Девушки, кто смотрел "Иллюзиониста" с Эдвартом Нортоном, объясните мне, как герцогиня, которая собралась выходить замуж за кронпринца, и вероятно бывшая девственницей, буквально в секунду решилась переспать со своим давним подростковым возлюбленным? Почему она ринулась к нему буквально сама? Сцена их встречи в доме Нортона очень натуралистична и выдает в участниках как минимум изголодавшихся страстных любовников.
Переведите мне непонятливой, это что, ошибка режиссера, или мы чего-то не знаем о герцогине, и она вовсе не "бутон"?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может это не по теме,но знаете версию,почему Катерина луч света в темном царстве?да потому что она единственная на тот момент была без любовника...........
Вот и тут наверное так же 08.05.2009 15:57:03, Галя и
Вот и тут наверное так же 08.05.2009 15:57:03, Галя и

дык она его с детства любила, первая любовь, так сказать..
а потом, кто говорит, что у прынцесс темперамента не может быть и слово страсть им не знакомо?
08.05.2009 15:30:11, Ветер Перемен
погоди, вот ты в первый раз прям в секунду сорвала с любимого одежду и предалась разврату? ни секунды не смущалась, не нервничала?
08.05.2009 15:36:25, Даритта
"обычно при потере девственности я смущаюсь потом"...так получается? ключевое слово обычно?
08.05.2009 15:50:48, Даритта
(вспоминая бородатый анекдот) "Знал бы, Лисонька, что ты такая ... - в самый первый раз "молнию" бы вставил..."
08.05.2009 15:55:24, Tomsik
а потом, кто говорит, что у прынцесс темперамента не может быть и слово страсть им не знакомо?
08.05.2009 15:30:11, Ветер Перемен

кхе-кхе... а шо? :-)))))) я обычно потом смущаюсь и нервничаю. :-)
08.05.2009 15:40:28, Ветер Перемен

меня потеря не смущала, это было уже в солидном возрасте и с человеком, которого я любила, не вижу тут ничего экстраординарного, но отвлечемся от меня. :-)
откуда ты доподлинно знаешь, что она была девственницей?
08.05.2009 15:53:06, Ветер Перемен
откуда ты доподлинно знаешь, что она была девственницей?
08.05.2009 15:53:06, Ветер Перемен
и еще вариант, может она хотела, чтобы её девственность досталась именно любимому человеку, а не этому офигительносексуальному мерзкому *глупоухмыляясь* Руфусу Сьюэллу принцу...
08.05.2009 15:59:00, Ветер Перемен

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.