Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даритта

киновопрос.

Девушки, кто смотрел "Иллюзиониста" с Эдвартом Нортоном, объясните мне, как герцогиня, которая собралась выходить замуж за кронпринца, и вероятно бывшая девственницей, буквально в секунду решилась переспать со своим давним подростковым возлюбленным? Почему она ринулась к нему буквально сама? Сцена их встречи в доме Нортона очень натуралистична и выдает в участниках как минимум изголодавшихся страстных любовников.

Переведите мне непонятливой, это что, ошибка режиссера, или мы чего-то не знаем о герцогине, и она вовсе не "бутон"?
08.05.2009 15:11:28,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Может это не по теме,но знаете версию,почему Катерина луч света в темном царстве?да потому что она единственная на тот момент была без любовника...........
Вот и тут наверное так же
08.05.2009 15:57:03, Галя и
:-))))))))))))))))))))))))) 08.05.2009 15:59:49, Ветер Перемен
Карьерный Самосвал, смотрела недавно
не была она девственницей, кронпринц ей прям в фильме пенял... а потом это ж начало 20 века... почитать мемуары - народ зажыгал.... 08.05.2009 15:54:43, Карьерный Самосвал, смотрела недавно
Даритта
так, секунду, кронпринц ей заявил, что между ними ничего не будет, если она спала с Нортоном. И всё, никаких подробностей их личных взаимоотношений оглашено не было 08.05.2009 16:12:59, Даритта
Карьерный Самосвал, краснеет
ну, я это интерпретировала из серии - если ты ЕЩЕ И С НИМ спала ... вот как-то так :-) 08.05.2009 16:28:39, Карьерный Самосвал, краснеет
дык она его с детства любила, первая любовь, так сказать..
а потом, кто говорит, что у прынцесс темперамента не может быть и слово страсть им не знакомо?
08.05.2009 15:30:11, Ветер Перемен
Даритта
погоди, вот ты в первый раз прям в секунду сорвала с любимого одежду и предалась разврату? ни секунды не смущалась, не нервничала? 08.05.2009 15:36:25, Даритта
кхе-кхе... а шо? :-)))))) я обычно потом смущаюсь и нервничаю. :-) 08.05.2009 15:40:28, Ветер Перемен
Даритта
"обычно при потере девственности я смущаюсь потом"...так получается? ключевое слово обычно? 08.05.2009 15:50:48, Даритта
меня потеря не смущала, это было уже в солидном возрасте и с человеком, которого я любила, не вижу тут ничего экстраординарного, но отвлечемся от меня. :-)
откуда ты доподлинно знаешь, что она была девственницей?

08.05.2009 15:53:06, Ветер Перемен
и еще вариант, может она хотела, чтобы её девственность досталась именно любимому человеку, а не этому офигительносексуальному мерзкому *глупоухмыляясь* Руфусу Сьюэллу принцу... 08.05.2009 15:59:00, Ветер Перемен
Tomsik
(вспоминая бородатый анекдот) "Знал бы, Лисонька, что ты такая ... - в самый первый раз "молнию" бы вставил..." 08.05.2009 15:55:24, Tomsik
Sara Barabu
???
я только про колготки знаю...
09.05.2009 00:48:43, Sara Barabu
да я невнимательно прочитала, со мной это случается... :-)))) 08.05.2009 16:03:21, Ветер Перемен
а вообще пойду, пересмотрю... 08.05.2009 15:43:53, Ветер Перемен
O'Merry
Просто это очень красивая сказка, Дашенька! :)))))) 08.05.2009 15:12:54, O'Merry
Даритта
Это видимо я такой закостенелый прагматик, что образность сказки до меня не доходит.... я хочу чтобы всё было "по-правде" 08.05.2009 15:14:09, Даритта

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!