Вот. Собственно, сабж ;-)).
Понятно, что ларьки в метро не рассматриваются - там выбор ну очень невелик (хотя вот в пятницу прикупила себе горячо любимого "Принца Флоризеля" и жутко довольна).
А сейчас хочу выбрать полезности всякие - типа аэробики, английского для дочки и проч. и проч. Ну и фильмов хороших, конечно.
Подскажите, плз, хорошие магазины, где есть большой выбор (и желательно, недалеко от метро).
Спасибо ;-))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В метро бывает и не такой уж плохой выбор, просто спрашивать нужно. В переходе у м. Аэропорт раньше был изумительный киоск, с большим количеством классики. Кассеты на английском были в переходе у м. Октябрьская кольцевая, и от пл. Революции к ЦУМу.
29.10.2001 12:07:48, Ленка
А чем она тебе не нравиться? По-моему (небольшой опыт) очень неплохо! Хорошо объясняет и показывает, музыка пять же подобрана...
29.10.2001 12:23:20, мадамчик пончик
У меня кассета "Секреты идеальной фигуры" - шейпинг 1999 год. Там три урока, первый расчитан на 45 минут, второй на 20 минут и третий (для утра каждого дня) на 10 минут. Из снарядов только гантели, а так стульчик, матрасик (можно ковер). Все упражнения доступные, совсем не трудные. Она выполняетих с тренером на крыше или у себя дома (на берегу моря), все подробно объясняет, какое упражнение для каких мышц, для чего....
Мне нравится. 29.10.2001 15:53:31, мадамчик пончик
Спасибо, Лен ;).
А вот из спортивных-шейпинговых в метро вижу только двухкассетную Синди Кроуфорд, а у меня почему-то к ней душа не лежит. Так что за этим надо куда-то специально выбираться :( 29.10.2001 12:14:17, Чудик
А вот из спортивных-шейпинговых в метро вижу только двухкассетную Синди Кроуфорд, а у меня почему-то к ней душа не лежит. Так что за этим надо куда-то специально выбираться :( 29.10.2001 12:14:17, Чудик

Лен, а там для домашних занятий? Потому что я тут видела массу кассет для зала - там все упражнения на навороченных снарядах. По-моему, глупость ужасная - ведь в зале есть инструктор, не будешь же туда свою кассету тащить? ;-))
И еще - там не сложно? Силовые упражнения или кардио? А какая музыка? Сколько занятие длится? В общем, если не сложно, расскажи поподробнее, плз ;-))
ЗЫ: а не приглянулась мне, видимо, другая кассета - для беременных или для только что родивших - в общем, там Синди с пузом на обложке как раз ;-)) 29.10.2001 12:32:24, Чудик
И еще - там не сложно? Силовые упражнения или кардио? А какая музыка? Сколько занятие длится? В общем, если не сложно, расскажи поподробнее, плз ;-))
ЗЫ: а не приглянулась мне, видимо, другая кассета - для беременных или для только что родивших - в общем, там Синди с пузом на обложке как раз ;-)) 29.10.2001 12:32:24, Чудик

Мне нравится. 29.10.2001 15:53:31, мадамчик пончик
Лучше спрашивай каждого киоска. Я в самых неожиданных местах порой встречаю массу шейпинговых кассет, потом нет совсем и т.д.
Кстати, если увидешь кассету с Джейн Фондой, скажи мне, пожалуйста:))
А еще порой при прокатах продаются:)) И не пропускай объявления на магазинах: распродажа лиценз. кассет по ... рублей. Я так по 40 и 60 руб. купила довольно много фильмов 95-99 годов выпуска. Но они от этого не испортились:))) 29.10.2001 12:18:40, Ленка
Кстати, если увидешь кассету с Джейн Фондой, скажи мне, пожалуйста:))
А еще порой при прокатах продаются:)) И не пропускай объявления на магазинах: распродажа лиценз. кассет по ... рублей. Я так по 40 и 60 руб. купила довольно много фильмов 95-99 годов выпуска. Но они от этого не испортились:))) 29.10.2001 12:18:40, Ленка

зы:
я для тебя взяла распечатку фильмов, которые смотрела. сегодня отсканирую и могу отослать (или тут повесить. как лучше?).
раньше не сделала это, т.к. доступа в инет не было 29.10.2001 12:06:47, Ория
Ой, забыла уточнить: интернет-магазины мне не очень подходят, т.к. у них неудобное для меня время доставки (а на работу тоже нельзя - режимное предприятие).
29.10.2001 11:59:26, Чудик
Так из Интернет-магазина могут и в выходные принести и вечером после 20. Мне приносили.
29.10.2001 12:11:13, Ильда

29.10.2001 11:50:56, масяня

Юль, можно помотреть в Интернет-магазине www.boomerang.ru, выбор больщой, я там заказывала - приносили исправно:)
29.10.2001 11:43:42, Чернобурка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.