Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Женя, Маша & К :-)))

Как в театр-то сходили?
Только не очень хвалИтесь, а то завидно... :-)))
29.10.2001 16:03:17,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А это кто как... ;о)) Кто сходил, а кто на ближайшей детской площадке носами шмыгал, а потом отогревался в Макдональдсе :о)) Не захотел мой ребенок смотреть как "зло" будет наказано :о)) , а предпочел от деревянного Кащея щепочки отковыривать ;о)) Убеждая меня, что Кащей в детстве был совсем не злой, а почему вырос такой – до сих пор не понятно ... :о))))) Она вообще последнее время со "злыми" дела иметь не хочет: "не читай", "выключай", и все дела :)) 29.10.2001 21:17:57, Djonka
У нас, кстати, тоже возможен такой вариант... :-)))
А она вообще не захотела на спектакль идти? Или вы с середины ушли?
А ты ей рассказывала заранее, о чем будет спектакль?
Кстати, что за спектакль-то был? :-)))
30.10.2001 12:39:37, Газель
:о)) Пришлось рассказать... Настя – человек осторожный :)) Сначала спросила, "про что театр?", потом: "а злые там есть?" , а уже потом отказалась :(( Но уже в метро :о)
А смотрели (все остальные :) "Сказку о рыбаке и рыбке".
:о))) Интересно, как она мотивировала: "Мама, мы же один раз попробовали – нам не понравилось! Значит мы не пойдем в театр!" :(( :о))))
30.10.2001 19:22:30, Djonka
Отлично сходили!! :)) Маше очень понравилось. Потом еще в МакДак заехали. Жаль вы не выбрались. 29.10.2001 16:54:47, Ильда
Хнык, хнык... :-((( 29.10.2001 17:19:57, Газель
моим понравилось:) 29.10.2001 16:39:56, Винни-Пух
Мурзя
Как они сходили, я не знаю. А мы были там же, но в воскресенье, в 17.00. Смотрели "Веселый торт". Мне не понравилось, а Илья в восторге:о)) Просился сегодня туда же после садика. Даже не знаю, может в воскресенье сходить на "Гуси-Лебеди"? Не будет ли это перебором, слишком часто? Мы обычно раз в месяц куда-нибудь ходим. Но, видно, проникся ребенок куклами:о))) 29.10.2001 16:37:13, Мурзя
Ой, Свет, а там что, и вечерние спектакли есть? Мы бы сходили с удовольствием. 29.10.2001 17:20:44, Газель
Мурзя
Есть. По субботам и воскресеньям есть в 17.00. А в будни я видела и в 18.00. 29.10.2001 17:34:04, Мурзя
Если вы вдруг соберетесь как-нибудь в выходной и пригласите нас за компанию - мы будем рады :-))) 29.10.2001 17:42:33, Газель
Мурзя
Обязательно! Сегодня с бабушкой провентилирую вопрос о билетах на воскресенье (сможет ли съездить за ними), ей в те края все равно надо как-то выбраться, вот и совместит приятное с полезным:-)) Тогда я завтра тебя проинформирую, возьмем и на вас парочку билетиков ;о)) 29.10.2001 17:47:22, Мурзя
Спасибо!
НО: мы можем только во второй половине дня, не раньше 16:00.
29.10.2001 17:50:05, Газель
А почему же часто? Мы обязательно раз в неделю (в выходные) ходим в театр или в музей. И так с двух с половиной лет. Сынок уже и не представляет, как это в выходные - и никуда не пойти. 29.10.2001 16:56:12, Katya
Мурзя
Просто в субботу с утра мы ездим на занятия, вечером в лом еще куда-то ехать. А в воскресенье же иногда с гости ездим, или к нам гости, или просто погулять хочется. так что примерно раз в месяц (или 2) получается:о)) Обсудим сегодня с бабушкой, сможет ли она за билетами в театр съездить в ближ. дни, тогда посмотрим "Гусей-Лебедей" ;о) 29.10.2001 17:10:48, Мурзя
А мы Гусенка смотрели в воскресенье в 13:30. Неужели кто-то был из 7-и? Надо же...:)
А еще собираемся и на Гуси-лебеди через неделю.
29.10.2001 16:54:07, КатяН
А что это за театр, где находится? 29.10.2001 17:00:14, Ally
Мурзя
Это кукольный театр. Находится на Спартаковской ул, д.26. Рядом с м. Бауманская. 29.10.2001 17:06:52, Мурзя
Далеко... А на юго-зараде никто не знает ничего кукольного? Просто сын в машине укачивается быстро (мы живем у Новых Черемушек), а в метро я его тащить не рискну. Так что у нас пока из развлечений только Дарвиновский музей. 29.10.2001 17:22:09, Ally
Я вожу в метро с раннего детства и ничего:)) 29.10.2001 18:36:00, Ленка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!