я и думаю - в 8 лет психика уже устойчивая, или подождать?
16.05.2009 17:44:36, NatalyaLB
я тут подумала - дедок прав - не надо это называть "парадом". Назвали бы "карнавалом", и никому обидно бы не было
16.05.2009 22:14:05, NatalyaLB
их победа заключется в том, что ( вроде бы) они наконец то себе равные со всеми права выбили ( в СССР была статься в УК за мужеложество, т е заниматься " этим" противоречило закону). А 8е марта мы зачем отмечаем - женщины кого то победили? а если женщины 8 марта захотят устроить "парад", что им тот ветеран скажет? и вы не ответили: если в Рио или Венеции можно проводить "парад" красиво разодетых людей, то почему геям нельзя? я один такой парад видела ( в Сиднее) , ничем не хоже бразильского
16.05.2009 20:32:45, NatalyaLB
да перед 9 мая была куча топиков, где люди возмущались , что " что в стране, других проблем нет? лучше бы пару садиков/больниц новых построили" ( такие парады, штука не дешевая). И тут оппонент мне говорит, что гей парад, типа, проводить не надо, потому что это не " наиболее острая проблема, власти будут заниматься решением первостепенных проблем". Вот я и спрашиваю ее ( его? оппонент какого пола?) - а парад 9 мая какую острую проблему решал?
16.05.2009 20:45:56, NatalyaLB
оппонент - это вы, мне выбший президент/нынешний премьер ничего не говорил :)
16.05.2009 22:14:59, NatalyaLB
Смотреть разрешу с любого возраста. Думаю, совокупляться публично они не будут. А голых теть и дядь и так повсеместно показывают, а уж полуголые сейчас, по-моему, ни у кого даже минимального интереса не вызывают. Зрелищно, ярко, весело, пусть смотрят. 16.05.2009 17:41:24, из соседней конфы

из комсомольской правды: " Что там, сынки? - подошел к нам ветеран войны, назвавшийся Григорием Алексеевичем. Он был при орденах.
- Да гомосексуалисты парад затеяли…
- Что?! – возмутился фронтовик. – Парады, молодые люди, они в честь какой-то победы проводятся. Педерасты что, нас уже победили?..."
ТОТ парад, это парад ПОБЕДЫ... а этот ... тьфу, противно 16.05.2009 19:16:24, Taika
- Да гомосексуалисты парад затеяли…
- Что?! – возмутился фронтовик. – Парады, молодые люди, они в честь какой-то победы проводятся. Педерасты что, нас уже победили?..."
ТОТ парад, это парад ПОБЕДЫ... а этот ... тьфу, противно 16.05.2009 19:16:24, Taika

ТОТ парад имел совершенно другие задачи и решал совершенно другие проблемы:) "Отсель грозить мы будем миру":)
Присоединяюсь к вопросу об устойчивости психики. Что ТАКОГО можно увидеть на гей-параде? Полуголых теть и дядь? Целующихся друг с другом? 8-летке уже, по-моему, можно объяснить что люди бывают разные и любят тоже по-разному.
У меня 6-летка в курсе что это не норма, но так бывает. На этом интерес был исчерпан. 16.05.2009 18:28:35, из соседней конфы
Присоединяюсь к вопросу об устойчивости психики. Что ТАКОГО можно увидеть на гей-параде? Полуголых теть и дядь? Целующихся друг с другом? 8-летке уже, по-моему, можно объяснить что люди бывают разные и любят тоже по-разному.
У меня 6-летка в курсе что это не норма, но так бывает. На этом интерес был исчерпан. 16.05.2009 18:28:35, из соседней конфы
И в догонку. Это я походила подумала:)
А почему у нас должны отменить традиционный парад 9 мая? Он вообще-то, в отличии от гей-и прочих-парадов, проводится в честь дня победы. День победы тоже отменить что-ли?? 16.05.2009 18:45:23, из соседней конфы
А почему у нас должны отменить традиционный парад 9 мая? Он вообще-то, в отличии от гей-и прочих-парадов, проводится в честь дня победы. День победы тоже отменить что-ли?? 16.05.2009 18:45:23, из соседней конфы

оппонент-это господин бывший президент? он с вами лично поговорил?:)
16.05.2009 21:10:12, из соседней конфы

так я вам тоже ничего не говорила, я только его процитировала:)
16.05.2009 22:22:35, из соседней конфы
моей почти 8, и мое стойкое убеждение, что еще не совсем устойчивая, я бы подождала. но все дети разные, вам видней)))
16.05.2009 17:52:16, Елена Сергеевна

16.05.2009 17:35:51, ZAIA

Я бы сказала, что по телевизору более обескураживающие вещи показывают...
Мне кажется, запретом, наоборот, привлечете внимание...
Я бы рискнула посмотреть. Думаю, что ребенок запомнит скорее зеленые волосы, чем голые сиськи... 16.05.2009 17:30:17, AS
там же еще и лесби буду, и эти..., склероз проклятый, ну девочка-мальчик в одном...
16.05.2009 17:39:29, Елена Сергеевна

ну что то в этом роде я уже спросила ниже)))
ответы меня не удовлетворили. сяду рядом, послушаю. 16.05.2009 17:27:53, Елена Сергеевна
ответы меня не удовлетворили. сяду рядом, послушаю. 16.05.2009 17:27:53, Елена Сергеевна
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание