Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хде мы выиграли?
Мужуки на улице ура крикнули. Муж на кухне в телек впаялся прям.
11.05.2009 00:48:03, Пи-Джин
29 комментариев

что им делать под вашими окнами? Это , как вы выразились, "психи" пошли искать других "психов" на машинах, с дудками, с флагами, чтобы и с ними в едином порыве ... :)))) 11.05.2009 01:30:39, ПривеТ.Т.

учитывая, что ваш двор охраняется, эти психи - ваши соседи :)
так что им гораздо удобнее дома будет спать. а на улицу вышли поделиться радостью 11.05.2009 01:48:17, Маграт
так что им гораздо удобнее дома будет спать. а на улицу вышли поделиться радостью 11.05.2009 01:48:17, Маграт

В хоккее. Мы чемпионы мира!
11.05.2009 00:50:21, болельщица
Хоккей, мы -чемпионы! Только у меня не мужики на улице, а теща рядом!!! так переживала, что я даже краем глаза смотреть начала в телевизор. Муж вот гораздо сдержанней смотрел. Но ее понять можно, она в молодости в русский хоккей играла)
11.05.2009 00:49:27, foster

Читайте также
Как обрести легкость бытия и перестать завидовать другим: взгляд психолога
Почему нам так трудно радоваться своему, когда вокруг кажется больше, ярче и успешнее? Психологический разбор природы зависти, стратегии внутренней устойчивости и вопросы, которые помогают обрести легкость бытия и чувство удовлетворения без гонки и сравнения.
Как сделать чучело на Масленицу своими руками – традиции, приметы и история обряда
Чучело на Масленицу – главный символ проводов зимы и встречи весны. Рассказываем, как сделать его своими руками из простых материалов, какие традиции и приметы связаны с обрядом и откуда пошла история сжигания соломенной куклы.