Такого длинного, где вся неделя на одной страничке? На этот год. Реклама не волнует:)
По причине конца мая из магазинов они уже пропали и я никак найти не могу, а мне для себя нужен.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в Ашане лежит одна модель, дешевенькая. В Комусе несколько моделей было на той неделе.
16.05.2009 16:15:04, Зола
В Ашан-Сити я смотрела и не увидела, а в загородных 100 лет не была. А КОмусы стали продавать розницу? Мы там когда-то брали от работы, но тогда они работали только по безналу.
16.05.2009 16:43:58, Самка катинелис
в комусе я сто лет уже покупаю все для школы, детского сада и для себя лично :)
16.05.2009 18:05:00, Зола
да не вопрос, хоть сейчас забирайте.
16.05.2009 16:05:22, Елена Сергеевна
Прямо сейчас не могу, если ничего не изменилось, то другой конец Москвы:)) Но в будни, если можно, с радостью б воспользовалась предложением.
16.05.2009 16:09:03, Самка катинелис
я в центре)он у меня сейчас на работе и я тут же. понедельник- вторник буду на савеле, среда-четверг на полянке. выбирайте, где удобней))
16.05.2009 16:12:17, Елена Сергеевна
А работа в центре - где?:) На которой станции? Может, и сейчас удобнее.
16.05.2009 16:13:01, Самка катинелис
Я ж не знала, что это работа. Посмотрела на часы и поняла, что отложу до среды, сегодня и завтра просто не успею. И что раньше не спросила? Но я все пыталась купить.
Я сейчас почтой напишу 16.05.2009 16:46:28, Самка катинелис
Я сейчас почтой напишу 16.05.2009 16:46:28, Самка катинелис
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.