а вот если мужчины разонравились, деже самые привлекательные, это как? Раньше могла смотреть проходные фильмы просто ради красивых любимых актеров. Теперь никто не интересен:(. Это лечится или теперь всю жизнь так жить?
З.Ы. Тетеньки красивые тоже не привлекают
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
это депрессия
13.05.2009 22:20:21, Лось_Анджелес
вообще-то да. Только форма легкая, если только это. Может, больше отдыха (грядки копать подходит, хотя тут, я видела, ругались :-), больше сна, спорта и свежего воздуха и меньше работы и не думать о плохом? Ну заина смесь (имхо любая готовая смесь изюм-орехи), ну витамины? может, и этого хватит? даже наверняка, но не так-то просто с бухты-барахты все это себе дать, да?
Но надо, НА-ДО - для здоровья. А то и психосоматика не за горами, попрет. А за ней и правда болезни какие. 13.05.2009 23:17:53, Лось_Анджелес
Но надо, НА-ДО - для здоровья. А то и психосоматика не за горами, попрет. А за ней и правда болезни какие. 13.05.2009 23:17:53, Лось_Анджелес

Вообще то это признак того, что " прошла наивность и незамутненность взгляда , свойственная юности" 13.05.2009 22:09:23, NatalyaLB
Я вообще никогда не понимала, как могут нравиться дядьки, к которым нет личного интереса :)
13.05.2009 22:02:29, Ррозовая
А как могут нравиться картины в Третьяковке? Просто глаз радует и все.
13.05.2009 22:04:16, Катерина Матвевна

Ну... может быть... но если мне картина нравится - я полюбовалась и пошла. А если мущщина нравится, мне его давайте :) Шутка :)Но задумалась, если честно :)
13.05.2009 22:44:32, Ррозовая

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание