Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ничего себе...у нас кот заговорил:)
Меня сегодня кот "мамой" назвал:)) Явственно так. Это точно не глюки, муж тоже слышал:))
06.05.2009 23:43:14, Cима Пoлoсатая
18 комментариев
мы тут котенка недавно взяли 1,5 мес. так она утром залезла мне на живот и стала лизать и "сосать". видно за маму меня приняла.
07.05.2009 20:30:48, белая ива
наша с младенчества так и кличет, причем именно меня, что смешно:)
она детей считает котятами, а они постоянно "мамкают", так что я думаю, что в некотором роде это подражание. Она поняла, что после этого звука с ней должно произойти нечто хорошее - покормят, погладят, поговорят. 07.05.2009 10:34:47, Texas
она детей считает котятами, а они постоянно "мамкают", так что я думаю, что в некотором роде это подражание. Она поняла, что после этого звука с ней должно произойти нечто хорошее - покормят, погладят, поговорят. 07.05.2009 10:34:47, Texas

не глюки.я котейку домой принесла 2 мес, носилась с ним похлеще чем с детьми, готовила одной рукой на второй кот сидел обняв меня лапами за шею. так он меня постоянно мамой звал, особенно когда я приходила с работы. сейчас он меня зовет ма, ему 6 лет.
07.05.2009 08:51:15, рица

А у нас собака, когда её щенком забрали от мамы, несколько дней плакала и маму звала периодически, а потом привыкла и дальше учиться говорить не стала. 07.05.2009 06:32:34, Орешник
Вот и третий у тебя, Ирочка... Мама она мама и есть, как ни крути!
07.05.2009 00:11:58, Золотое Сечение
У моего друга пес, колли говорил "МАМА". Совершенно четко, басом. Сама слышала. Причем говорил именно тогда, когда хотел подлизаться к хозяйке (маме друга).
06.05.2009 23:59:08, маугленок
ну поздравляю, мамаша:) мне это неудивительно, меня старшая кошь нередко зовет "мямааа", когда выпрашивает что-то.. мужнин овчар при мне говорил "ма-ма". а муж утверждает, что один раз он сказал "колбаски":))) вот это шок по-нашему - наверное пес просто зевнул в особо крупных размерах:)))
06.05.2009 23:56:32, ALora
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание