Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пользователям одноклассников и прочих вконтакте

Скажите, в этих местах если я кому-то отправляю личное сообщение, то оно дублируется на мыло? Или хотя бы приходит на мыло сообщение о том, что на сайте есть личное сообщение?
14.05.2009 21:07:00,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вконтакте .в почте дублируется факт появления сообщения в том случае,если Ваш абонент отметил в настройках-сообщать о получении сообщения и периодичность.В одноклассниках вроде тоже самое. 15.05.2009 01:51:20, Schraibikus
Еше вопрос вдогонку. Можно ли убить вконтактную регу, или это навсегда? Не нашла там такой кнопки... 14.05.2009 21:42:15, КрОлик
можно- не навсегда. в Приватности- удалить регу-поставить галку. когда захотите вернуть- снять галку- все вернется, все-все. 14.05.2009 22:08:55, W.i.t.c.h.
То есть рега не убивается совсем, а всего лишь можно сделать ее невидимой? Вот же ж. 14.05.2009 22:18:21, КрОлик
ага. удобнее, чем в Одноклассниках 14.05.2009 22:20:58, W.i.t.c.h.
идите в "мои настройки", закладка " приватность". внизу страницы увидите опцию "кто может смотреть мою страницу".

там и удаление.
14.05.2009 22:08:48, schnuppi
Мне приходит и оттуда, и отттуда. Но только констатация факта, что сообщение есть и от кого. 14.05.2009 21:35:44, Иртим
В одноклассниках так: если человек у себя в настройках поставил галку, чтобы приходило уведомление, то приходит, в противном случае нет.
Про другие сайты не знаю
14.05.2009 21:23:06, virus
Apfel
в одноклассниках не дублируется на мыло!
функция сообщения на почту,что есть сообщение:) работает если в профайле у человека ,которому вы пишете,стоит галочка на "уведомить о получении сообщения на почту"
если не стоит,то на мыло ничего не приходит
14.05.2009 21:21:31, Apfel
В одноклассниках - да. 14.05.2009 21:18:08, Малина
Tomsik
Мне приxодят сообщения о том, что для меня есть сообщение ;-) - а как другим - не знаю. 14.05.2009 21:17:47, Tomsik

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!