Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Только не бейте ногами :-)
А почему бы питерским участникам семьи не встретиться где-нибудь в уютной обстановке? А? Может, с дитями.... :-) Или, может, было уже такое? Я не так давно тут...
29.10.2001 16:08:07, Elfy
10 комментариев

В следующий раз в Питер поеду - сама всех соберу. Надо брать инициативу в свои руки, если обстоятельства такие запутанные. 29.10.2001 21:12:12, Кондратея

Вопрос в организации. В Москве народ как-то легче на подъем, мы же долго-долго собираемся, обсуждаем, а потом получается, что у половины народа дела и они не могут прийти. Поэтому я за относительную спонтанность, без долгосрочного планирования. И без детей. Потому как нет у нас порядочного места, где бы деток в большом количестве пристроить можно было (или я чего не знаю?).
В общем, можно считать, что клич кинут, пусть народ переваривает и откликается! 29.10.2001 17:20:00, Маша А.

:-)))
Ну все, теперь Элла Прокофьева точно разуверится во мне как в интроверте :-) 29.10.2001 17:33:51, Elfy
Ну все, теперь Элла Прокофьева точно разуверится во мне как в интроверте :-) 29.10.2001 17:33:51, Elfy
Я бы с восторгом! В воскресенье, например...
29.10.2001 16:41:55, Кириллна
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.